Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

вп 2016, там была знатная неудача на квалах

Поделиться сообщением

В первую очередь, хейтеры пусть идут сосать хуй.

Во вторую: это пиздец, конечно. Единственное "оправдание" - на ЕСЛ гамбиты тоже хуев пососали в первые два дня групп, а потом раздуплились. Надо доставать из рукавов самые секретные заготовки и обыгрывать Астер.

Я не понимаю, что и где пошло не так. Такое ощущение, что все противники играют на своего оффлейнера, а гамбит на гпк - и гпк в какой-то момент делает ошибку, а вражеский оффлейнер ее не делает. Даже до пиков не доебаться (кроме цмки против аббадона), везде все играбельно, и герои дефолтные. 

Мне кажется пошло не так-то, что они расслабленно подошли ко второй карте в группе. Нельзя было им выигрывать первую за 15. Вот и поверили в себя!

Поделиться сообщением

И вообще? Когда вы видели решафлы составов ФНГ после первой неудачи на турнире?

Так это не от фнг зависит, лол. Чед соло позвонит гпк и тот на следующий день уже будет на буткемпе вп в центре Москвы давать интервью шоменке)

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лол. Там сыграл фактор здоровья Сайлента. 

Так это не от фнг зависит, лол. Чед соло позвонит гпк и тот на следующий день уже будет на буткемпе вп в центре Москвы давать интервью шоменке)

Ты реально надоел со своими влажными фантазиями. ГПК тестили в ВП, но он отказался! Вряд ли его позовут ещё раз) P.S: Лучше ищи второй состав для паладинов в Нави

Изменено пользователем webornedinlan
Soul67 понравилось это

Поделиться сообщением

Алло, пока все команды играют на своего керри через спейс героя в миде и в оффлейне, даун на фнг играет на гпк

:prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

Алло, пока все команды играют на своего керри через спейс героя в миде и в оффлейне, даун на фнг играет на гпк

:zatrolka_tupostu:  :zatrolka_tupostu:  :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

если ты про квалы на инт, то не считается. Они до них опозориться успели на квалах к Маниле, а потом и на лане эпикантра.
webornedinlan понравилось это

Поделиться сообщением

пока если судить по тому что я видел в играх что на есле что тут дрим не тот керри на которого стоит выстраивать игру

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты ебанат? все команды берут гиро или войда на первые два пика, вот это я понимаю игра на керри))) 

Поделиться сообщением

Ты реально надоел со своими влажными фантазиями. ГПК тестили в ВП, но он отказался! Вряд ли его позовут ещё раз) P.S: Лучше ищи второй состав для паладинов в Нави
Посидит дома месяцок, фнгшка поедет анализировать Мейджор, тогда может что-то и поймет, я думаю паренек умный, способен учиться на своих ошибках, тогда и поговорим, когда после нового года его подпишут в вп)

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну да ну да

победные штормы, сфы залетают в мид, очень хорошие герои в данной мете 

Поделиться сообщением

Как же заебали фангеи вп срущие в чужей теме после луза команды.

Ну ничего, на некст квалах уже не будет отмазки про собрались за 2 дня до квал.

sater понравилось это

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

Посидит дома месяцок, фнгшка поедет анализировать Мейджор, тогда может что-то и поймет, я думаю паренек умный, способен учиться на своих ошибках, тогда и поговорим, когда после нового года его подпишут в вп)

Я не люблю повторятся! Но! Только в твоих влажных фантазиях)

Поделиться сообщением

(изменено)

Заранее писал, что для гамботов на мажике будет любое место хорошо от топ-12 и выше. В шоке с хуесосов, которые ждали от тимы без компетитив опыта более высоких результатов.

А гпк царь, выебать макаку на шторме - это сильно. Надеюсь, дахак с васей переманят его в свой крепкий мужской коллектив. В нынешних гамбитах он не смотрится.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

ну когда на макаке крис лак это такое

Поделиться сообщением

(изменено)

на последней карте фнг взял 10 лвл на 25 минуте

это нормальные тайминги?

хотя там и вампир недалеко ушел

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

2019й год, а парни обсуждают важность мидового лайнинга (лол).

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ну так выебнутся же хоть чем то надо

Поделиться сообщением

на керри супер чмошник сори не победить никак, нужен нормальный кор чтобы тащить щачло и вампире

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...