pilotsevsk #10001 17 ноября 2019 вп 2016, там была знатная неудача на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #10002 17 ноября 2019 В первую очередь, хейтеры пусть идут сосать хуй.Во вторую: это пиздец, конечно. Единственное "оправдание" - на ЕСЛ гамбиты тоже хуев пососали в первые два дня групп, а потом раздуплились. Надо доставать из рукавов самые секретные заготовки и обыгрывать Астер.Я не понимаю, что и где пошло не так. Такое ощущение, что все противники играют на своего оффлейнера, а гамбит на гпк - и гпк в какой-то момент делает ошибку, а вражеский оффлейнер ее не делает. Даже до пиков не доебаться (кроме цмки против аббадона), везде все играбельно, и герои дефолтные. Мне кажется пошло не так-то, что они расслабленно подошли ко второй карте в группе. Нельзя было им выигрывать первую за 15. Вот и поверили в себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10003 17 ноября 2019 И вообще? Когда вы видели решафлы составов ФНГ после первой неудачи на турнире?Так это не от фнг зависит, лол. Чед соло позвонит гпк и тот на следующий день уже будет на буткемпе вп в центре Москвы давать интервью шоменке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #10004 17 ноября 2019 (изменено) вп 2016, там была знатная неудача на квалахНу лол. Там сыграл фактор здоровья Сайлента. И вообще? Когда вы видели решафлы составов ФНГ после первой неудачи на турнире?Так это не от фнг зависит, лол. Чед соло позвонит гпк и тот на следующий день уже будет на буткемпе вп в центре Москвы давать интервью шоменке) Ты реально надоел со своими влажными фантазиями. ГПК тестили в ВП, но он отказался! Вряд ли его позовут ещё раз) P.S: Лучше ищи второй состав для паладинов в Нави Изменено 17 ноября 2019 пользователем webornedinlan Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10005 17 ноября 2019 Алло, пока все команды играют на своего керри через спейс героя в миде и в оффлейне, даун на фнг играет на гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #10006 17 ноября 2019 Алло, пока все команды играют на своего керри через спейс героя в миде и в оффлейне, даун на фнг играет на гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #10007 17 ноября 2019 вп 2016, там была знатная неудача на квалах если ты про квалы на инт, то не считается. Они до них опозориться успели на квалах к Маниле, а потом и на лане эпикантра. webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10008 17 ноября 2019 Алло, пока все команды играют на своего керри через спейс героя в миде и в оффлейне, даун на фнг играет на гпк пока если судить по тому что я видел в играх что на есле что тут дрим не тот керри на которого стоит выстраивать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10009 17 ноября 2019 Алло, пока все команды играют на своего керри через спейс героя в миде и в оффлейне, даун на фнг играет на гпк ты ебанат? все команды берут гиро или войда на первые два пика, вот это я понимаю игра на керри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10010 17 ноября 2019 вп 2016, там была знатная неудача на квалахНу лол. Там сыграл фактор здоровья Сайлента. И вообще? Когда вы видели решафлы составов ФНГ после первой неудачи на турнире?Так это не от фнг зависит, лол. Чед соло позвонит гпк и тот на следующий день уже будет на буткемпе вп в центре Москвы давать интервью шоменке)Ты реально надоел со своими влажными фантазиями. ГПК тестили в ВП, но он отказался! Вряд ли его позовут ещё раз) P.S: Лучше ищи второй состав для паладинов в НавиПосидит дома месяцок, фнгшка поедет анализировать Мейджор, тогда может что-то и поймет, я думаю паренек умный, способен учиться на своих ошибках, тогда и поговорим, когда после нового года его подпишут в вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10011 17 ноября 2019 Ну да ну дапобедные штормы, сфы залетают в мид, очень хорошие герои в данной мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #10012 17 ноября 2019 Как же заебали фангеи вп срущие в чужей теме после луза команды.Ну ничего, на некст квалах уже не будет отмазки про собрались за 2 дня до квал. sater понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #10013 17 ноября 2019 вп 2016, там была знатная неудача на квалахНу лол. Там сыграл фактор здоровья Сайлента. И вообще? Когда вы видели решафлы составов ФНГ после первой неудачи на турнире?Так это не от фнг зависит, лол. Чед соло позвонит гпк и тот на следующий день уже будет на буткемпе вп в центре Москвы давать интервью шоменке)Ты реально надоел со своими влажными фантазиями. ГПК тестили в ВП, но он отказался! Вряд ли его позовут ещё раз) P.S: Лучше ищи второй состав для паладинов в НавиПосидит дома месяцок, фнгшка поедет анализировать Мейджор, тогда может что-то и поймет, я думаю паренек умный, способен учиться на своих ошибках, тогда и поговорим, когда после нового года его подпишут в вп) Я не люблю повторятся! Но! Только в твоих влажных фантазиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10014 17 ноября 2019 (изменено) Заранее писал, что для гамботов на мажике будет любое место хорошо от топ-12 и выше. В шоке с хуесосов, которые ждали от тимы без компетитив опыта более высоких результатов.А гпк царь, выебать макаку на шторме - это сильно. Надеюсь, дахак с васей переманят его в свой крепкий мужской коллектив. В нынешних гамбитах он не смотрится. Изменено 17 ноября 2019 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10015 17 ноября 2019 ну когда на макаке крис лак это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10016 17 ноября 2019 На шторме от макаки даже Кинг сосал, так что вопрос закрыт Colonel Cassad понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10017 17 ноября 2019 (изменено) на последней карте фнг взял 10 лвл на 25 минутеэто нормальные тайминги? хотя там и вампир недалеко ушел Изменено 17 ноября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #10018 18 ноября 2019 2019й год, а парни обсуждают важность мидового лайнинга (лол). https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10019 18 ноября 2019 Ну так выебнутся же хоть чем то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10020 18 ноября 2019 на керри супер чмошник сори не победить никак, нужен нормальный кор чтобы тащить щачло и вампире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение