invalid_mushi #2441 14 мая 2019 Так в этом и проблема, что европейские страны, в которых якобы женщина имеет одинаковые права с мужчиной на самом деле имеют перевес в судебных спорах на сторону женщин.Конкурентная борьба была выиграна мужчина в течении сотен тысяч лет, и те очаги, где женщины имели превосходящие позиции, почему-то все в итоге оказались под властью мужчин. У нас разные биологические задачи и женский протекционный механизм в условиях современных технологий уже наносит удар по мужчинам, который они смогут преодолеть лишь с помощью клонирования, однако не думаю, что женщины уже с текущим своим влиянием в Западном мире позволят мужчинам провернуть это.Западный мир уже проиграл женщинам, это дело одного-двух поколений.Вся надежда на Восток, однако гегемонная политика вымирающего (как раз в следствии повышения уровня технологий и женского влияния) Запада уже в последние годы активно атакует и Восточный мир. Чего стоит закон США этого года о продвижении женщин в малоразвитых и развивающих странах.Мне так нарица как вы про запад говорите. Будто этот запад, вершина мира и все должны следовать их примеру. Русь матушка и страны ближнего/дальнего востока не падут. Потому что наши мужики знают, что нужно бабам и могут им это дать в отличии от каколдов западных. Под "Запад" я имею в виду белую расу, которая на данный момент находится на пути вымирания из-за собственных ошибок.Русь матушка, сколько бы вам не вбивали - уже не является гегемоном и сама подвержена ущемлению со стороны своих же восточных регионов (и южных, да генецвале). Посмотри какое на неё делают давление из-за закона о запрете пропаганды гомосексуализма, а сами депутаты типа Мизулиной отправляют своих детей учится в западные университеты и входить там в однополые браки. Когда-то у России была и экономика, и население.Сейчас среди молодёжи проходит пропагандирование западными медиа типо Нетфликса - геи становятся чем-то крутым, повсюду сильные женщины, негры лучшие друзья девушек. Через два-три поколения твои правнуки будут харкать в тебя за то, что ты родился хуемразью. Посмотри на то, что было в эфире лет двадцать назад и какая цензура сейчас. Глобализация ударила по всем странам. Единственная надежда всё исправить - это Третья Мировая. А там кто выиграет - туда мир и пойдёт: будь то закрепление текущих тенденций или поворот в новое русло. Я уже засыпаю, а тема довольно обширная для рассуждений, поэтому возможно я как-то не так выразился, но надеюсь ты сам сядешь и начнёшь думать и вдумываться, принимая маржинальные точки зрения, а не замыкаясь в той, которая у тебя уже укоренилась. На самом деле писать в данном топике о разрушающей силе феминизма - глупая затея, ибо тут нет людей, с которыми можно войти в полемику, а самому мне не хочется стоять на позиции ярого радикального-феминиста. Лакистрайк вроде годная особь на пд по этому поводу. Так что советую вам привести сюда какую-нибудь мокрощелку, которая сможет выдержать напора спермотоксикозных инцелов. Спасибо. Вот ты сначала прочти то что я написал, а потом то что ты, и поймешь, почему ты родилась с пиздой между ног. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2442 14 мая 2019 давайте все тест пройдетеhttps://www.idrlabs.com/ru/feminism-5/test.php БагетВы относите себя к лучшей прослойке человечества. Вы умны, интеллигенты, эрудированны. Ваш внешний вид вызывает восхищение, и все вокруг не понимают, как вам это удается: вроде бы ничего особенного, но есть какой-то неуловимый флер, который свидетельствует о вашей недосягаемости и неимением ничего общего с простыми смертными. В этом ваша большая сила и основная слабость. Классно уметь производить впечатление, но люди часто из-за этого бывают не расположены к вам — они видят только высокомерие и завидуют в тряпочку. Будьте проще, не выпячивайте свои достоинства так часто — они и так заметны невооруженным взглядом. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2443 14 мая 2019 дай денегвот чисто двухметровая няша в велокостюме привезла еду, спасибо феминисткам за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2444 14 мая 2019 Я в свое время в многих вч отработал и практически везде девушки были под кем то из высоких чинов, а пацаны ебались в бэтээрах ko1obok понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2445 14 мая 2019 кстати долго думал насчёт вопроса со службой в армиисейчас служба в современной армии не должна быть связана с какими-то дикими физическими нагрузками, которые не перенесет женщинано с другой стороны, если брать РФ, то там всё сделано только для службы мужиков и служить срочку женщина скорее всего просто не сможетили я не прав? Поясните, армейские вопрос скипнул по итогу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #2447 14 мая 2019 (изменено) 458984654163.PNG 88979456131.PNG Я в свое время в многих вч отработал и практически везде девушки были под кем то из высоких чинов, а пацаны ебались в бэтээрах798794654361231235468749.PNGну так могут же служить))) Поддержат боевой дух командиров своевременным минетом.А о рациональном и логическом мышлении каждый день имею возможность удостоверится у своей девушки, когда она что то делает но это логически не обьяснить так же как и нахуя это что то делается.Зато у них есть свои плюсы и плюшки Изменено 14 мая 2019 пользователем ko1obok goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2448 14 мая 2019 например че она делает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2449 14 мая 2019 найт бомбер реджимент588 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #2450 14 мая 2019 Например когда убирает и стирает пыль а потом пиздует хуярить пылесосом и эта пыль один хуй назад оседает, когда готовит то делает все по очереди а не паралельно что бы сэкономить время по типу макарошки с каким то соусом, то сначала варит макарошки а потом только начинает ебашить соус и когда эта хуйня дойдет то макарошки снова надо подогревать. Так же в магазинах с ней ходить просто забей, тупо по какому то рандомному алгоритму ходит выбирать продукты и похуй что есть список и можно за 1 круг хуйнуть все, но изза этого уходит лишних пол часа. Но так же и плюсы в бытовом плане от неё есть, создает какой то уют, пару штук какой то хуйни покупает постоянно вроде статуэток, слоников и еще всякой ебалы и вроде как мне это нахуй не упало бы если я жил бы сам, но уже как и дома поприятней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2451 14 мая 2019 ну ее мать учила по схемам совковой столовки готовить вот она так и готовит - холодные макароны с горячей подливкой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #2452 14 мая 2019 (изменено) не, теща в свое время воспитывала сама 2 детей и ебошила на 2 работах и получилось так что она вообще нихуя дочь не учила, ей было проще самой все сделать. Но такая жизнь её закалила пздц и она теперь для меня свой в доску человек и мы понимаем друг друга с полу слова. Не было мужика в доме, так теща стала мужиком. Изменено 14 мая 2019 пользователем ko1obok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2453 14 мая 2019 Вот прохожу тест, и я на огромное количество вопросов не знаю ответа. Мне 20 лет, а я не знаю блять правдыКак минимум до лет 15 я считал, что женщина может быть счастливой и без пары. И у меня в голове был и возможно всё еще где-то есть образ женщины, которая не ебанутая фемка, а полноценная личность, которая без всяких проблем может не состоять в отношениях и при этом чувствовать себя как и мужчина вне отношений. Но кажется, я ни разу не видел подтверждения этому. Хех. Возможно, это из-за того как устроено общество, а возможно банальная биология.на большое кол-во вопросов оставлял посередине из-за того что не знал как ответить, результаты в принципе и отображают мою непонятную позициюслышь @@MeF а где ты тест на багет прошел? дай мне тоже пройдунашел Хлебец-пенопласт Вы привыкли быть в авангарде, и ваш характер помогает нести свет истины, не размениваясь на сентиментальность. Вам свойственны нигилизм и технократия, а окружающие давно свыклись с тем, что ваши передовые взгляды отдают людоедством. С вами хотят общаться, но публика напарывается на вашу лютую неудобоваримость. Не делайте с этим ничего — без таких, как вы, прогресс остановится. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2454 14 мая 2019 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2455 14 мая 2019 лень делать скрин поэтому 78 53 23 26 23 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2458 15 мая 2019 (изменено) С чего бы ради феминизм поражает только уродин? Будем живы пока няшки наслаждаются жизнью угнетенные патриархальными условиями Изменено 15 мая 2019 пользователем scoО invalid_mushi и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2459 15 мая 2019 С чего бы ради феминизм поражает только уродин? Будем живы пока няшки наслаждаются жизнью угнетенные патриархальными условиямиВ русии вообще похуй на фемок,это просто новомодное течение с нулевыми привилегиями,нам даже делать нихуя не надо,их обычные нормальные телки разъебут,которые понимают,как заебись жить под протекцией спермобаков,в което веки збс устроились,а щяс какие-то вихотки неебаные всю идилию нарушить хотят. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2460 15 мая 2019 (изменено) Россия это первая в мире страна, где победил феминизм, пусть и в иной форме Изменено 15 мая 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение