Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

одна из лесбух может быть содержанкой, а другая добытчиком.

Возможно для них это и более склонно, но точно не нужно отожествлять эти два термина.

Феминизм это в первую очередь про равноправие М и Ж

есбухи вынуждены сами себе зарабатывать на жизнь

не все женщины, которые зарабатывают себе на жизнь - феминистки

да и наоборот кстати тоже ))

не всё только в деньги упирается

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

наткнулся на безобидную соц.акцию или как это называется в вк https://vk.com/feed?section=recommended&z=photo-39444069_456374317%2Fwall-39444069_1583169

по коментам мужики нихуя не лучше радикальных фемок

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

безобидную соц.акцию или как это называется в вк https://vk.com/feed?...9444069_1583169

вроде обсуждали уже то как дауниха держит топор, можно ли доской назвать хуёвину под рукой и прочее

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

99% голливудских звезд женщин: я феминистка 

продотер, выходивший из дома последний раз в 2006 году: феминистки страшные никто не ебет ыыыыыыыы

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

продотер, выходивший из роддома последний раз в 2006 году: феминистки страшные никто не ебет ыыыыыыыы

fixed

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

продотер, выходивший из дома последний раз в 2006 году: феминистки страшные никто не ебет ыыыыыыыы

вся их фемность проявляется в виде осуждения менталитета ближнего востока

Поделиться сообщением

хочешь сказать, они не страшные?

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

просто оставлю это здесь

Поделиться сообщением

вся их фемность проявляется в виде осуждения менталитета ближнего востока
ты сознательно употребляешь слово "фемность", имея ввиду что-то другое или просто лень писать правильно?

Поделиться сообщением

Че где там петушиный угол? Принимайте пополнение.
unknown.png

Milky_Way и 2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Че где там петушиный угол? Принимайте пополнение.

unknown.png

Ссылку бы оставил

Понял о чём ты, но апелляция к чьей-то внешности все равно довольна тупа. Мне это напоминает как противники расизма пытаются дискредитировать расистов отсутствием у них образования и глупостью. Безусловно часть контингента будет всегда соответствовать дискредитирующему описанию, но также будет присутствовать и другая часть, которая не будет попадать под описание, но при этом все равно несёт в себе некие идеи. Поэтому оспаривать надо сами идеи, а не их носителей.

В данном случае нехуя, ибо это говно пошло именно от конвенционально некрасивых баб, и забили это голову не совсем умным бабам

Поделиться сообщением

А у кого он 85?

Начальник работяг с завода :buba:

Поделиться сообщением

А вот это хорошо было, действительно  :xd:

Норм рофл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...