akaBeaver #561 27 сентября 2018 вы челики несете хуиту и из-за вас мы проебем в войне против пидоров и феминисток, нужно ко всему подходить рационально.Проснулся ,мы уже проебали в войне против пидоров и феменистокТеперь по поводу неизлечимых геев.Самая известная причина - мама во время беременности хотела ребёнка другого пола.Захотела - получи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #562 27 сентября 2018 @@SailorMoon так они и пойдут пиздить геев, их много а их мало, соберуться в кучку и будут пиздеть Ну да, а люди все голиш теряют бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #563 27 сентября 2018 (изменено) Эм, ты уверен что читал глазами а не другим местом м? Советую как следует перечитать нежели бросаться громкими словечками. Я объяснил на пальцах доступным и понятным (даже людям невысокого ума) языком. Есть фильмы, где актер ( неважно какой расы ) проявляет многогранность и настоящий талант актерского мастерства, а есть фильмы где каст " ни к селу ни к городу ". И это может быть отступление от канона, даже самой мысли автора, от чего меняется суть всего произведения искусства ( да, я считаю кинематограф деятельностью искусства ). Вот статистика, для любителей покукарекать про то, что чернокожих во все фильмы суют ради политкорректности:В самых кассовых фильмах, процент актёров-чернокожих равен около 13%, при том, что примерно такой же процент чернокожих в америке. То есть по этому пункту ПРОСТО НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ, а не "запихивают повсюду этих черножопых".https://www.statista.com/statistics/641132/ethnicity-film-characters/ А вот по главным ролям, всё хуже - меньшинства в США в главных ролях фильма недопредставлены - около 12%, при том, что в США меньшинств около 22%. Почти в два раза.Так что идея о том, что "везде суют этих меньшинств" просто неверна - их по умолчание должно быть почти в 2 раза больше, чем есть сейчас.https://www.statista.com/statistics/696850/lead-actors-films-ethnicity/ Я знаю, тебе сложно воспринимать адекватную человеческую речь, и я как врач всегда с пониманием относился к такого рода проявлениям умственной заторможенности. Но когда существо не может в буквы и высирает какую то хуйню которая относится к моим словам меньше чем никак, то соре, здесь уже ничего не спасёт. Spoiler zemlyapuhom P.S Только проскролил твои прошлые посты, даже хз нахуй тебе вообще стоило отвечать. Ты же энивей не поймешь нихуя в фильме, в обязательном порядке должен быть представитель тех или иных меньшинств, пускай даже в ущерб самому произведению. Неважно кто это будет, действительно талантливый человек, или так, для галочки. Ах да, если ты позволяешь себе называть афроамериканцев " неграми ", то поздравляю, расист здесь только ты. Какие блядь афроамериканцы? Чуваки из какого-нибудь Камеруна тоже афроамериканцы? Надеюсь это была затролка тупостью, иначе даже и представить сложно автора такого вопроса. Ну хорошо, во первых речь шла о Голливуде, т.е не открою тебе Америку (а может и открою) но живущие там темнокожие люди именно так и называются. Во вторых Камерунцы или другие темнокожие люди именуются согласно своему месту жительства, когда как общее название расы - негроидная раса. По аналогии с азиатской и европейской. Мда, отвечая на столь мягко говоря глупые вопросы, невольно начинаешь чувствовать себя учителем истории в школе для умственно неполноценных takpadazhi Изменено 27 сентября 2018 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #564 27 сентября 2018 на псевдоинтеллектуалычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #565 27 сентября 2018 @@SailorMoon так они и пойдут пиздить геев, их много а их мало, соберуться в кучку и будут пиздетьНу да, а люди все голиш теряют бабкиВот для того-то и нужны законы. Чтоб одни люди не могли просто взять и отпиздить/убить других, не смотря на то, что они очень нежные и им "противно", и их переполняет праведный гнев из-за того, что кто-то смеет заниматься сексом не так, как они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #566 27 сентября 2018 @@SailorMoon так они и пойдут пиздить геев, их много а их мало, соберуться в кучку и будут пиздетьНу да, а люди все голиш теряют бабкиВот для того-то и нужны законы. Чтоб одни люди не могли просто взять и отпиздить/убить других, не смотря на то, что они очень нежные и им "противно", и их переполняет праведный гнев из-за того, что кто-то смеет заниматься сексом не так, как они.А ну да, то то у нас не сажают за убийство геев, я то забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #567 27 сентября 2018 Это так мило когда дотеры пытаются затирать на тему генетики. Вот это вообще я думаю надо публиковать в журнале Science А как дальше нейроны будут прорастать зависит уже от мотивации их прорастания. Я в отличие от тебя книги читал, а ты даже не знаешь чем HOX гены от других отличаются Чувак, если бы ты что-то читал и пытался вникнуть это только привело бы тебя к пониманию полного непонимания и некомпетентности в теме. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #568 27 сентября 2018 тут челики считают себя дохуя умными и с уверенностью высерают просто то что думают, ведь дохуя умный не может думать хуйню Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #569 27 сентября 2018 (изменено) @@SailorMoon так они и пойдут пиздить геев, их много а их мало, соберуться в кучку и будут пиздетьНу да, а люди все голиш теряют бабкиВот для того-то и нужны законы. Чтоб одни люди не могли просто взять и отпиздить/убить других, не смотря на то, что они очень нежные и им "противно", и их переполняет праведный гнев из-за того, что кто-то смеет заниматься сексом не так, как они.А ну да, то то у нас не сажают за убийство геев, я то забыл За убийства геев не сажают на тот же срок, что за убийство кавказцев, например.Скажи всё-таки, почему ты считаешь геев "ненормальными"? Из-за того, что учёные не понимают, откуда они берутся в природе или ещё почему-то? Изменено 27 сентября 2018 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #570 27 сентября 2018 Эм, ты уверен что читал глазами а не другим местом м? Советую как следует перечитать нежели бросаться громкими словечками. Я объяснил на пальцах доступным и понятным (даже людям невысокого ума) языком. Есть фильмы, где актер ( неважно какой расы ) проявляет многогранность и настоящий талант актерского мастерства, а есть фильмы где каст " ни к селу ни к городу ". И это может быть отступление от канона, даже самой мысли автора, от чего меняется суть всего произведения искусства ( да, я считаю кинематограф деятельностью искусства ). Вот статистика, для любителей покукарекать про то, что чернокожих во все фильмы суют ради политкорректности:В самых кассовых фильмах, процент актёров-чернокожих равен около 13%, при том, что примерно такой же процент чернокожих в америке. То есть по этому пункту ПРОСТО НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ, а не "запихивают повсюду этих черножопых".https://www.statista.com/statistics/641132/ethnicity-film-characters/ А вот по главным ролям, всё хуже - меньшинства в США в главных ролях фильма недопредставлены - около 12%, при том, что в США меньшинств около 22%. Почти в два раза.Так что идея о том, что "везде суют этих меньшинств" просто неверна - их по умолчание должно быть почти в 2 раза больше, чем есть сейчас.https://www.statista.com/statistics/696850/lead-actors-films-ethnicity/ Я знаю, тебе сложно воспринимать адекватную человеческую речь, и я как врач всегда с пониманием относился к такого рода проявлениям умственной заторможенности. Но когда существо не может в буквы и высирает какую то хуйню которая относится к моим словам меньше чем никак, то соре, здесь уже ничего не спасёт. Spoiler zemlyapuhom P.S Только проскролил твои прошлые посты, даже хз нахуй тебе вообще стоило отвечать. Ты же энивей не поймешь нихуя Ты говорил в духе того, что либерасты совсем оборзели и поставили раком весь голивуд настолько, что бедным режиссёрам приходится брать ужасно много чернокожих, чтобы не попасть под раздачу либерального тоталитаризма. Я тебе указал, что это, мягко говоря, далеко от правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #571 27 сентября 2018 @@SailorMoon так они и пойдут пиздить геев, их много а их мало, соберуться в кучку и будут пиздетьНу да, а люди все голиш теряют бабкиВот для того-то и нужны законы. Чтоб одни люди не могли просто взять и отпиздить/убить других, не смотря на то, что они очень нежные и им "противно", и их переполняет праведный гнев из-за того, что кто-то смеет заниматься сексом не так, как они.А ну да, то то у нас не сажают за убийство геев, я то забылЗа убийства геев не сажают на тот же срок, что за убийство кавказцев, например.Скажи всё-таки, почему ты считаешь геев "ненормальными"? Из-за того, что учёные не понимают, откуда они берутся в природе или ещё почему-то?Нет потому что непонятно нахуя они нужны. Если нет функции то это ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #572 27 сентября 2018 (изменено) Нет потому что непонятно нахуя они нужны. Если нет функции то это ошибкаНепонятно нахуя нужны void функции, он же не возвращают значения. Тупа тратят процессорное время. Будто блять смысл существования человека только в размножении. Одноклеточное существование. Педик что сперму не может дать? Вон Стивен Хокинг тоже по сути просто стал донором спермы. Что отличает его от какого-нибудь гея? Он возможно даже хуем никогда в пизду не тыкал. Геи теряют детородную функцию? Нет. Плюс человечество рано или поздно перейдет на искусственные роды, ибо натуральные родыа)сдерживают рост мозгаб)накапливают мутации в генофонде за счет хирургического вмешательства в роды, которые естественным образом в природе закончились бы смертью матери и плода за счет кесаревых в генофонде просто накапливается узкотазость и прочие генетические условия затрудняющие естественные роды, так что рано или поздно мы начнем выращивать детей в искусственных матках, и тут уже похуй будет геи, бисексуалы или натуралы тысяча лет и секс станет атавизмом, не говоря уже про то, что выращивание в пробирке будет давать возможность генетически модифицировать ребенка, а естественные дети будут просто уборщиками да говночистамикак в фильме Гаттака Изменено 27 сентября 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #573 27 сентября 2018 хокинг тыкал в пизду, ты что фильм про него не смотрел? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #574 28 сентября 2018 Нет потому что непонятно нахуя они нужны. Если нет функции то это ошибкаНепонятно нахуя нужны void функции, он же не возвращают значения. Тупа тратят процессорное время. Будто блять смысл существования человека только в размножении. Одноклеточное существование. Педик что сперму не может дать? Вон Стивен Хокинг тоже по сути просто стал донором спермы. Что отличает его от какого-нибудь гея? Он возможно даже хуем никогда в пизду не тыкал. Геи теряют детородную функцию? Нет. Плюс человечество рано или поздно перейдет на искусственные роды, ибо натуральные родыа)сдерживают рост мозгаб)накапливают мутации в генофонде за счет хирургического вмешательства в роды, которые естественным образом в природе закончились бы смертью матери и плода за счет кесаревых в генофонде просто накапливается узкотазость и прочие генетические условия затрудняющие естественные роды, так что рано или поздно мы начнем выращивать детей в искусственных матках, и тут уже похуй будет геи, бисексуалы или натуралы тысяча лет и секс станет атавизмом, не говоря уже про то, что выращивание в пробирке будет давать возможность генетически модифицировать ребенка, а естественные дети будут просто уборщиками да говночистамикак в фильме ГаттакаТак не всегда требуется возврат значенияНу по факту так не должно быть, в любом случае, факт выделение спермы ток говорит, что строение тела точно такое же, и я не в коем случае не призываю из истреблять и т.д. Мне по сути похуй есть они или нет, но, если они затронут мою свободу, мне уже будет не похуй, если заставят набирать сотрудников геев, это ударит по кошельку, и т.п. причины. Скорее всего это не фиксится, потому что общая популяция растет, и это не заразно и вроде как, не передается по наследству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #575 28 сентября 2018 (изменено) хокинг тыкал в пизду, ты что фильм про него не смотрел? Ну 3-го ребенка точно не сам делал. Да и 2-го тоже по времени уже паралитиком был. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #576 28 сентября 2018 хокинг тыкал в пизду, ты что фильм про него не смотрел? Ну 3-го ребенка точно не сам делал. Да и 2-го тоже по времени уже паралитиком был. ну если хуй у него стоял, то вполне могли нацедить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #577 28 сентября 2018 По сравнению с другими СНГ помойками в России ещё норм с правами ЛГБТ. Для трансов орхиэктомия даже предусмотрена бесплатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #578 28 сентября 2018 Кто говорит про непредвзятость при наборе актеров, просто загуглите старфаер в мультсериале и старфаер в новом сериале дс комиксПздц просто, честное слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #579 28 сентября 2018 Маргинал вчера с вертолётом дебатировал на тему интерсекционального феминизма https://www.twitch.tv/videos/315466500 Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #580 28 сентября 2018 в сша во всех учебных заведениях есть комнаты с радужными стикерами с надписями "lgbtq safe zone". прогнёмся под пидорасинку - будем тоже везде видеть эти стикеры. выбор за вами Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение