SailorMoon #1101 25 ноября 2018 (изменено) invalid_mushi, 25 Ноябрь 2018 - 01:21, написал: invalid_mushi, 25 Ноябрь 2018 - 01:21, написал: а "очаровательный экипаж" это не сексизм ?Да, это сексизм. Вообще, озвучивание ЛЮБОГО стереотипа об угнетённой группе - это нельзя. Да, это просто так хуй сообразишь, чё поделать. Это тебе не таблица умножения. Изменено 25 ноября 2018 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1102 25 ноября 2018 да половина парней очаровательнее любой из этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1103 25 ноября 2018 да половина парней очаровательнее любой из этихДа ты ебучий лукист, шеймист хуемразь. Бтв, суть поста моего в том, что пидорашке ещё нужен феменизм, а не как некоторые думают, мол уже все волны накатили все что нужно. Все равно пидорахи старадют сексзизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1104 25 ноября 2018 Все равно пидорахи старадют сексзизмом. адекватные люди живут в реальном мире Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1105 25 ноября 2018 Какой реальный мир? Когнитивные ошибки, мол бабы чаще в аварии попадают?Если взять отношение число км проеханных мужчинами/число попадений в аварии и сравнить с числом км проеханных женщинами/число попадений в аварии То насколько я знаю ситуация негативная в сторону хуемразей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1106 25 ноября 2018 Если взять отношение число км проеханных мужчинами/число попадений в аварии и сравнить с числом км проеханных женщинами/число попадений в аварии можно еще разбавить алкоголем Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1107 25 ноября 2018 Такими темпами грядет матриархат, товарищи Надо с этим что-то делать А в СНГ не матриархат чтоль? Давно? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1108 25 ноября 2018 Какой реальный мир? Когнитивные ошибки, мол бабы чаще в аварии попадают?Если взять отношение число км проеханных мужчинами/число попадений в аварии и сравнить с числом км проеханных женщинами/число попадений в аварии То насколько я знаю ситуация негативная в сторону хуемразей. это к чему высрано?ты просто генерируешь рандомные утверждения не понимая о чём идёт речь, иди нахуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1109 25 ноября 2018 Речь о том, насколько безопасны бабы за рулем/штурвалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1110 25 ноября 2018 я в автошколе учился на одной тачке с 3 бабами предугадаешь результат? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1112 25 ноября 2018 Они тебя? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1113 25 ноября 2018 я в автошколе учился на одной тачке с 3 бабами предугадаешь результат?И что, им права не дали? Думаю в летной школе требование иные, раз. Для пассажирских ещё строже, два. Опять же твой когнитивный опыт нихуя не говорит. Речь про получивших права женщин. Куча долбоебов и с хуями в автошколах тачки бьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1114 25 ноября 2018 но почему-то куча долбоебов с хуями получает права с 1-2 попытки, а не с 4-8 чисто случайно наверное, хуемрази статистику просто переписывают под себя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1115 25 ноября 2018 Ты реально думаешь, что баба которая стала пилотом пассажирского самолета хуже или лучше за счет пизды между ног? Мне кажется профпригодноть тут показывают тренировки на тренажерах + часы налёта. Но такое сексисткое уебище как ты думает, что мол вот если у неё хуй в трусах, то она спасет самолет в какой турбулетности. А если пизда, то сразу же полезет под стол макияж делать.но почему-то куча долбоебов с хуями получает права с 1-2 попытки, а не с 4-8 чисто случайно наверное, хуемрази статистику просто переписывают под себяКакое блять это имеет отношение? Я не пойму. Те же инструктора тоже могут из-за сексизма каверзнее к бабам относится, ты не подумал?Речь про отношение попавших в аварию к непопавшим на км проезда среди полов.Женщины водят аккуратнее, хуемрази гоняют и превращаются в фарш. Не говоря уже о выученной беспомощности. Т.е телке могут всю жизнь вдалбливать что она тупая нихуя не может, идет в автошколу там ей мозни ебут однокурсники/инструктора уууу тупая дефка. Потом на сдаче от неё уже заранее ожидают хуйни, эмоционально давят, ууу тупая девка когда же ты обосрешься. А ну ясно, тупая девка, не можешь диагонально припарковаться как норм мужик иди нахуй отсюда. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1116 25 ноября 2018 ты сам начал про вождение, а теперь спрашивает, к чему этоможет просто они сдают не с нормальной попытки, тк водят хуевей? И им нужно лишних 2 месяца тренировок, чтобы сдать на права, что практически тривиальное на самом то деле задание? и что когда машина перед тобой едет как говно и творит какую-то несусветную хрень, с вероятностью 95% там баба или мужик пиздящий по мобиле и нихуя не видящий вокруг? сегодня вот тоже мимо аварии проезжал, тупая хуемразь подставила свой задний бампер под тачку прекрасной дамы, вот ведь ублюдок ссаный. Зато глазки накрашены. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1117 25 ноября 2018 Пиздец, челик на год меня младше, а такой ограниченный консервативный дубень конечно, я хуею. Чуть ли не с каждого поста канта в любом топике у меня фейспалм + тригер. и что когда машина перед тобой едет как говно и творит какую-то несусветную хрень, с вероятностью 95% там баба или мужик пиздящий по мобиле и нихуя не видящий вокруг? То что тупой бабе купили права, не делает например других женщин водителей хуже. Но если ты наткнешься на эту бабу, то ты обратишь внимание, что она баба. В то время как мимо тебя ездят сотни нормальных женщин водителей. Тупо блять когнитивная ошибка за ошибкой. Интересно, а сабж лучше будет машину водить чем баба за счет наличия хуя в трусах? Наверно в Y хромосоме находится ген вождения.Не надо блять путать гендерное воспитание тупой пизды + выученную беспомощность которая потом приводит к тому, что баба в стрессовой ситуации просто отпускает руль, с собственно принадлежностью к полу (наличием пизды/хуя в трусах). Те бабы которые пилоты, они может имеют большие метафизические яйца, чем какой-нибудь Кант, потому что в пилоты пойти это уже большую смелость надо иметь. Хотя в голове канта, они наверно просто не осознают жизнь и страх смерти))) как животные прыгающие из окна, пошли деньги рубить рычажки дергая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1118 25 ноября 2018 долбень на индексе, никто не говорил, что орган между ног влияет на что-то, это ты сам придумала вот менее развитая логика влияети зависимость от менструального цикла и "играющих" гормонов тоже влияетпочитай хотя бы про то, как отлично подготовленная В. Терешкова (первая женщина в космосе) перенесла тот самый полёт (спойлер: не очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1119 25 ноября 2018 а вот менее развитая логика влияет Какая нахуй менее развитая логика блять. Опять от хуя и пизды? Размер кратковременной рабочей памяти не зависит от пола, разве что у парней он может быть больше и меньше чисто за счет большей девиантности у мужского пола блять. Вот и вся логика, логика измеряется ОКРП. Чем больше, тем больше понятий в момент времени можешь держать в голове. Есть теория большей мужской вариативности, мол среди мужчин больше гениев, как и маньяков долбоебов и дебилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1120 25 ноября 2018 а, то есть на одну блядь за рулем приходится 100 нормальных но вот хуемрази все водят хуево, понял, принял Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение