Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

кристалик сегодня играет свои лучшие игры за турнир

опять же затралка видимо как и с близи была весь турнир 

( zatrolka_tupostu )

Поделиться сообщением

Финал бо5?

Да

Если сегодня Кристалик и дальше будет так играть и остальные не просядут то Тайгерсов даже не почувствуют.

Вряд ли Тигеры отдадут Энигму теперь)

Поделиться сообщением

ну тренер маг и тренер хвост 

разница есть, анализирует все по полочкам не ожидал

Да

Поделиться сообщением

Если нави отберутся на мажор, это же сколько глорья ебаного сюда понабежит.

на месте

Donya_Trymp и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

инвокер кда 30

не прошлый мидер конечно но тоже сойдёт

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А кто такой меджикал? До нави нигде не видел  :palevo:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Маг второй день приходит после игр на интервью к английской студии аналитики и рассказывает интересные вещи, например что они с соннейко драфтят друг против друга, тренируются, так что это не поднятие морали от Хвоста.

Поделиться сообщением

Маг второй день приходит после игр на интервью к английской студии аналитики и рассказывает интересные вещи, например что они с соннейко драфтят друг против друга, тренируются, так что это не поднятие морали от Хвоста.

клипы в студию

vae victis

Поделиться сообщением

Молодой пабер

Поделиться сообщением

Urbanishka

https://liquipedia.net/dota2/MagicaL_(Ukrainian_player)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

грязные недоазиаты полурослики из эсэнгэ против сверх азиатов из великого Китая. 

Изменено пользователем ПатриотУсраинюшки

Поделиться сообщением

клипы в студию
Вчера после победы инфеймос сразу, и сейчас было после 2-0. Сейчас сказал, что в первой было несколько ошибок и что Энигме не нужно было Пайп собирать, а сразу в даггер и бкб. Так же сказал, что по его мнению в первой мвп были близзи и меджткал, а во второй мэджикал соляры залил.

Поделиться сообщением

мэджикал сделал хоть что-то не на тэмпларке :pray:  :pray:  :pray:  :pray: , ох вэйт на инвокере вс эмбера :trollface:

Поделиться сообщением

мэджикал сделал хоть что-то не на тэмпларке :pray:  :pray:  :pray:  :pray: , ох вэйт на инвокере вс эмбера :trollface:

Странно, а тут пик навей хоронили

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

"

Есть тип ггвп ланая он жестко нагибает(дендик так говорил). Если бы это был ты я бы сходу подписался на стрим, а так не знаю. Посмотрю твои игры потом решу)))).

omegalul
N0More, 100mmr_trash и lakersfan понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

"

Есть тип ггвп ланая он жестко нагибает(дендик так говорил). Если бы это был ты я бы сходу подписался на стрим, а так не знаю. Посмотрю твои игры потом решу)))).

omegalul

есть ссылка? раз дендик говорил значит рил нагибает :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

"

omegalul

есть ссылка? раз дендик говорил значит рил нагибает :yes:  :yes:  :yes:

Выше на д2ру

Поделиться сообщением

нулевой на ланае рили не твое..как-то был против но у тебя тима выиграла а ты в минусах...

Поделиться сообщением

Простая разъебка

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...