N0More #2781 4 ноября 2018 кристалик сегодня играет свои лучшие игры за турнир опять же затралка видимо как и с близи была весь турнир ( zatrolka_tupostu ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2782 4 ноября 2018 Финал бо5?Да Если сегодня Кристалик и дальше будет так играть и остальные не просядут то Тайгерсов даже не почувствуют.Вряд ли Тигеры отдадут Энигму теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2783 4 ноября 2018 ну тренер маг и тренер хвост разница есть, анализирует все по полочкам не ожидал Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #2784 4 ноября 2018 Если нави отберутся на мажор, это же сколько глорья ебаного сюда понабежит. на месте Donya_Trymp и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2785 4 ноября 2018 инвокер кда 30не прошлый мидер конечно но тоже сойдёт Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2786 4 ноября 2018 А кто такой меджикал? До нави нигде не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #2787 4 ноября 2018 Маг второй день приходит после игр на интервью к английской студии аналитики и рассказывает интересные вещи, например что они с соннейко драфтят друг против друга, тренируются, так что это не поднятие морали от Хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2788 4 ноября 2018 Маг второй день приходит после игр на интервью к английской студии аналитики и рассказывает интересные вещи, например что они с соннейко драфтят друг против друга, тренируются, так что это не поднятие морали от Хвоста.клипы в студию vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2789 4 ноября 2018 А кто такой меджикал? До нави нигде не видел Молодой пабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2790 4 ноября 2018 А кто такой меджикал? До нави нигде не видел Urbanishkahttps://liquipedia.net/dota2/MagicaL_(Ukrainian_player) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПатриотУсраинюшки #2791 4 ноября 2018 (изменено) грязные недоазиаты полурослики из эсэнгэ против сверх азиатов из великого Китая. Изменено 4 ноября 2018 пользователем ПатриотУсраинюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #2792 4 ноября 2018 Маг второй день приходит после игр на интервью к английской студии аналитики и рассказывает интересные вещи, например что они с соннейко драфтят друг против друга, тренируются, так что это не поднятие морали от Хвоста. клипы в студиюВчера после победы инфеймос сразу, и сейчас было после 2-0. Сейчас сказал, что в первой было несколько ошибок и что Энигме не нужно было Пайп собирать, а сразу в даггер и бкб. Так же сказал, что по его мнению в первой мвп были близзи и меджткал, а во второй мэджикал соляры залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #2793 4 ноября 2018 мэджикал сделал хоть что-то не на тэмпларке , ох вэйт на инвокере вс эмбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2794 4 ноября 2018 https://dota2.ru/forum/threads/6-9k-mmr-stream-by-urbanishka.677777/ n09ce понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2795 4 ноября 2018 мэджикал сделал хоть что-то не на тэмпларке , ох вэйт на инвокере вс эмбера Странно, а тут пик навей хоронили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2796 4 ноября 2018 "Есть тип ггвп ланая он жестко нагибает(дендик так говорил). Если бы это был ты я бы сходу подписался на стрим, а так не знаю. Посмотрю твои игры потом решу)))). omegalul N0More, 100mmr_trash и lakersfan понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #2797 4 ноября 2018 "Есть тип ггвп ланая он жестко нагибает(дендик так говорил). Если бы это был ты я бы сходу подписался на стрим, а так не знаю. Посмотрю твои игры потом решу)))). omegalul есть ссылка? раз дендик говорил значит рил нагибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #2798 4 ноября 2018 "Есть тип ггвп ланая он жестко нагибает(дендик так говорил). Если бы это был ты я бы сходу подписался на стрим, а так не знаю. Посмотрю твои игры потом решу)))). omegalul есть ссылка? раз дендик говорил значит рил нагибает Выше на д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2799 4 ноября 2018 нулевой на ланае рили не твое..как-то был против но у тебя тима выиграла а ты в минусах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2800 4 ноября 2018 Простая разъебка хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение