Storoh #5781 5 декабря 2018 Попался в пабе с дастаном, чото обсуждали про плееров, там чел спросил в чате типо, чо думаете про близи, а дастан такой сказал "Думаю хуёвый игрок, только из-за него нави жрут дерьмо" и оказывается это был близзи под фейком и начинает в войс хуесосить дастана, что тот лицемерил и на лане по другому с ним базарил, ну дастан заднюю не дал и сказал что ему похуй и на лане также ему скажет.Вот чат после игры, решил поделиться, чот зарофлил в голосину.Вы бтв осматривайтесь, когда спрашивают про близзи, а то это может быть он под фейком Artifact = blizzy D4574N: pervi raz stretilisD4574N: ya ne znal daje kak ty huiova igraeshArtifact: on tutArtifact: prodoljaiD4574N: nu na lane tolka ne bei plsD4574N: )D4574N: ty luchi brat<3Artifact: 4ertila nahui ty mne sdalsyaD4574N: (net)Artifact: prosto mnogoArtifact: ne beriArtifact: na sebyaArtifact: ne vivezewArtifact: bezdarD4574N: bro prsota eto moio mnenieD4574N: ty toje shitaesh je chto ya huiovi D4574N: ya tojeD4574N: zaimnaD4574N: nu na lane ya skaju chto ty huioviD4574N: v litsoArtifact: ya tebe 4elutst slomauD4574N: zapomniArtifact: okArtifact: skoro uvidemsyaD4574N: silna ne bei Artifact: vse bbD4574N: kirgiz kazah bratia jeD4574N: ggMastery: набили ебало за то что считают слабымMastery: ггD4574N: gg Empower, fabulousj, awakunar и 12 другим понравилось это Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5782 5 декабря 2018 вот это накал страстей запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #5783 5 декабря 2018 Попался в пабе с дастаном, чото обсуждали про плееров, там чел спросил в чате типо, чо думаете про близи, а дастан такой сказал "Думаю хуёвый игрок, только из-за него нави жрут дерьмо" и оказывается это был близзи под фейком и начинает в войс хуесосить дастана, что тот лицемерил и на лане по другому с ним базарил, ну дастан заднюю не дал и сказал что ему похуй и на лане также ему скажет.Вот чат после игры, решил поделиться, чот зарофлил в голосину.Вы бтв осматривайтесь, когда спрашивают про близзи, а то это может быть он под фейком Artifact = blizzyD4574N: pervi raz stretilis D4574N: ya ne znal daje kak ty huiova igraeshArtifact: on tutArtifact: prodoljaiD4574N: nu na lane tolka ne bei plsD4574N: )D4574N: ty luchi brat<3Artifact: 4ertila nahui ty mne sdalsyaD4574N: (net)Artifact: prosto mnogoArtifact: ne beriArtifact: na sebyaArtifact: ne vivezewArtifact: bezdarD4574N: bro prsota eto moio mnenieD4574N: ty toje shitaesh je chto ya huiovi D4574N: ya tojeD4574N: zaimnaD4574N: nu na lane ya skaju chto ty huioviD4574N: v litsoArtifact: ya tebe 4elutst slomauD4574N: zapomniArtifact: okArtifact: skoro uvidemsyaD4574N: silna ne bei Artifact: vse bbD4574N: kirgiz kazah bratia jeD4574N: ggMastery: набили ебало за то что считают слабымMastery: ггD4574N: ggждём новости на киберспорт ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5785 5 декабря 2018 когда видос с киком? Sword Cutlass понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #5786 5 декабря 2018 Mastery: набили ебало за то что считают слабым видимо про мать уже простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5788 5 декабря 2018 (изменено) Первые причины фривольного отношения к фразе "бить ебало" 1) маленькая писька2) никогда не бил в ебало и не получал в ебало___________________________________________________________Я вот немного занимался по молодости файтом, так вот скажуни один чувак , который может нормально так дать пиздыи при этом имеет интеллект чуть выше 40, никогда не напишешь буду бить ебало, много знакомых в этой сфере . Если чел такпишет, значит он или стесняется размера писюна(агрессивный пездюшонок),или физически не способен дать пизды, но умеет залупаться Изменено 5 декабря 2018 пользователем 4an Exclusivo, Disaer и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5789 5 декабря 2018 Это, конечно, сильная угроза разбить лицо на лане, зная, что ты туда не попадёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5790 5 декабря 2018 даже не знаю, у дастана образ лса поэтому все правильно казах сказал, плюсую Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5791 5 декабря 2018 ну тут только 1 вопрос. Кто такой дастан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5792 5 декабря 2018 Та хто такой этот ваш Дастан? Почему я должен знать кого-то из дотеров по имени, кроме Дани? AApplEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5793 5 декабря 2018 Первые причины фривольного отношения к фразе "бить ебало" 1) маленькая писька2) никогда не бил в ебало и не получал в ебало___________________________________________________________Я вот немного занимался по молодости файтом, так вот скажуни один чувак , который может нормально так дать пиздыи при этом имеет интеллект чуть выше 40, никогда не напишешь буду бить ебало, много знакомых в этой сфере . Если чел такпишет, значит он или стесняется размера писюна(агрессивный пездюшонок),или физически не способен дать пизды, но умеет залупаться Только школьники такие угрозы делают мне кажется или какие-то недоразвитые индивиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5794 5 декабря 2018 (изменено) Они попадут на лан разве что в местный компьютерный клуб coolstorybob Данила вон угрожал челюсть кому-то сломать в пабе coolstorybob coolstorybob coolstorybob Изменено 5 декабря 2018 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5795 5 декабря 2018 если это правда, то ситуация конечно пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5796 5 декабря 2018 Кому не похуй что там в пабах люди пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5797 5 декабря 2018 Надеюсь хоть мне челюсть не сломает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5798 5 декабря 2018 Надеюсь хоть мне челюсть не сломает....на лан собрался? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5799 5 декабря 2018 (изменено) Кому не похуй что там в пабах люди пишут? Никому, кроме вальвов и властей Китая Надеюсь хоть мне челюсть не сломает.... Ты его видел ? Он никому не сломает. Изменено 5 декабря 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение