Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Изменяли?  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
я не всратый тащем-та

ну денег тогда ещё подзаработай, будем тебя в эти топаны суммонить, чтобы показывать, что есть есть мол вот такой чел, не урод, состоятелен и не изменяет, а то видишь... дефицит

будешь в авангарде человечества, олицетворять способность человека ставить межчеловеческие отношения выше животных позывов

Изменено пользователем xeter
Deutrock понравилось это

Поделиться сообщением

Спроси у любой бабы, а является ли секс главным в отношениях? Скажет в 99% нет

Ты баб только на картинках видел или че? Большинство шкур как раз таки и скажет, что секс это если не главное, то одно из главных в отношениях.

Вообще если ты изменяешь или даешь поводы, чтобы думали, что ты изменяешь, то ты в глазах шкуры становишься намного более статусным и ценным самцом, так еще Александр Сергеевич говорил.

Но с ними отношения и не строят, нахуй надо, я то про норм баб говорю, у которых мозги на месте

Поделиться сообщением

Не изменял 

У нас договоренности

Если вторая половинка не дает свободы, то нахуй она тогда нужна

Ревность не признаю как таковую 

Это старые пидорашьи понятия из деревни, что ты должен быть с одним и только с одним 

Поделиться сообщением

Как то пока моя не видела копибару выебал, хороша была

UmN1k понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

часто бывает что закрываю дверь входную на автомате и через 10 секунд не помню закрыл ли я ее, падаю на измену, приходится возвращаться

:fffuuu:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

если девушка изменяет значит мужчина был где-то не прав и не уследил

надо становиться лучше

Согласен, возможно девушка намекала что хочет попробовать новый хуй в формате МЖМ или даже без твоего участия, но ты не пошел навстречу.

Особенно если девушка девственница и до тебя не с кем не ебалась, нужно сразу этот момент прояснять. Лучше пусть её выебут разок на твоих глазах, чем непонятно где.

если девушка изменяет значит мужчина был где-то не прав и не уследил

надо становиться лучше

Согласен, возможно девушка намекала что хочет попробовать новый хуй в формате МЖМ или даже без твоего участия, но ты не пошел навстречу.

Особенно если девушка девственница и до тебя не с кем не ебалась, нужно сразу этот момент прояснять. Лучше пусть её выебут разок на твоих глазах, чем непонятно где.

ну бля тип если на твоих глазах ее выебут ,какой тогда смысл что-то дальше продолжать ?

А че такого? Ну выебали и выебали, у неё же пизда не износилась.

Куколды здесь?

Поделиться сообщением

часто бывает что закрываю дверь входную на автомате и через 10 секунд не помню закрыл ли я ее, падаю на измену, приходится возвращаться

Точно такая же хуйня.

Как фиксить? :spy:

Поделиться сообщением

.

у меня у всех знакомых к 25 годам было 70+ баб, и они вообще не альфачи, кого ты думаешь они ебут? одну и ту же блядь поочереди? они ебут твои бывшую, нынешнюю и будущую телку.

Ты со своими знакомыми наверное когда мимо мака проходишь оставшуюся картошку со столов доедаете

Поделиться сообщением

Спроси у любой бабы, а является ли секс главным в отношениях? Скажет в 99% нет

Ты баб только на картинках видел или че? Большинство шкур как раз таки и скажет, что секс это если не главное, то одно из главных в отношениях.

Вообще если ты изменяешь или даешь поводы, чтобы думали, что ты изменяешь, то ты в глазах шкуры становишься намного более статусным и ценным самцом, так еще Александр Сергеевич говорил.

Но с ними отношения и не строят, нахуй надо, я то про норм баб говорю, у которых мозги на месте

все бабы по мозгам +- одинаковые, а отношения с такими охуевшими тварями строят, что ты бы охуел просто. 

любая тян, если не лицемерка, то скажет что секс это одно из важнейших в отношениях.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это старые пидорашьи понятия из деревни, что ты должен быть с одним и только с одним 

чет проиграл

Поделиться сообщением

https://streamable.com/786vm

Поэтому если ходите по занятым бабам закрывайте двери на все замки (чтобы успеть подготовиться и не быть застаным врасплох) и держите перцовку под рукой (на тумбочке).

:buba:

Поделиться сообщением

Я захотел потрахаться - я потрахался.

Чет как заорал  :lol:

Поделиться сообщением

Норм синтез спулил ньюфагов на историю 6 летней давности)))

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Проговаривать вслух свои действия, когда закрываешь дверь. Через некоторое время перестанешь забывать.

Поделиться сообщением

Проговаривал вслух чтоб не забыть подрочить

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...