Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

ZIGKel написал 26.10.2025 в 23:49:

Только напал на порождений V. За полтора суток навернул оба сезона - в целом очень классно, мне понравилось. Но хотелось бы отметить отдельно

Показать содержимое

Какая же Кейт  писечка, пусечка, сучечка, шлюшечка, няшечка. Просто ванлав. Такая девочка-девочка, такая ми-ми-ми, как же она всегд выглядит просто арррггххх. Я вот теперь могу наконец-то уверенно всем отвечать какой архетип женской внешности мне нравится. Мумрумрумрурмурмурмрумрумрумрумрум

Я пиздец сгорел после первой серии второго сезона, пушто ее хотели прикилять, но, к счастью, она выжила. Лучшая девочка :3333333333

Показать содержимое

image.png.7eab818a14b857cc2405ea3f6bc03f7c.png

SoEmpty написал 09.10.2025 в 10:11:

Унылое вдалбивание мне что вот эта МАРИ НАХУЙ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ КАК ХОУМЛЕНДЕР ))  То есть просто говорят про это и она пизды получает 

По факту она реально супер стронг, т. к. в пвп по итогу может ваншотить взрывом башки, просто находясь в ренже скила, и, раз уж они ей хилящие способности дали, то можно напихать еще черте что, т. к. возможности крови толком плохо изучены даже в реальном мире, и в определенных ситуациях у редких людей проявляются абсолютно аномальные свойства крови. Но, в случае Мари как супера, это классическое оценивание конечного потенциала, вне факта того что на текущий момент скилом владеет тупая нигерша. Хотя да, по сути не совсем понятно нахуя это делать, т. к. конечный потенциал практически любой их способности, у половины населения школы этой ебаной, позволяет какие-то богоподобные штуки делать, скорее правильно оценивать кто будет способен докачаться до конечного потенциала

Правильно ли я понял по вашим комментариям, что в оригинальных Бойзах в новых сезонах я смогу увидеть свою принцессу Кейт? Оригинальных бойзов я, если что, не смотрел эдак со второго сезона, но, я так понимаю, там уже много наклепали

потенциал героев не играет никакой роли тк никто из них не тренится и не планирует это делать. они просто бегают от точки А в точку Б и делают плаки плаки.

развитие абилок сценаристов не интересует 

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Он, якобы, интересовал Годолкина и Воут

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 28.10.2025 в 23:15:
SoEmpty написал 27.10.2025 в 10:52:

Она симпатичная особенно на лицо (хоть и нос огромный) 

Но жопа выглядит ужасно , потому что спортом вообще не занимается, она могла бы ходить в зал регулярно и имела бы тело 8/10 без особых усилий 

Вот контент 

https://fapello.com/maddie-phillips/

я дико извиняюсь, пробегал кабанчиком
но если вот ЭТО симпатичное лицо, то я даже и не знаю тут полномочия всё

maddie-phillips_0090.jpg

она ебейший секс в образе

image.png.8f0aa90291831d8c07384256d48d96cc.png

ZIGKel понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 37 минут назад:
mydear_friend написал 28.10.2025 в 23:15:
SoEmpty написал 27.10.2025 в 10:52:

Она симпатичная особенно на лицо (хоть и нос огромный) 

Но жопа выглядит ужасно , потому что спортом вообще не занимается, она могла бы ходить в зал регулярно и имела бы тело 8/10 без особых усилий 

Вот контент 

https://fapello.com/maddie-phillips/

я дико извиняюсь, пробегал кабанчиком
но если вот ЭТО симпатичное лицо, то я даже и не знаю тут полномочия всё

maddie-phillips_0090.jpg

она ебейший секс в образе

image.png.8f0aa90291831d8c07384256d48d96cc.png

мне из пацанов брюнетка нравилась, что подружка французика была в первых сезонах 
вот она секси
но дело вкуса канеш

Поделиться сообщением

Ребят, кто шарит за эту вселенную - объясните, пожалуйста, каким образом отец Хьюи умер от инъекции, если он был с сывороткой в крови, то есть супер? 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

D-Light написал 17.11.2025 в 22:05:

Ребят, кто шарит за эту вселенную - объясните, пожалуйста, каким образом отец Хьюи умер от инъекции, если он был с сывороткой в крови, то есть супер? 

братан, это же все не по настоящему ты чего)) 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...