Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

бля только досмотрел декстера и решил глянуть поколение Ви, а там инста дед охотник

еще бля Джейн из ББ + Бобби из Сопрано, а также карлик из ИП (в декстере воскрешение) 

такое чувство, что в америке штук 100 актеров всего

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ardens написал 7 часов назад:

бля только досмотрел декстера и решил глянуть поколение Ви, а там инста дед охотник

еще бля Джейн из ББ + Бобби из Сопрано, а также карлик из ИП (в декстере воскрешение) 

такое чувство, что в америке штук 100 актеров всего

Там просто все твои друзья по умолчанию и все твои актеры

Лантимос из принципа вообще каст не меняет уже 3 фильма 

У гана в фильмах сват брат жена теща кум зять вообще реально все его одноклассники 

И тд и тп - конечно Крипке деньги студии будет отдавать всем друзьям а потом уже рандомам 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

интересно расскажут ли что там с индусом ебырем виктории и эшли 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Залпом сожрал все 4 сезона

Сам сериал 9 из 10.

- Хоумлендер, Диип и Эшли тупо 11/10, я хз. Это пиздец.

- Мэйв = самэй сэкс (максимально согласен с ней о том, что она говорила про Хьюи)

- Форс гей дерьма между французом и хуй знает откуда взявшимся челом в 4м сезоне немножечко обескуражило, хорошо хоть в последней серии всё на свои места встало

- Бутчер и Хьюи - максимально кринжовые персонажи, тупо проматывал, когда снова были эти ебанутые монологи, особенно от бутчера. Тупо блять непонятно, что этот долбоёб нёс почти всегда. Я думал, что я умею в английский, но блять не в такой ...

- Сынок хоумлендера чё-то как-то блять я хз вообще, ну блять ну сука какая-то хуйня в итоге вышла с ним, но я так понимаю типа мелкий и типа ок ждём 5й сезон, похуй

- у меня просто НЕТ СЛОВ НАХУЙ про то, что сделала с собой актрисса, играющая Старлайт. Это просто :monkagiga:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...