Ardens #3041 15 декабря 2025 бля только досмотрел декстера и решил глянуть поколение Ви, а там инста дед охотник еще бля Джейн из ББ + Бобби из Сопрано, а также карлик из ИП (в декстере воскрешение) такое чувство, что в америке штук 100 актеров всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3042 15 декабря 2025 Ardens написал 7 часов назад: бля только досмотрел декстера и решил глянуть поколение Ви, а там инста дед охотник еще бля Джейн из ББ + Бобби из Сопрано, а также карлик из ИП (в декстере воскрешение) такое чувство, что в америке штук 100 актеров всего Там просто все твои друзья по умолчанию и все твои актеры Лантимос из принципа вообще каст не меняет уже 3 фильма У гана в фильмах сват брат жена теща кум зять вообще реально все его одноклассники И тд и тп - конечно Крипке деньги студии будет отдавать всем друзьям а потом уже рандомам Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3043 21 декабря 2025 интересно расскажут ли что там с индусом ебырем виктории и эшли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3044 18 минут назад (изменено) Залпом сожрал все 4 сезона Сам сериал 9 из 10. - Хоумлендер, Диип и Эшли тупо 11/10, я хз. Это пиздец. - Мэйв = самэй сэкс (максимально согласен с ней о том, что она говорила про Хьюи) - Форс гей дерьма между французом и хуй знает откуда взявшимся челом в 4м сезоне немножечко обескуражило, хорошо хоть в последней серии всё на свои места встало - Бутчер и Хьюи - максимально кринжовые персонажи, тупо проматывал, когда снова были эти ебанутые монологи, особенно от бутчера. Тупо блять непонятно, что этот долбоёб нёс почти всегда. Я думал, что я умею в английский, но блять не в такой ... - Сынок хоумлендера чё-то как-то блять я хз вообще, ну блять ну сука какая-то хуйня в итоге вышла с ним, но я так понимаю типа мелкий и типа ок ждём 5й сезон, похуй - у меня просто НЕТ СЛОВ НАХУЙ про то, что сделала с собой актрисса, играющая Старлайт. Это просто Изменено 2 минуты назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение