finargot #3841 В пятницу в 20:36 Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: Woky написал 4 часа назад: Pigpol404 написал 5 часов назад: Назови сирики где охуенный финал Сопрано HIMYM Community Ладно и правда маловато будет. Чет и не вспомнил больше из долгоиграющих сириков где 2+ сезона по финалу мамы не согласен - он слит. а что охуенного в финале коммунити? шутка в стиле абеда, что все не реально и мы в шоу и что участники шоу осознают себя частью шоу? так она кочует из сезона в сезон. это не претензия или что-то такое. просто реально интересно что там понравилось, что ты записал это в охуенные финалы. там закончить то должны были на 4 сезоне по хорошему. ElGobedano написал 4 часа назад: НУ от финала Сопрано пердаки порвало у всех, я бы не сказал что хороший так финал наверно единственное хорошее что есть в сериале кроме нескольких шуток, игры гандольфини, и для увлекающихся психологией, собственно психология. BB Better call saul Battlestar Galactica Dexter Prison Break Я именно про концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3842 В пятницу в 21:00 это рофл такой про декстера? @SkyOfflaneOnly, Mustache, LynTeek и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3843 В пятницу в 21:11 Keusar написал 10 минут назад: это рофл такой про декстера? Чисто как концовка хз, не вызвала у меня кринжа или недовольства. Мб это связано с тем, что ласт сезоны были кал и пора уже заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3844 В пятницу в 23:29 finargot написал 2 часа назад: BB Бля, это где Уоэлт вдохновившись сценами из "один дома" прячет пулемет в багажник под музыку из бенни хилла? Максимально нелепая хуйня finargot написал 2 часа назад: Better call saul Плохо помню, но там что-то унылое было, хотя сам сирик топ. finargot написал 2 часа назад: Dexter Это прям эталон хуевейших концовок Мне кажется первым всплывает в голове после ИП при фразе "слитый финал" finargot написал 2 часа назад: Prison Break Тут прям весь ласт сиз клоунская хуйня, уже похуй на концовку, что не сделай, не будет нормально восприниматься. Какой-то анти топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3845 В пятницу в 23:39 (изменено) на моей памяти единственный не слитый к концу сирик это брейкинг бэд Изменено В пятницу в 23:39 пользователем YouDontKnowMe Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3846 В субботу в 00:00 Как думаете кто сильнее халк или человек паук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3847 В субботу в 03:48 akaBeaver написал 9 часов назад: Pigpol404 написал 12 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: Ахах ебать вы дауны. Смогли посмотреть больше 1 сезона этого кала и удивились, что в 4 сезоне хуевый финал Назови сирики где охуенный финал улицы разбитых фонарей 2 Там же дукалиса с лариным убили, это плохой финал LynTeek написал 8 часов назад: Pigpol404 написал 12 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: Ахах ебать вы дауны. Смогли посмотреть больше 1 сезона этого кала и удивились, что в 4 сезоне хуевый финал Назови сирики где охуенный финал привет, Глухарь, Карпов, Прослушка привет, не смотрю нтв)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3848 В субботу в 05:32 YouDontKnowMe написал 5 часов назад: на моей памяти единственный не слитый к концу сирик это брейкинг бэд Банши норм закончили, а главное вовремя SINEGOSPROGIBA написал 5 часов назад: Как думаете кто сильнее халк или человек паук? Очевидно халк, посмотрим на их пиздилку через 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3849 В субботу в 05:36 Keusar написал 8 часов назад: это рофл такой про декстера? Конечно рофл знаменитый дровосек сцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3850 В субботу в 05:59 SINEGOSPROGIBA said 5 hours ago: Как думаете кто сильнее халк или человек паук? Карпов в прайме обоим даст пизды LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3851 В субботу в 06:06 SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: Как думаете кто сильнее халк или человек паук? Сын троцкого и петросяна обоим даст пизды Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3852 В субботу в 07:55 SINEGOSPROGIBA написал 7 часов назад: Как думаете кто сильнее халк или человек паук? сильнее в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3853 В субботу в 08:31 SINEGOSPROGIBA написал 8 часов назад: Как думаете кто сильнее халк или человек паук? человек-муравей попизже будет, уменьшается до микроскопических размеров, пролезает в анус к халку и уже там увеличивается до гиганстких размеров, разрывая жопу халку, можно конечно и не через жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3855 В субботу в 12:13 справедливости ради карпов в ласт файте 1х4 вышел хуяриться Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3856 В субботу в 12:17 bestface написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 12 часов назад: Как думаете кто сильнее халк или человек паук? человек-муравей попизже будет, уменьшается до микроскопических размеров, пролезает в анус к халку и уже там увеличивается до гиганстких размеров, разрывая жопу халку, можно конечно и не через жопу. так его просто переломает жопой халка, когда он будет увеличиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3857 В субботу в 13:30 Да, я думаю натренированным леди халк анусом беннер легко муравья раздавит, таким образом ему можно разве что ноздрю порвать. Карпову при всем уважении надо гдето через связи препарат V достать чтобы это можно было серьезно обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3858 В субботу в 13:32 Карпов в прайме просто арестует Халка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3859 В субботу в 13:39 Rooster написал 4 минуты назад: Карпов в прайме просто арестует Халка привет, ты еблан? Если халк будет преследовать карпова, то карпов в прайме заманит халка на пустырь, дав ему подумать, что он один, и окажется, что там все его опера. После небольшого диалога между карповым и халком, Карпов и выстрелит ему в упор в лоб из ПМа, пафосно сказав, что это его район Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3860 В субботу в 16:07 Господа, вы забываете, в каком топане находитесь. Более подходящий вопрос, у кого более крепкий анус - у Халка или Карпова? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение