Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

invincible на две головы лучше зе бойс

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Анимация за 200 баксов от компании с названием Амазон

Нажимать плей унизительно даже если там Bible Volume 2

coval_sk1 и Hatemachine. понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Реакция жирух с бара на финал этого дерьмища есть?

Надеюсь они были в восторге, как и тогда, когда Арья посадила на перо Короля Параши, ой, то есть Ночи

Товарищ Троцкий написал 16 часов назад:

Сам факт того, что в треде есть комикойдные выблядки, которые в курсе что происходит в Марвел и ДС, в знают имена суперскама, кидают примеры как правильно снимать драку супергероев, говорит о том, что сериал мягко говоря свернул не туда. 

Это как если бы в топике майнкампфа сидели евреи и критиковали, говоря, что Тора лучше

Выблядок, вай ю пишешь. Я кинул реальный пример битвы вс Супермена, снятый так, каким он и был бы в реальной жизни. Таким, где Супермен использует всю свою силу и мощь, а не просит отсосать хуец, потеряв свои силы (которые он нахуй не использовал нормально 5 сезонов, ВНЕЗАПНО).

Иди лучше в хохлотопик пиши, там у тебя лучше получается смешняфки вбрасывать.

Mayhem написал 14 часов назад:

гомиксодебилы сами напридумали себе того что всё должно быть РЕАЛИСТИЧНО и по ноуке, когда властелин гомиксов Стен Ли буквально продекларировал что он рот ебал и побеждает тот, у кого на данный момент у автора стояк
спокуху словите, если дядя Бен внезапно с вертухи вырубит Таноса, то так и должно быть и укладывается в правила вселенной

Сериал начинался под соусом "СУПЕРГЕРОИКА, НО РЕАЛИСТИЧНАЯ", где в первой же сцене шаболду сносит местный Флеш, называя это СОПУТСТВУЮЩИМ УЩЕРБОМ.

Никто не просил от сериал реализма, это сериал сам себя обозначил как дохуя реалистичный. И когда пришло время показать реальность, где каждый персонаж должен идти по головам, они показали как все резко деградировали. Просто ноль оправданий дерьму, где Твердыня не уничтожил всех Мальчиков под ноль, ещё в первом сезоне. Именно так бы он и сделал ирл. Пошел нахуй короче.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 20.05.2026 в 13:44:

дефолтный финал по канонам режиссуры:buba:

в финале хьюи убивает бучера. ты про какие "каноны"?

Mazahakaaa написал 20.05.2026 в 15:51:

Кризис сценариев, идей и бюджетов

Проблема не в сценарии (у каждого сценария найдется свой фанат), а в том как это снято. Просто невозможно смотреть 7 серий из 8 было. Приведу пример: драка поставлена на уровне сцены, где лео боннарт убивает крыс. Т.е. актеров банально не обучили основам постановочной драки. И так почти везде. Просто уровень киноремесла ниже среднего даже по сегодняшним сериальным меркам.

SoEmpty написал 20.05.2026 в 22:30:

зрителю без лоботомии

таких нету

Поделиться сообщением

(изменено)

Кста поняли отсылочку, типа сериал начался с того что хьюи стоял с тяночкой на тротуаре и её сбил негр-флеш, и закончился сериал тем же

Жалко богданоффлайт никто не сбил так же, был бы топ рофл для завершения сирика

Изменено пользователем disbandnavi

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну и хуйня, нужно было закончить сериал без последней серии, было бы и то лучше :omegalul:

Поделиться сообщением

когда заиграла песня
я думал только о том
что была упущена охуенская возможность
затролить зрителей по максималке

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Много сказано что сезон говно, про бездарные сливы персонажей хоума и дипа, с чем я согласен. Могу сказать что такие персонажи как хоум никогда не просят пососать или пожрать говно, свалившись с вершины они просто суицидятся, для них нету жизни без власти и статуса, это можно было много раз увидеть в мировой истории.

Так же абсолютно очевидно что соевая съемочная бригада и пидорас Крипке весь сезон проводили параллели между хоумом и Трампом, вопрос только в том почему. Или они сами так захотели или это полит заказ демов. В конце последней серии показывали сценки со съемок, там там фулл хаус: синие волосы, мужики с космами до жопы, жирные соевые мрази со всякими пирсингами и местоимениями she/ah-64 apach. Непонятно как эти люди смогли отснять такие 1-2-3 сезоны. В целом от сезона впечатления что тебя накормили внутрянкой американской политоты и истерикой соевой либерды, где в конце жирная и страшная старлайт побеждает  белого мужика и чэда дипа, а мигрант кимико побеждает трампа.

Но самый пиздец по персонажам и их историям это линия солдата. Напишу немного об этом издали.

Когда нам впервые показывают солдата его презентуют как одного из самых сильных суперов всех времен, фактически чела с претензией на топ-1 верса. Но наблюдая за ним мы видим что у него нету особых абилок: он не летает, не быстрый, нет всяких лазеров и тд. У него есть базовая от ви прочность и сила, ну и всего 1 спелл, радиоактивный взрыв который испаряет ви из суперов. И тут ты такой окей сойдет, действительно очень сильный и уникальный спелл, такого нету вообще ни у кого, понятно почему он крутой. И тут в последней серии нам показывают что можно взять блять практически любого среднего супера, помариновать его в камере с урановым излучением несколько дней, и, если он не сдохнет, то получит спелл солдата. Таким образом, получается, что солдат имеет свою уникальную силу только потому что сидел под радиацией, а в1 не дал ему ВООБЩЕ НИХУЯ, буквально ни одной способности кроме прочности. Ну заебись придумали, 10/10

Дальше сама его линия в финальном сезоне, в какой-то момент начинаешь думать что он играет в какую-то свою игру, у него есть какой-то план отличный от хоума, сейдж, бутчера и остальных, что он преследует свою цель пока нам непонятную. На основании каких-то своих знаний дает хоуму в1 и ещё есть 2 серии на развязку. Но буквально в некст серии он получает 5 минут экранного времени в рамках одного диалог, где говорит что улетает в боготу нюхать кокс, а хоум его тут же изи ломает и пакует в холодильник. Эта хуйня просто пиздец, когда долбаебам на сценаристах нужен какой-то сюжетный поворот они достают его с холодильника, когда не знают че с ним делать пакуют обратно как колбасу. И хуй бы с ним если бы они придумали какое-то уникальное завершение, но они же буквально сделали с ебучей кимико аналог солдата, дав ей силы из воздуха. Просто ебучие кретины. после первых серий(когда показали райана) я думал что финал будет в стиле драки третьего сезона где райан+солдат вместе заебашат хоума как-то.

но такого бездарного пиздеца невозможно было представить, нереальный обсер.

п.с. вообще линия солдата напоминает линию короля ночи из ИП, тоже сильнейший сайд персонаж с которым просто не поняли что делать и бездарно слили. но в ип хотя бы понятна причина: нету первоисточника от мартина, а самим не хватило мозгов. но тут какого хуя так бездарно я не понимаю

Изменено пользователем Lore
gilgalad_, Able и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin said 8 hours ago:

реальный пример битвы вс Супермена, снятый так, каким он и был бы в реальной жизни

Ахахаха сука успокойся блять полоумный :roflanebalo:

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 8 часов назад:

Кста поняли отсылочку, типа сериал начался с того что хьюи стоял с тяночкой на тротуаре и её сбил негр-флеш, и закончился сериал тем же

Да а старлайт стала продавщицей из пятерочки с пузом, балтики 9 не хватает. Какая же хуйня блять, ебаный врот. пиздец слов нет нахуй. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:

ну

сначала сдох пёс как намёк на то ,что Билли метафорически всё

но вот каким образом всё это решение оставалось за самим Билли.Он мог сесть на байк и укатить на средний Запад ,но после всей хуйни что он натворил естественно режиссёр дал ему сатисфакцию в виде выстрела в пузямбу ,причём типа от друга.Также можно сказать ,что неосознанным желанием Билли всегда было именно сдохнуть и он-таки дожал его до конца

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

СДОХЛА ГНИДА, УРООООООООООО!!!!

To the deep with you))

Pigpol404 написал 2 часа назад:
disbandnavi написал 10 часов назад:

Да а старлайт стала продавщицей из пятерочки с пузом, балтики 9 не хватает. Какая же хуйня блять, ебаный врот. пиздец слов нет нахуй. 

"ЭМБЕР, ПРИСМОТРИ ТАМ ЗА МАМОЙ"

Я нахуй перевернулся)))

Lore написал 8 часов назад:

Много сказано что сезон говно, про бездарные сливы персонажей хоума и дипа, с чем я согласен. Могу сказать что такие персонажи как хоум никогда не просят пососать или пожрать говно, свалившись с вершины они просто суицидятся, для них нету жизни без власти и статуса, это можно было много раз увидеть в мировой истории.

Мой друг, который угорает по Хоуму так же сказал. Имхо, худшим наказанием для Хоуми будет оставить его жить, чтобы он получал весь негатив от того, что его опрокинули. Кайнда как Аанг поступил с Озаем

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 12 часов назад:

Mayhem написал 21.05.2026 в 11:45:

гомиксодебилы сами напридумали себе того что всё должно быть РЕАЛИСТИЧНО и по ноуке, когда властелин гомиксов Стен Ли буквально продекларировал что он рот ебал и побеждает тот, у кого на данный момент у автора стояк
спокуху словите, если дядя Бен внезапно с вертухи вырубит Таноса, то так и должно быть и укладывается в правила вселенной

Сериал начинался под соусом "СУПЕРГЕРОИКА, НО РЕАЛИСТИЧНАЯ", где в первой же сцене шаболду сносит местный Флеш, называя это СОПУТСТВУЮЩИМ УЩЕРБОМ.

Никто не просил от сериал реализма, это сериал сам себя обозначил как дохуя реалистичный. И когда пришло время показать реальность, где каждый персонаж должен идти по головам, они показали как все резко деградировали. Просто ноль оправданий дерьму, где Твердыня не уничтожил всех Мальчиков под ноль, ещё в первом сезоне. Именно так бы он и сделал ирл. Пошел нахуй короче.

это сатирический элемент а не реалестичный, даунил ишакин блять:onneponimaet:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад:

ну

но вот каким образом всё это решение оставалось за самим Билли.Он мог сесть на байк и укатить на средний Запад ,но после всей хуйни что он натворил естественно режиссёр дал ему сатисфакцию в виде выстрела в пузямбу ,причём типа от друга.Также можно сказать ,что неосознанным желанием Билли всегда было именно сдохнуть и он-таки дожал его до конца

какую хуйню он натворил? он самый обаятельный персонаж сериала, главный протагонист. в общем ты просто как обычно глупость ляпнул, потому что не разбираешься буквально ни в чем.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

ну

какую хуйню он натворил? он самый обаятельный персонаж сериала, главный протагонист. в общем ты просто как обычно глупость ляпнул, потому что не разбираешься буквально ни в чем.

ааа

ааааааа

ну всё я понял с кем я общаюсь ,за сим досвиданья:ponimau:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

СДОХЛА ГНИДА, УРООООООООООО!!!!

To the deep with you))

Pigpol404 написал 3 часа назад:
disbandnavi написал 12 часов назад:

"ЭМБЕР, ПРИСМОТРИ ТАМ ЗА МАМОЙ"

Я нахуй перевернулся)))

Lore написал 9 часов назад:

Мой друг, который угорает по Хоуму так же сказал. Имхо, худшим наказанием для Хоуми будет оставить его жить, чтобы он получал весь негатив от того, что его опрокинули. Кайнда как Аанг поступил с Озаем

Ну да 

самое умное это чтобы и дип и хоум не умерли 

для них это наказание намного больше 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад:

ну

ааа

ааааааа

ну всё я понял с кем я общаюсь ,за сим досвиданья:ponimau:

да тебе нужно было просто рассказать что же ты имел в виду под "каноном режиссуры". на что опирался. 

ну раз выбрал вариант слиться, то ладно - дело твое. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...