mazt3r #3821 В пятницу в 14:58 LynTeek написал 13 минут назад: Ахах ебать вы дауны. Смогли посмотреть больше 1 сезона этого кала и удивились, что в 4 сезоне хуевый финал Не было никаких причин смотреть меньше 1 сезона, потому что первый был хорошим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3822 В пятницу в 15:28 Rooster написал 20 часов назад: hearts_seeker написал 20 часов назад: Rooster написал 23 часа назад: Люди так пишут будто это изи после успешного первого сезона высрать ещё 4 на тему которая даже в массовом кино себя полностью исчерпала как минимум на релизе Хранителей Причём даже тот кал который выходит из жопы оказывается для зрителей слишком сложным ("почему хоумлендер умирая не сохранил достоинство? (которого у него никогда не было)") достоинству там конечн неоткуда взяться, но к "отсосу хуй" за 5 секунд после потерь сил никто бы не пришел Ты представляешь уровень ахуя у бессмертного всю жизнь чела стоящего в шаге от того чтобы быть богом когда он в мгновение лишился всего и ему раскрошили ебало в мясо? Качество реализации всего в сезоне безусловно параша сосать хуй это сублимация от крипки, не более, как и вся травма от orange man если ты бог и теряешь силы, это в каком ауте означает то, что тебе пора становиться на колени и просьбой насрать в рот? комикс у него вроде никто не забрал, че чудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3823 В пятницу в 15:38 Pigpol404 написал 36 минут назад: Назови сирики где охуенный финал Сопрано HIMYM Community Ладно и правда маловато будет. Чет и не вспомнил больше из долгоиграющих сириков где 2+ сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3824 В пятницу в 15:39 Столько всего мог сказать хоумлендер Особенно на фоне того что пиздеть то он умеет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3825 В пятницу в 15:54 Woky написал 16 минут назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Назови сирики где охуенный финал Сопрано HIMYM Community Ладно и правда маловато будет. Чет и не вспомнил больше из долгоиграющих сириков где 2+ сезона Наверно хорошие сирики, не смотрел ни один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3826 В пятницу в 16:00 Pigpol404 написал 4 минуты назад: Наверно хорошие сирики, не смотрел ни один) Ну, ситкомы хуй с ними, но сопрано мастсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3827 В пятницу в 16:18 Woky написал 39 минут назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Назови сирики где охуенный финал Сопрано HIMYM Community Ладно и правда маловато будет. Чет и не вспомнил больше из долгоиграющих сириков где 2+ сезона Сообщество фильм будет (я верю) можно сказать не финал Про маму понятно допустим НУ от финала Сопрано пердаки порвало у всех, я бы не сказал что хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3828 В пятницу в 16:30 Pigpol404 написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Ахах ебать вы дауны. Смогли посмотреть больше 1 сезона этого кала и удивились, что в 4 сезоне хуевый финал Назови сирики где охуенный финал прослушка, дрянь, маньяк, друзья - вроде все жанры перечислил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3829 В пятницу в 16:38 Поч солдатик ходит как Перри чубсон Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3830 В пятницу в 16:39 (изменено) Woky написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Назови сирики где охуенный финал Сопрано HIMYM Community Ладно и правда маловато будет. Чет и не вспомнил больше из долгоиграющих сириков где 2+ сезона по финалу мамы не согласен - он слит. а что охуенного в финале коммунити? шутка в стиле абеда, что все не реально и мы в шоу и что участники шоу осознают себя частью шоу? так она кочует из сезона в сезон. это не претензия или что-то такое. просто реально интересно что там понравилось, что ты записал это в охуенные финалы. там закончить то должны были на 4 сезоне по хорошему. ElGobedano написал 33 минуты назад: НУ от финала Сопрано пердаки порвало у всех, я бы не сказал что хороший так финал наверно единственное хорошее что есть в сериале кроме нескольких шуток, игры гандольфини, и для увлекающихся психологией, собственно психология. Изменено В пятницу в 16:52 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3831 В пятницу в 16:53 да не умер он в конце драйва @SkyOfflaneOnly и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3832 В пятницу в 17:37 Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: прослушка Вот я вообще не помню ласт серию. Т.е куча сириков есть не скатившихся и даже с хорошим последним сезоном. Но прям что бы запомнился финал... Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: по финалу мамы не согласен - он слит. а что охуенного в финале коммунити? Ну я хуй знает даже, ты выше приводишь в пример друзей, где все просто дефолтно женятся, обнимаются, улыбаются. Тупо шаблоном заткнули. Финал мамы заранее продуман и через весь сериал тянется, логично закрывает историю при этом оставаясь неожиданным. И вау эффект и продуманная наебка. В коммунити просто хорошего фансервиса выдали, все по полочкам разложив, не опускаясь до дефолтного праздника. Я потому их и выделил, что в ситкомах сложно сделать норм финал, где все бы просто радостно не уезжали бы в закат. Koyaanisqatsi5498 написал 47 минут назад: там закончить то должны были на 4 сезоне по хорошему. В смысле, там 5и 6 на уровень выше четвертого, много серий хороших. ElGobedano написал 1 час назад: Сообщество фильм будет (я верю) можно сказать не финал Сто раз уже обещали и откладывали, хз. Хотя чекнул сейчас их ютуб канал, там по кд наваливают, подогревают потихоньку, значит и правда будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3833 В пятницу в 18:02 (изменено) Woky написал 50 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: прослушка Вот я вообще не помню ласт серию. Т.е куча сириков есть не скатившихся и даже с хорошим последним сезоном. Но прям что бы запомнился финал... Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: по финалу мамы не согласен - он слит. а что охуенного в финале коммунити? Ну я хуй знает даже, ты выше приводишь в пример друзей, где все просто дефолтно женятся, обнимаются, улыбаются. Тупо шаблоном заткнули. Финал мамы заранее продуман и через весь сериал тянется, логично закрывает историю при этом оставаясь неожиданным. И вау эффект и продуманная наебка. В коммунити просто хорошего фансервиса выдали, все по полочкам разложив, не опускаясь до дефолтного праздника. Я потому их и выделил, что в ситкомах сложно сделать норм финал, где все бы просто радостно не уезжали бы в закат. Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: там закончить то должны были на 4 сезоне по хорошему. В смысле, там 5и 6 на уровень выше четвертого, много серий хороших. ElGobedano написал 2 часа назад: Сообщество фильм будет (я верю) можно сказать не финал Сто раз уже обещали и откладывали, хз. Хотя чекнул сейчас их ютуб канал, там по кд наваливают, подогревают потихоньку, значит и правда будет. ласт серия где макналти выходит на пенсию. ну и финальный сезон закрывает последние пробелы в картине, показывая работу пятой власти - сми. т.е. по сути исследует автор исследует себя и что он мог сделать вообще для балтимора. по-моему чуть ли не идеальная тема для финального сезона. по поводу друзей: а должен был быть клиффхенгер? там финальный сезон, если не ошибаюсь, как раз окончательно ставит точку в отношениях росса и рейчел - чего все долго ждали. да в химум пока финала дождались уже все дропнули сирич по 2 раза, мне кажется. у меня в целом отношение к нему холодное. и финал - вы знаете, я 9 лет любил вашу маму, только о ней я расскажу в 5 минутах финальной серии и вернемся опять к робин. ахуенно любил, конечно. я из хорошего помню только как они кино с вонгом монтировали. если это вообще в 5 или 6 сезоне. кмк все культовые серии вроде пейнтбола, пол это лава, зомби-хеллоуином или серия где они создали 6 вариантов вселенной были как раз в первых 4 сезонах. да и дед там на самом деле был ответственен за треть настроения где-то. и сравнивать надо не с худшим, а с лучшим. Изменено В пятницу в 18:28 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3834 В пятницу в 18:40 Pigpol404 написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: Ахах ебать вы дауны. Смогли посмотреть больше 1 сезона этого кала и удивились, что в 4 сезоне хуевый финал Назови сирики где охуенный финал улицы разбитых фонарей 2 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3835 В пятницу в 19:22 (изменено) кстати вот сейчас пересмотрел последнюю серию прослушки и она ахуенная. это наверно самый напряженный финал, который я видел. Изменено В пятницу в 19:22 пользователем Koyaanisqatsi5498 IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3836 В пятницу в 19:23 В Клинике был идеальный, пробивающий на слезу финал, а потом они сняли 9-й сезон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3837 В пятницу в 19:35 Pigpol404 написал 4 часа назад: LynTeek написал 4 часа назад: Ахах ебать вы дауны. Смогли посмотреть больше 1 сезона этого кала и удивились, что в 4 сезоне хуевый финал Назови сирики где охуенный финал привет, Глухарь, Карпов, Прослушка @SkyOfflaneOnly, pilotsevsk и Rooster понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3838 В пятницу в 20:08 (изменено) Изменено В пятницу в 20:08 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3839 В пятницу в 20:13 SoEmpty написал 4 минуты назад: Домашний на связи Гомельчанин слушает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #3840 В пятницу в 20:25 Sanek_Night написал 1 час назад: В Клинике был идеальный, пробивающий на слезу финал, а потом они сняли 9-й сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение