Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 13 минут назад:

Ахах ебать вы дауны. Смогли посмотреть больше 1 сезона этого кала и удивились, что в 4 сезоне хуевый финал

Не было никаких причин смотреть меньше 1 сезона, потому что первый был хорошим.

Поделиться сообщением

Rooster написал 20 часов назад:
hearts_seeker написал 20 часов назад:
Rooster написал 23 часа назад:

Люди так пишут будто это изи после успешного первого сезона высрать ещё 4 на тему которая даже в массовом кино себя полностью исчерпала как минимум на релизе Хранителей

Причём даже тот кал который выходит из жопы оказывается для зрителей слишком сложным ("почему хоумлендер умирая не сохранил достоинство? (которого у него никогда не было)")

достоинству там конечн неоткуда взяться, но к "отсосу хуй" за 5 секунд после потерь сил никто бы не пришел

Ты представляешь уровень ахуя у бессмертного всю жизнь чела стоящего в шаге от того чтобы быть богом когда он в мгновение лишился всего и ему раскрошили ебало в мясо?

Качество реализации всего в сезоне безусловно параша

сосать хуй это сублимация от крипки, не более, как и вся травма от orange man

если ты бог и теряешь силы, это в каком ауте означает то, что тебе пора становиться на колени и просьбой насрать в рот? 

комикс у него вроде никто не забрал, че чудить

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 36 минут назад:

Назови сирики где охуенный финал

Сопрано

HIMYM

Community

Ладно и правда маловато будет.  Чет и не вспомнил больше из долгоиграющих сириков где 2+ сезона

Поделиться сообщением

Столько всего мог сказать хоумлендер 

Особенно на фоне того что пиздеть то он умеет

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Woky написал 16 минут назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

Сопрано

HIMYM

Community

Ладно и правда маловато будет.  Чет и не вспомнил больше из долгоиграющих сириков где 2+ сезона

Наверно хорошие сирики, не смотрел ни один)

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 минуты назад:

Наверно хорошие сирики, не смотрел ни один)

Ну, ситкомы хуй с ними, но сопрано мастсии 

Поделиться сообщением

Woky написал 39 минут назад:

Сопрано

HIMYM

Community

Сообщество фильм будет (я верю) можно сказать не финал

Про маму понятно допустим

НУ от финала Сопрано пердаки порвало у всех, я бы не сказал что хороший

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

Ахах ебать вы дауны. Смогли посмотреть больше 1 сезона этого кала и удивились, что в 4 сезоне хуевый финал

прослушка, дрянь, маньяк, друзья - вроде все жанры перечислил.

Поделиться сообщением

Поч солдатик ходит как Перри чубсон 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Woky написал 1 час назад:

Сопрано

HIMYM

Community

по финалу мамы не согласен - он слит. а что охуенного в финале коммунити? шутка в стиле абеда, что все не реально и мы в шоу и что участники шоу осознают себя частью шоу? так она кочует из сезона в сезон.

это не претензия или что-то такое. просто реально интересно что там понравилось, что ты записал это в охуенные финалы. там закончить то должны были на 4 сезоне по хорошему.

ElGobedano написал 33 минуты назад:

НУ от финала Сопрано пердаки порвало у всех, я бы не сказал что хороший

так финал наверно единственное хорошее что есть в сериале кроме нескольких шуток, игры гандольфини, и для увлекающихся психологией, собственно психология.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад:

прослушка

Вот я вообще не помню ласт серию. Т.е куча сириков есть не скатившихся и даже с хорошим последним сезоном. Но прям что бы запомнился финал...

Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад:

по финалу мамы не согласен - он слит. а что охуенного в финале коммунити?

Ну я хуй знает даже, ты выше приводишь в пример друзей, где все просто дефолтно женятся,  обнимаются, улыбаются. Тупо шаблоном заткнули. 

Финал мамы заранее продуман и  через весь сериал тянется,   логично закрывает историю при этом оставаясь неожиданным. И вау эффект и  продуманная наебка. 

В коммунити просто хорошего фансервиса выдали, все по полочкам разложив, не опускаясь до дефолтного праздника. 

Я потому их и выделил, что в ситкомах сложно сделать норм финал, где все бы просто радостно не уезжали бы в закат. 

Koyaanisqatsi5498 написал 47 минут назад:

там закончить то должны были на 4 сезоне по хорошему.

В смысле,  там 5и 6 на уровень выше четвертого, много серий хороших. 

ElGobedano написал 1 час назад:

Сто раз уже обещали и откладывали, хз. Хотя чекнул сейчас их ютуб канал, там по кд наваливают, подогревают потихоньку, значит и правда будет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Woky написал 50 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

прослушка

Вот я вообще не помню ласт серию. Т.е куча сириков есть не скатившихся и даже с хорошим последним сезоном. Но прям что бы запомнился финал...

по финалу мамы не согласен - он слит. а что охуенного в финале коммунити?

Ну я хуй знает даже, ты выше приводишь в пример друзей, где все просто дефолтно женятся,  обнимаются, улыбаются. Тупо шаблоном заткнули. 

Финал мамы заранее продуман и  через весь сериал тянется,   логично закрывает историю при этом оставаясь неожиданным. И вау эффект и  продуманная наебка. 

В коммунити просто хорошего фансервиса выдали, все по полочкам разложив, не опускаясь до дефолтного праздника. 

Я потому их и выделил, что в ситкомах сложно сделать норм финал, где все бы просто радостно не уезжали бы в закат. 

там закончить то должны были на 4 сезоне по хорошему.

В смысле,  там 5и 6 на уровень выше четвертого, много серий хороших. 

ElGobedano написал 2 часа назад:

Сто раз уже обещали и откладывали, хз. Хотя чекнул сейчас их ютуб канал, там по кд наваливают, подогревают потихоньку, значит и правда будет. 

ласт серия где макналти выходит на пенсию. ну и финальный сезон закрывает последние пробелы в картине, показывая работу пятой власти - сми. т.е. по сути исследует автор исследует себя и что он мог сделать вообще для балтимора. по-моему чуть ли не идеальная тема для финального сезона.

по поводу друзей: а должен был быть клиффхенгер? там финальный сезон, если не ошибаюсь, как раз окончательно ставит точку в отношениях росса и рейчел - чего все долго ждали.

да в химум пока финала дождались уже все дропнули сирич по 2 раза, мне кажется. у меня в целом отношение к нему холодное. и финал - вы знаете, я 9 лет любил вашу маму, только о ней я расскажу в 5 минутах финальной серии и вернемся опять к робин. ахуенно любил, конечно.

я из хорошего помню только как они кино с вонгом монтировали. если это вообще в 5 или 6 сезоне. кмк все культовые серии вроде пейнтбола, пол это лава, зомби-хеллоуином или серия где они создали 6 вариантов вселенной были как раз в первых 4 сезонах. да и дед там на самом деле был ответственен за треть настроения где-то.

и сравнивать надо не с худшим, а с лучшим.

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 3 часа назад:
LynTeek написал 3 часа назад:

улицы разбитых фонарей 2

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вот сейчас пересмотрел последнюю серию прослушки и она ахуенная. это наверно самый напряженный финал, который я видел. 

IWH понравилось это

Поделиться сообщением

В Клинике был идеальный, пробивающий на слезу финал, а потом они сняли 9-й сезон

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 часа назад:
LynTeek написал 4 часа назад:

привет, Глухарь, Карпов, Прослушка

@SkyOfflaneOnly, pilotsevsk и Rooster понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 минуты назад:

Домашний на связи

Гомельчанин слушает

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:

В Клинике был идеальный, пробивающий на слезу финал, а потом они сняли 9-й сезон

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...