bestface #3861 В субботу в 17:42 у красного халка крепче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3862 В субботу в 22:07 Агент национальной безопасности в прайме (когда он был в психушке и слушал чела винегрет макароны котлеты) отхуярит 1х3 халка карпова и хомлендера (твердыню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3863 вчера в 04:00 (изменено) Троекратно переваленный кал пиздец просто как можно было из стольких вариаций развития событий сделать такое дерьмо я в ахуе Изменено вчера в 04:00 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3864 21 час назад Woky написал 22.05.2026 в 18:38: Pigpol404 написал 22.05.2026 в 17:53: Назови сирики где охуенный финал Сопрано HIMYM Community Ладно и правда маловато будет. Чет и не вспомнил больше из долгоиграющих сириков где 2+ сезона в теории большого взрывы тоже хороший финал я бы еще выделил прослушку Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3865 20 часов назад Меглин или хоумлендер Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3866 18 часов назад Самое смешное с финалом что не меняя вообще сюжет можно его было сделать классным убрать диалоги тупые, поставить сцены нормально, и вырезать похороны суть которых в том чтобы пошутить что я видел твой анус Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3868 18 часов назад SoEmpty написал 7 минут назад: Самое смешное с финалом что не меняя вообще сюжет можно его было сделать классным убрать диалоги тупые, поставить сцены нормально, и вырезать похороны суть которых в том чтобы пошутить что я видел твой анус Финальная битва чото тоже так себе, нахуя звездочка улетела хуй пойми куда, обещали эпик, а чото получился обычный эпизод (не прям плохой, но и не чем то особым запоминающийся, кроме смерти хомлендера) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3869 18 часов назад Seadog написал 15 минут назад: SoEmpty написал 24 минуты назад: Самое смешное с финалом что не меняя вообще сюжет можно его было сделать классным убрать диалоги тупые, поставить сцены нормально, и вырезать похороны суть которых в том чтобы пошутить что я видел твой анус Финальная битва чото тоже так себе, нахуя звездочка улетела хуй пойми куда, обещали эпик, а чото получился обычный эпизод (не прям плохой, но и не чем то особым запоминающийся, кроме смерти хомлендера) Чтобы бюджет на ее силы не тратить Там супер тупизм с ней было Она прилетает на пляж где ничего нет, ей электричество нужно чтобы массу частиц приобразовывать в свой бласт, не крепкое решил что впервые за сериал она им просто так может ебнуть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3870 16 часов назад SoEmpty написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Самое смешное с финалом что не меняя вообще сюжет можно его было сделать классным убрать диалоги тупые, поставить сцены нормально, и вырезать похороны суть которых в том чтобы пошутить что я видел твой анус Финальная битва чото тоже так себе, нахуя звездочка улетела хуй пойми куда, обещали эпик, а чото получился обычный эпизод (не прям плохой, но и не чем то особым запоминающийся, кроме смерти хомлендера) Чтобы бюджет на ее силы не тратить Там супер тупизм с ней было Она прилетает на пляж где ничего нет, ей электричество нужно чтобы массу частиц приобразовывать в свой бласт, не крепкое решил что впервые за сериал она им просто так может ебнуть У неё 10 пауэрбанков в пизде спрятано Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение