Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

Агент национальной безопасности в прайме (когда он был в психушке и слушал чела винегрет макароны котлеты) отхуярит 1х3 халка карпова и хомлендера (твердыню)

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Троекратно переваленный кал 

пиздец просто 

как можно было из стольких вариаций развития событий сделать такое дерьмо 

я в ахуе

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Woky написал 22.05.2026 в 18:38:
Pigpol404 написал 22.05.2026 в 17:53:

Назови сирики где охуенный финал

Сопрано

HIMYM

Community

Ладно и правда маловато будет.  Чет и не вспомнил больше из долгоиграющих сириков где 2+ сезона

в теории большого взрывы тоже хороший финал

я бы еще выделил прослушку

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Самое смешное с финалом что не меняя вообще сюжет можно его было сделать классным 

убрать диалоги тупые, поставить сцены нормально, и вырезать похороны суть которых в том чтобы пошутить что я видел твой анус 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 минут назад:

Самое смешное с финалом что не меняя вообще сюжет можно его было сделать классным 

убрать диалоги тупые, поставить сцены нормально, и вырезать похороны суть которых в том чтобы пошутить что я видел твой анус 

Финальная битва чото тоже так себе, нахуя звездочка улетела хуй пойми куда, обещали эпик, а чото получился обычный эпизод (не прям плохой, но и не чем то особым запоминающийся, кроме смерти хомлендера)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 15 минут назад:
SoEmpty написал 24 минуты назад:

Финальная битва чото тоже так себе, нахуя звездочка улетела хуй пойми куда, обещали эпик, а чото получился обычный эпизод (не прям плохой, но и не чем то особым запоминающийся, кроме смерти хомлендера)

Чтобы бюджет на ее силы не тратить 

Там супер тупизм с ней было 

Она прилетает на пляж где ничего нет, ей электричество нужно чтобы массу частиц приобразовывать в свой бласт, не крепкое решил что впервые за сериал она им просто так может ебнуть

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
Seadog написал 1 час назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Чтобы бюджет на ее силы не тратить 

Там супер тупизм с ней было 

Она прилетает на пляж где ничего нет, ей электричество нужно чтобы массу частиц приобразовывать в свой бласт, не крепкое решил что впервые за сериал она им просто так может ебнуть

У неё 10 пауэрбанков в пизде спрятано

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...