Shyrik #2361 6 августа 2022 щя с 4- по 8 буду читать, надеюсь тут все чики пуки, топик не читал что бы не словить спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2362 6 августа 2022 такс япосмотрел, и я правильно понял что за весь третий сезон мы добились уебка, которого сами же вытащили, потом сами же засунули в новичок? И это хуйню ждали 8 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2363 7 августа 2022 Insolent написал 04.08.2022 в 18:15: Посмотрел я этот распиаренный сирик с уебищным названием (не смотрел только из-за названия, слишком никакое) 1-го сезон полнейшей говнище для даунов 16 лет 2-ой сезон уже по лучше, но не на много 3-ий сезон некоторые серии прям збс, снимать стали лучше и актеры играть лучше, но последняя серия полный фэйл Весь сирик держится на шизо-супермене и бутчере Остальное не особо нужный мусор Всё чел, весь сирик держится на дипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2364 7 августа 2022 R0ss0ha написал 7 часов назад: чел, весь сирик держится на дипе юслесс никчемный персонаж чисто экранное время заполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2365 7 августа 2022 ну если качественный юмор это никчемно то да надо вырезать, не дай бог зритель улыбнется Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2366 7 августа 2022 3ий сзоен нормич\ не годнота как 1ый но и не гавнина как 2ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2367 9 августа 2022 Ой блять, как же эти ценители качественного юмора и всего высокого умиляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2368 10 августа 2022 Прочитал комикс и впал в тильт почему нельзя делать строго по такому пиздатому первоисточнику а делать говнище и отсебятину уебки Как же Энтони Стар тащит помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2369 10 августа 2022 Недавно посмотрел все 3 сезона+ осатанелых. В целом адаптация лучше комикса хотя бы в том что очеловечивает суперов + интересные изменения (та же еврейка на Грозе тащила на своем горбе весь второй сезон The Boys Girls). Но и недостатков тоже хватает: 1) Слитая арка Нуара, хотя насколько слышал Нуара вернут, только уже с другим актером, что то такое 2) Куколд на Бучере, 3) Ну и Сосиска любви, из которого просто сделали лаб.крысу с длинным ... Ну и как было отмечено выше Энтони действительно хороший актер, будто рождённый для роли Хоума Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2370 11 августа 2022 Widowmaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2372 13 августа 2022 Я тоже считаю что крипке не ожидал что эклз сыграет настолько хорошо, планировался что получится такой клишейный yesterday man мачо мисогинист, а на деле он вышел настолько искренним что зритель ему симпатизирует и сочувствует Johanan, Raijindanger, ECLiPSE23 и 4 другим понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #2373 18 августа 2022 (изменено) В шоке от того каким тупым сериал стал к концу 3-го сезона Изначально показалось что это история, высмеивающая супергеройскую истерию в масскультуре, а по итогу они сами же к этому пафосу и идиотизму пришли п.с. название отстой, не читая синопсиса ожидала что-то типа "реальных пацанов" от тнт Изменено 18 августа 2022 пользователем LissaMissa TeSla и Insolent понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2374 22 августа 2022 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2375 22 августа 2022 Ахаххахахха, с прозрачного кекнул Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2376 24 августа 2022 Martian Manhunter @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2377 24 августа 2022 чот у чёрного кабинета только интро прикольное, а само содержимое околонулевое. несколько видосов посмотрел - сплошь вода, из пальца высосанная. по двум полуфразам какую-то хуйню хуйню поверхностную выводит и размазывает на десять минут. пздц. oo4375oo и LissaMissa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2378 26 августа 2022 Greaver, @SkyOfflaneOnly, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2380 26 августа 2022 (изменено) так он должен был еще в 3 сезоне появиться и возможно на касте солдатика? а теперь хз кого сыграет, может из воута чела Изменено 26 августа 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение