akaBeaver #2701 21 июня с лоботомией заебись придумали Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2702 21 июня SoEmpty написал 11 часов назад: Хз я думаю хоть Урбан и не нуб но эту роль его допустим Коллин Фаррел как нехуй делать один в один сыграет А хоумлендера и дипа нет при всём увожении к коляну, был бы тупо другой перс - колян заебись играет дед инсайдов и он бы бутчера более трагичным сделал шо по сути нахуй не надо. а урбан как раз заебись в том плане, шо бутчер вышел мудаковатым говнюком с фирменной ухмылкой. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2703 21 июня Мыкола Фаррельчук Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2704 21 июня Шум и ярость написал 4 часа назад: SoEmpty написал 15 часов назад: Хз я думаю хоть Урбан и не нуб но эту роль его допустим Коллин Фаррел как нехуй делать один в один сыграет А хоумлендера и дипа нет при всём увожении к коляну, был бы тупо другой перс - колян заебись играет дед инсайдов и он бы бутчера более трагичным сделал шо по сути нахуй не надо. а урбан как раз заебись в том плане, шо бутчер вышел мудаковатым говнюком с фирменной ухмылкой. Вот этот бритиш коки гай который идет напролом и с ухмылкой это чуть ли не типовой персонаж в кино Я согласен что Урбан молодец и хорошо сыграл роль, а вот то что она какая то трудно повторимая нет Хоумлендер вообще не повторим Дип настолько задротски сыгран что тоже настолько удачно врядли получится у большинства актеров, это уже такое устоявшееся мнение что это вторая лучшая роль сериала Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2705 21 июня смотрю только ради рыжей правдобляди. Достойная замена богине мейв Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2706 22 июня как же я хрюкнул, когда зажигалка начала рассказывать про старлайт и мед.клинику думал ща зарофлит про операции на ебало SoEmpty, Sarkazmabol, xMay и 11 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2707 22 июня аборт ебальника 3Kbandit, @SkyOfflaneOnly, akaBeaver и 1 другому понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2708 23 июня Норм сезон, права с геями перематываю кадры. Но довольно годно. А что с Нуаром? Его убили и там актёр, я уже забыл сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2709 23 июня mos-tal написал 1 час назад: Его убили и там актёр, я уже забыл сюжет. Скрытый текст Да Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2710 24 июня Ну имхо новый нуар какой то говно персонаж Нуар был АХУЕННЫМ , там была ультра драма а вышло какое то дерьмо. А сейчас реально актер который хочет красиво сыграть нуара но который никому не сдался Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2711 24 июня (изменено) SoEmpty написал 34 минуты назад: Ну имхо новый нуар какой то говно персонаж Нуар был АХУЕННЫМ , там была ультра драма а вышло какое то дерьмо. А сейчас реально актер который хочет красиво сыграть нуара но который никому не сдался да нормально с нуаром вышло. если учесть, что первый нуар, пока не получил пиздюлей и не свихнулся, хотел известности и снять маску. сериал же превратился в говно, как обычно Старр на своем горбу все тянет. Изменено 24 июня пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2712 24 июня ewok написал 25 минут назад: SoEmpty написал 57 минут назад: Ну имхо новый нуар какой то говно персонаж Нуар был АХУЕННЫМ , там была ультра драма а вышло какое то дерьмо. А сейчас реально актер который хочет красиво сыграть нуара но который никому не сдался да нормально с нуаром вышло. если учесть, что первый нуар, пока не получил пиздюлей и не свихнулся, хотел известности и снять маску. сериал же превратился в говно, как обычно Старр на своем горбу все тянет. Старр как раз таки и превращает в говно после пары сезонов Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2713 24 июня Sarkazmabol написал 1 минуту назад: ewok написал 28 минут назад: SoEmpty написал 59 минут назад: Ну имхо новый нуар какой то говно персонаж Нуар был АХУЕННЫМ , там была ультра драма а вышло какое то дерьмо. А сейчас реально актер который хочет красиво сыграть нуара но который никому не сдался да нормально с нуаром вышло. если учесть, что первый нуар, пока не получил пиздюлей и не свихнулся, хотел известности и снять маску. сериал же превратился в говно, как обычно Старр на своем горбу все тянет. Старр как раз таки и превращает в говно после пары сезонов не путать мудаков на сценаристах со старром. человек отыгрывает материал на 11/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2714 24 июня ewok написал 2 минуты назад: Sarkazmabol написал 4 минуты назад: ewok написал 31 минуту назад: SoEmpty написал 1 час назад: Ну имхо новый нуар какой то говно персонаж Нуар был АХУЕННЫМ , там была ультра драма а вышло какое то дерьмо. А сейчас реально актер который хочет красиво сыграть нуара но который никому не сдался да нормально с нуаром вышло. если учесть, что первый нуар, пока не получил пиздюлей и не свихнулся, хотел известности и снять маску. сериал же превратился в говно, как обычно Старр на своем горбу все тянет. Старр как раз таки и превращает в говно после пары сезонов не путать мудаков на сценаристах со старром. человек отыгрывает материал на 11/10 Я чето с Крипке попутал ewok понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2715 24 июня старр пиздецки хорош конечно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2716 24 июня Гениальный сериал. На уровне Брейкинг Бэда. Так хорошо заставить зрителя сопереживать антагонистам и ненавидеть протагонистов - работа мастеров. Просто, что не персонаж, то мразь ебаная. Наркоман-жопотрах Лицемерыч с улыбкой еблана Сойбой-куколдиньё Антихаризматичный негр Лицемерная хуйня с 20 операциями на ебале Ненужная в сюжете японка RayplusOne, akaBeaver, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2717 24 июня ну кимико хотябы красиво ломает и распидорашивает Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2718 24 июня мать хьюи это галлюцинация как жена бутчера чи шо иначе нахуй вообще этот перс нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2719 24 июня Ниган из ходячих это тоже галлюцинация? Он с ним разговаривает только когда никого нет, и ни один персонаж о нем не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение