Ardens #3041 15 декабря 2025 бля только досмотрел декстера и решил глянуть поколение Ви, а там инста дед охотник еще бля Джейн из ББ + Бобби из Сопрано, а также карлик из ИП (в декстере воскрешение) такое чувство, что в америке штук 100 актеров всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3042 15 декабря 2025 Ardens написал 7 часов назад: бля только досмотрел декстера и решил глянуть поколение Ви, а там инста дед охотник еще бля Джейн из ББ + Бобби из Сопрано, а также карлик из ИП (в декстере воскрешение) такое чувство, что в америке штук 100 актеров всего Там просто все твои друзья по умолчанию и все твои актеры Лантимос из принципа вообще каст не меняет уже 3 фильма У гана в фильмах сват брат жена теща кум зять вообще реально все его одноклассники И тд и тп - конечно Крипке деньги студии будет отдавать всем друзьям а потом уже рандомам Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3043 21 декабря 2025 интересно расскажут ли что там с индусом ебырем виктории и эшли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3044 В четверг в 21:27 (изменено) Залпом сожрал все 4 сезона Сам сериал 9 из 10. - Хоумлендер, Диип и Эшли тупо 11/10, я хз. Это пиздец. - Мэйв = самэй сэкс (максимально согласен с ней о том, что она говорила про Хьюи) - Форс гей дерьма между французом и хуй знает откуда взявшимся челом в 4м сезоне немножечко обескуражило, хорошо хоть в последней серии всё на свои места встало - Бутчер и Хьюи - максимально кринжовые персонажи, тупо проматывал, когда снова были эти ебанутые монологи, особенно от бутчера. Тупо блять непонятно, что этот долбоёб нёс почти всегда. Я думал, что я умею в английский, но блять не в такой ... - Сынок хоумлендера чё-то как-то блять я хз вообще, ну блять ну сука какая-то хуйня в итоге вышла с ним, но я так понимаю типа мелкий и типа ок ждём 5й сезон, похуй - у меня просто НЕТ СЛОВ НАХУЙ про то, что сделала с собой актрисса, играющая Старлайт. Это просто Изменено В четверг в 21:43 пользователем Zhenek FantSayHello, Edgarchik и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #3045 В четверг в 22:26 Zhenek написал 57 минут назад: Тупо блять непонятно, что этот долбоёб нёс почти всегда. Я думал, что я умею в английский, но блять не в такой ... Неудивительно, ведь бучер бриташка, их ваще хуй на слух поймешь этих британцев, че несут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #3046 В пятницу в 00:14 Австралиец, у него на родине люди через слово ругаются созвучным с администратором этого сайта cunt. Немного изменил акцент - и теперь британец, отличия не существенные. Просто всё, что не разобрали, понимайте как ругань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3047 В субботу в 02:17 (изменено) Zhenek написал 09.01.2026 в 02:27: Залпом сожрал все 4 сезона Сам сериал 9 из 10. - Хоумлендер, Диип и Эшли тупо 11/10, я хз. Это пиздец. - Мэйв = самэй сэкс (максимально согласен с ней о том, что она говорила про Хьюи) - Форс гей дерьма между французом и хуй знает откуда взявшимся челом в 4м сезоне немножечко обескуражило, хорошо хоть в последней серии всё на свои места встало - Бутчер и Хьюи - максимально кринжовые персонажи, тупо проматывал, когда снова были эти ебанутые монологи, особенно от бутчера. Тупо блять непонятно, что этот долбоёб нёс почти всегда. Я думал, что я умею в английский, но блять не в такой ... - Сынок хоумлендера чё-то как-то блять я хз вообще, ну блять ну сука какая-то хуйня в итоге вышла с ним, но я так понимаю типа мелкий и типа ок ждём 5й сезон, похуй - у меня просто НЕТ СЛОВ НАХУЙ про то, что сделала с собой актрисса, играющая Старлайт. Это просто OI, Женёк, тупо все тейки нормисов собрал, молодец, не удивил Изменено В субботу в 02:18 пользователем @SkyOfflaneOnly Товарищ Троцкий понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3048 В субботу в 12:25 (изменено) Zhenek написал 09.01.2026 в 03:27: Залпом сожрал все 4 сезона Сам сериал 9 из 10. - Хоумлендер, Диип и Эшли тупо 11/10, я хз. Это пиздец. - Мэйв = самэй сэкс (максимально согласен с ней о том, что она говорила про Хьюи) - Форс гей дерьма между французом и хуй знает откуда взявшимся челом в 4м сезоне немножечко обескуражило, хорошо хоть в последней серии всё на свои места встало - Бутчер и Хьюи - максимально кринжовые персонажи, тупо проматывал, когда снова были эти ебанутые монологи, особенно от бутчера. Тупо блять непонятно, что этот долбоёб нёс почти всегда. Я думал, что я умею в английский, но блять не в такой ... - Сынок хоумлендера чё-то как-то блять я хз вообще, ну блять ну сука какая-то хуйня в итоге вышла с ним, но я так понимаю типа мелкий и типа ок ждём 5й сезон, похуй - у меня просто НЕТ СЛОВ НАХУЙ про то, что сделала с собой актрисса, играющая Старлайт. Это просто Молочко блондиночки Секс с кальмаром Что выберешь? Изменено В субботу в 12:25 пользователем Pigpol404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3049 В субботу в 12:27 Undertraher написал 09.01.2026 в 01:26: Zhenek написал 09.01.2026 в 00:27: Тупо блять непонятно, что этот долбоёб нёс почти всегда. Я думал, что я умею в английский, но блять не в такой ... Неудивительно, ведь бучер бриташка, их ваще хуй на слух поймешь этих британцев, че несут Он австралиец) оттого и акцент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #3050 В субботу в 12:32 Able написал 5 минут назад: Undertraher написал 09.01.2026 в 04:26: Zhenek написал 09.01.2026 в 03:27: Тупо блять непонятно, что этот долбоёб нёс почти всегда. Я думал, что я умею в английский, но блять не в такой ... Неудивительно, ведь бучер бриташка, их ваще хуй на слух поймешь этих британцев, че несут Он австралиец) оттого и акцент Ну я имел ввиду персонаж, а не актер, так то да, все правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3051 В субботу в 13:04 Pigpol404 написал 37 минут назад: Zhenek написал 09.01.2026 в 00:27: Залпом сожрал все 4 сезона Сам сериал 9 из 10. - Хоумлендер, Диип и Эшли тупо 11/10, я хз. Это пиздец. - Мэйв = самэй сэкс (максимально согласен с ней о том, что она говорила про Хьюи) - Форс гей дерьма между французом и хуй знает откуда взявшимся челом в 4м сезоне немножечко обескуражило, хорошо хоть в последней серии всё на свои места встало - Бутчер и Хьюи - максимально кринжовые персонажи, тупо проматывал, когда снова были эти ебанутые монологи, особенно от бутчера. Тупо блять непонятно, что этот долбоёб нёс почти всегда. Я думал, что я умею в английский, но блять не в такой ... - Сынок хоумлендера чё-то как-то блять я хз вообще, ну блять ну сука какая-то хуйня в итоге вышла с ним, но я так понимаю типа мелкий и типа ок ждём 5й сезон, похуй - у меня просто НЕТ СЛОВ НАХУЙ про то, что сделала с собой актрисса, играющая Старлайт. Это просто Молочко блондиночки Секс с кальмаром Что выберешь? а зачем делать такой выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3052 В субботу в 13:10 (изменено) Че тут? Жендос опять не понял, что ему шутейку закинули, и на серьёзном ебале начал просить пояснить за базар? Классика Изменено В субботу в 13:10 пользователем Sanek_Night Edgarchik и Pigpol404 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3053 В субботу в 13:13 Sanek_Night написал 3 минуты назад: Че тут? Жендос опять не понял, что ему шутейку закинули, и на серьёзном ебале начал просить пояснить за базар? Классика @Zhenek это правда? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3054 В субботу в 13:17 Винтер написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 6 минут назад: Че тут? Жендос опять не понял, что ему шутейку закинули, и на серьёзном ебале начал просить пояснить за базар? Классика @Zhenek это правда? Поклёп хейтера @Zhenek, не реагируй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3055 В субботу в 13:26 Sanek_Night написал 8 минут назад: Винтер написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: Че тут? Жендос опять не понял, что ему шутейку закинули, и на серьёзном ебале начал просить пояснить за базар? Классика @Zhenek это правда? Поклёп хейтера @Zhenek, не реагируй Тогда сорян извини @Zhenek что заквотил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3056 В субботу в 13:38 Sanek_Night написал 26 минут назад: Че тут? Жендос опять не понял, что ему шутейку закинули, и на серьёзном ебале начал просить пояснить за базар? Классика Классика - это то, что ты, сумасшедший ебанат, за мной бегаешь по форуму Винтер написал 26 минут назад: Sanek_Night написал 29 минут назад: Че тут? Жендос опять не понял, что ему шутейку закинули, и на серьёзном ебале начал просить пояснить за базар? Классика @Zhenek это правда? Неа. Я понял, что пигпол404 решил зарофлить в мой адрес. Я решил уточнить, долбоёб ли он или нет. А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3057 В субботу в 13:48 Zerg понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3059 В субботу в 14:04 (изменено) Sanek_Night написал 15 минут назад: Да я максимально терпелив с тобой. Не переживай. Нормальные люди бы тебя уже давно кинули в игнор, а мне тебя просто жалко. Вот, даю тебе возможность так сказать срать дальше. Вон, сидишь аватарки редактируешь. Ахуенно время тратишь! Пиши ещё, сумасшедший выблядок Аутизм ... я хз какой у тебя спектр, сам может расскажешь? Ты ж любишь, как я погляжу, какую-то хуету нести по кд О нет ... только не он , ща снова про сбербанк шиза потечёт. Искренне извиняюсь, местные кинолюбы. Я просто хотел поделиться мнением, а шайка шизофреников из хохлотопика решила сюда прибежать и насрать. Не могу с этим ничё поделать Изменено В субботу в 14:05 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3060 В субботу в 14:15 Zhenek написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 25 минут назад: Да я максимально терпелив с тобой. Не переживай. Нормальные люди бы тебя уже давно кинули в игнор, а мне тебя просто жалко. Вот, даю тебе возможность так сказать срать дальше. Вон, сидишь аватарки редактируешь. Ахуенно время тратишь! Пиши ещё, сумасшедший выблядок Аутизм ... я хз какой у тебя спектр, сам может расскажешь? Ты ж любишь, как я погляжу, какую-то хуету нести по кд Типичный ответ аутиста. Либо агрессия, либо "нет, ты". Другого организм выдать не в состоянии. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение