QuadroTony #1382 20 октября 2020 Хоумлендер самый адекватный перевод в данном сериале Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1383 20 октября 2020 QuadroTony написал Только что: Твердыня самый адекватный перевод в данном сериале Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1384 20 октября 2020 Твердыня блять > Домовик нахуй > Хоумлендер > говно > моча > Патриот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #1385 20 октября 2020 (изменено) ТВЕРДЫНЯ звучит как что-то мощное, МОНУМЕНТАЛЬНОЕ, например как ХУЙ. Изменено 20 октября 2020 пользователем Сифилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1386 21 октября 2020 я тоже не понимаю, зачем ХУЙ называть ПАТРИОТОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1387 21 октября 2020 почему вы так хуево переводите арендодателя cYc.S, AxeL228, Juron и 1 другому понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1388 21 октября 2020 домовик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1390 21 октября 2020 твердыня неплохо (домовик откровенное гамно) но говорить что это лучше патриота я даже хз там ведь по смыслу слова ближе конечно точного перевода этого слова нет - но патриот будет ближе всего же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1391 21 октября 2020 нас обманывали джва года... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1393 21 октября 2020 переводиться как хозяин но как по мне тоже мимо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1394 22 октября 2020 домовик в точку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1395 23 октября 2020 земляк же pandar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1396 23 октября 2020 Земеля Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1398 23 октября 2020 (изменено) я считаю нужен еще один опрос - про то как называть самого колоритного персонажа пацанов (ну эт Патриот если че) Изменено 23 октября 2020 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1399 23 октября 2020 Соотечественник Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1400 23 октября 2020 просто отечественник тогда Отчизнер vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение