molik #2801 24 августа 2019 Минус Мидван, даже инсайдов ждать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2802 24 августа 2019 Неплохой ластпик бристлаЧо уж там мелочиться, взяли бы огра в мид, все равно разницы бы по импакту не было Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2803 24 августа 2019 ЧТО ЕЩЁ тебе нужно, чтобы хоть раз не отсосать на инте арабский хуй, тупорылая ты конченая трёхметровая блядина?! Трансплантация мозга человека, которого не плавит одну неделю в году??Сгорел к хуям, пусть нахуй идут выблядки ебаные. Макаку с мида нахуй в малазийскую канаву с перерезанной глоткой, хуесоса на капитане отправить в клинику на принудительное лечение, меня удалите к ебеням с этого форума блядского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2804 24 августа 2019 Заебало сосать у ебучих ликвид на инте, от любой команды отлететь не было бы так обидно, как от ебучих хачей Даже от виртус хуйни Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2805 24 августа 2019 ЧТО ЕЩЁ тебе нужно, чтобы хоть раз не отсосать на инте арабский хуй, тупорылая ты конченая трёхметровая блядина?! Трансплантация мозга человека, которого не плавит одну неделю в году??Сгорел к хуям, пусть нахуй идут выблядки ебаные. Макаку с мида нахуй в малазийскую канаву с перерезанной глоткой, хуесоса на капитане отправить в клинику на принудительное лечение, меня удалите к ебеням с этого форума блядского.Ура,надеюсь удалят эту токсичную мразь третьего мира. toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2806 24 августа 2019 удаляйте попугая, кикайте мидвана, берите артура и фростлайта на тс-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2807 24 августа 2019 Гг. Хоть и лучший результат в истории тега, но ощущения хуже, чем от Инта с Энви, от этого и стёрлись все впечатления от успешного сезона Круто, наверное, три Инта подряд от коней отлетать, мем хуже 5-6 у ВП. Хз, почему-то ощущение, что фулл дизбанд будет потому что ливнут все от Пуппана, но буду очень рад ошибиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2808 24 августа 2019 У мидауна умер батя, а после этого перформанса ещё и мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2809 24 августа 2019 (изменено) папечу пора пересаживаться на тренера-драфтераон не выдерживает нагрузки драфтить и еще и на 5 игратьхотя в группе надо признать держался долгопотом начало плавитьрезультат хороший, но не лучший на который имхо этот ростер был бы способен без поплавы двухметрового надеюсь папаня просто сейвил силы на юбилейный ти чтобы взять его в роли тренера Изменено 24 августа 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2810 24 августа 2019 Самое большое разочарование Инта, как по мне. Вот именно от них я ждал ебки, а по итогу мда. Зая и Мидван чёт очень не очень были Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2811 24 августа 2019 открыл ебало раньше времени - сразу минус карма. А вот я бы притопил за сикретов в гф. Та что уже говорить. Финалисты известны. Мемобляди и быдло должны быть довольны. Все сделано для них Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2812 24 августа 2019 Итак, Пупехе для полной коллекции осталось на Ти взять третье место:Ti 1 - 1-оеTi 2, Ti 3 - 2-оеTi 4, Ti 5 - 7-8-оеTi 6 - 13-16 оеTi 7 - 9-12 оеTi 8- 5-6 оеTi 9 - 4-ое honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2813 24 августа 2019 Дерьмо из жопы как обычно, просто 0 эмоций кроме привкуса говна от игры + пиковУлучшили топ результат команды на инте но с такой концовкой это просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2814 24 августа 2019 ЧТО ЕЩЁ тебе нужно, чтобы хоть раз не отсосать на инте арабский хуй, тупорылая ты конченая трёхметровая блядина?! Трансплантация мозга человека, которого не плавит одну неделю в году??Сгорел к хуям, пусть нахуй идут выблядки ебаные. Макаку с мида нахуй в малазийскую канаву с перерезанной глоткой, хуесоса на капитане отправить в клинику на принудительное лечение, меня удалите к ебеням с этого форума блядского.Мог бы и в статусы ебануть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2815 24 августа 2019 Ггвп, отличный результат в любом случае Мидвана на родину к Муши, остальных не трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2816 24 августа 2019 С учётом того, что должны были отлетать от минески, топ4 это супер успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2817 24 августа 2019 Найс законтрили Алхимика и найс пик ОД против убер темпового пика, с саппорт Шейкером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2818 24 августа 2019 Поздравляю с успешным окончанием сезона.На опыте до топ-4, а весь скилл оставили где-то весной.Анлаки, но не сказать, что неожиданно, хотя думал, что до топ-3 хватит силенок. Ждем нового мидера, из которого Пуппей будет вытягивать душу, Мидван иссяк, отпустите его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2819 24 августа 2019 открыл ебало раньше времени - сразу минус карма. А вот я бы притопил за сикретов в гф. Та что уже говорить. Финалисты известны. Мемобляди и быдло должны быть довольны. Все сделано для нихНихуя. Верю в ЛГД. Верю,что за день можно все исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2820 24 августа 2019 Пуппею нужно вернуться в Нави, взять аегу там, чтобы закрыть гештальт после ТИ3, только тогда сможет снова побеждать на Интах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение