Reistlin #2881 24 августа 2019 Пуппан уже всех перепробовал в миду на инте, пора уже вспомнить с кем он ебал все что движется BlessRNG Денди + Ниша это было бы так мемно omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2882 24 августа 2019 он ноет и настраивает тиму на луз, чего он вообще не делает даже в пабе В максимальный шепурдиарский гиласяндрий с этого. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2883 24 августа 2019 он ноет и настраивает тиму на луз, чего он вообще не делает даже в пабеВ максимальный шепурдиарский гиласяндрий с этого. это пишет поехавший который всерьез утверждает за договорняк на инте, так как будто это турнир по шашкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2884 24 августа 2019 даун протри глаза я ни слова не писал про тильт, любому понятно что уровень игры снижается у человека в тильте и у Вована в особенности, ты же уебище писал про то что он ноет и настраивает тиму на луз, чего он вообще не делает даже в пабе, ты понимаешь вобще что это разные вещи ебло ты тупое Даун как раз ты(по тебе понятно, на аву свою посмотри). Ок, если ты не можешь в банальный анализ и мышление, то я сделаю это за тебя, так и быть. НУН ТИЛЬТУЕТ, смотрим тру сайт на киевском мажоре, где он вздыхает еще че-то делает. Как думаешь, уебище, приятно сидеть, когда у тебя в кабинке сидит животное, которое своими звуками дизморалит и всем видом показывает, что все хуево? Это раз нахуй. Второе, если он из-за ебучей дизморали откровенно руинит мид, то как думаешь, это не заставляет команду играть хуевее/самим дизморалиться из-за этого?А теперь пошел нахуй, с ебливым дегенератом не вижу смысла продолжать вести диалог.Живи в своем маниямирке, где нун своим тильтом не мешает команде, а вп изи инт берут в следующем году.Счастливо оставаться, хуесос. Я все сказал. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2885 24 августа 2019 заходишь такой в топан сикрет а тут обсуждают какой нун пидараспопулярность Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2886 24 августа 2019 (изменено) заходишь такой в топан сикрет а тут обсуждают какой нун пидараспопулярностьТолько недавно от шизоидов-фанбоев денди отбивались, теперь от долбаебов-фанатов вэпэ и ноувана, которым он уже второй интик тильтом подруинивает...Такие дела Изменено 24 августа 2019 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2887 24 августа 2019 Сука, такой повод сам себе засрал, ебаный ты Пуппан pepehands brnr и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2888 24 августа 2019 я просто ору с тебя ты же второй туалетный такой же хуесос который переоценивает свою дедукцию и любит делать громкие выводы постфактум с такими как ты не о чем вообще говорить, ты же все видишь насквозь если кто-то фыркнет в микрофон на другом конце света ты тут же почувствуешь эмоциональное давление, вот эта вот манера строить выводы на собственных домыслах это отличный скил для пд можно стать популярным как туалетный или муся но в жизни это честно говоря не работает по тому что по факту ты нихуя не знаешь так же как и все остальные, но при этом высираешь железные истины что собственно автодетектит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #2889 24 августа 2019 Эх, жаль. Отлёт предсказуемый, но и Топ4 с такой игрой уже успех. От пиков с Ликвидами тоже сгорел. PS: Будет ли Паппи и дальше держать команду или уйдёт в тренеры? Мидван точно уходит, с остальными хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2890 24 августа 2019 даун протри глаза я ни слова не писал про тильт, любому понятно что уровень игры снижается у человека в тильте и у Вована в особенности, ты же уебище писал про то что он ноет и настраивает тиму на луз, чего он вообще не делает даже в пабе, ты понимаешь вобще что это разные вещи ебло ты тупое Даун как раз ты(по тебе понятно, на аву свою посмотри). Ок, если ты не можешь в банальный анализ и мышление, то я сделаю это за тебя, так и быть. НУН ТИЛЬТУЕТ, смотрим тру сайт на киевском мажоре, где он вздыхает еще че-то делает. Как думаешь, уебище, приятно сидеть, когда у тебя в кабинке сидит животное, которое своими звуками дизморалит и всем видом показывает, что все хуево? Это раз нахуй. Второе, если он из-за ебучей дизморали откровенно руинит мид, то как думаешь, это не заставляет команду играть хуевее/самим дизморалиться из-за этого?А теперь пошел нахуй, с ебливым дегенератом не вижу смысла продолжать вести диалог.Живи в своем маниямирке, где нун своим тильтом не мешает команде, а вп изи инт берут в следующем году.Счастливо оставаться, хуесос. Я все сказал.Максимальная жиза про вздохи эти ебаные кста, просто ебало разбить хотелось вздыхающим сынам говна в скайпе, когда в доту играл Muse5921 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2891 24 августа 2019 Как я вижу - весь имбаланс они просто не вкурили (а именно Клёма) до инта, т.е. готовились по каким-то другим стратегиям. Неплохо конечно, что увидели чем играют и начали брать, но последние игры это печально.Первая - ну говорить нечего, это не игра. А во второй задумка понятна, но очень много рандомных смертей и пиздец как итог. Тем не менее мидван ужасно играл весь турнир. Жаль конечно, ну хули поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2892 24 августа 2019 Миддиван на инте стабильно играет, стабильно хуево, что на на прошлом, что на этом мое увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2893 24 августа 2019 Как и год назад, сгорел дотла не от того, какое место команда заняла, а от того, каким образом (с поплавами и отсутствием даже видимости борьбы и понимания происходящего) вылетела.Первые эмоции после очередного безыдейного отсоса чеченостаку на инте схлынули, и осталось.. Ёбаное ничего. Полнейшее опустошение.Устал болеть. Не только за эту команду, речь про доту в целом. Я уже слишком стар для этого дерьма, тем более с пуппаном никаких нервов на боление не напасёшься.Если кто-то из заебись завсегдатаев топана захочет его забрать (ундецимыч к примеру, хотя у него щас те же эмоции) - забирайте.Я скорее всего (ещё не точно, но вероятность процентов 90) оффну верхние в целом и этот топик в частности. Если и буду отписываться, то крайне редко. Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2894 24 августа 2019 Устал болеть. Не только за эту команду, речь про доту в целом. Я уже слишком стар для этого дерьма, тем более с пуппаном никаких нервов на боление не напасёшься. у меня такое после 3го Инта случилось когда слегка подтапливать за Днове ну и Виртусдно с тем стаком илилдана на каких они там квалах соснули у корейцев а ща за красивую тока дотку топлю но просто самое безумное в Секретах то что они весь сезон друг за друга потели сейвили как мрази друг друга прям, а тут просто 0 тимплея, все играли сами за себя а не за команду, вот такого я ваще не ожидал т.е меты разные бывают, герои разные, но блядь игра друг за друга тока у ЛЖД и у ОГ офк видна, ну и щас частично у Лулквидов, не удивительно что все эти тимы в топ3 щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2895 24 августа 2019 (изменено) Если по чесноку, то рили хотел прохода сикрет в ГФ, они гораздо больше заслужили чем гнилой чечено-стак. Изменено 24 августа 2019 пользователем Matthew_Hetfield sater понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2896 24 августа 2019 Honkler Если по чесноку, то рили хотел прохода сикрет в ГД, они гораздо больше заслужили чем гнилой чечено-стак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2897 24 августа 2019 ууу гниль ебаная игроков кикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2898 24 августа 2019 эй питухи, которые кукерекают про топ дпс сезона, фас. Тут топ1 не взял интик, где высеры про "зря старались", "ебать тупые потели бабки лутали", "ну ничего в след году дпс полутают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2899 24 августа 2019 Фанаты сикрет разве бегали по топанам и писали какие все лсы и как важен топ1 дпс и что сикрет лучшие в юниверсе? Ну и в этот раз топ1 дпс 4 место, вполне норм. Muse5921 понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2900 24 августа 2019 (изменено) а кто блять бегал из вп? фаст пасту или пиздаболище (хотя и так понятно, что пиздаболище)что именно так было "мы топ1 дпс, все лохи, сейчас всех порвем". Только блять не этих тролей отбитых 100ммр и вп фан, там блядь даже таким как ты понятно, что это просто тролинг Изменено 24 августа 2019 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение