altfuck #2941 25 августа 2019 )) RobertDjordan и pl1xt понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2942 25 августа 2019 уже год как отпарировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2943 25 августа 2019 Бтв клемент не зря виху кикалНу спасибо папуге за желчь в топане инта, начервивил жидким. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2944 25 августа 2019 Ебать я мощный, одним постом на продотке заставил коней обосраться без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2945 25 августа 2019 ты одним постом на продотке заставил сикрет обосраться без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2946 25 августа 2019 Ебать я мощный, одним постом на продотке заставил коней обосраться без шансов Нет ты глупый и желчный, бегать желать слить команде еще и меня приплетать. Как-то ок болеть за команду, но бегать за кем-то кидаться говно и желать слива команде которая показала лучшую игру на турнире на основании того, что тебе не нравится кто-то из ее болельщиков - это днище. Вместо того чтобы посмотреть действительно неплохие игры и получить удовольствие. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2947 25 августа 2019 Тогда трап, ты тоже хорош, оставил ласт пост в топике лулквид перед закрытием = начервил Куро, считаю виновен, обжалованию не подлежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2948 25 августа 2019 Ебать я мощный, одним постом на продотке заставил коней обосраться без шансов Нет ты глупый и желчный, бегать желать слить команде еще и меня приплетать.Как-то ок болеть за команду, но бегать за кем-то кидаться говно и желать слива команде которая показала лучшую игру на турнире на основании того, что тебе не нравится кто-то из ее болельщиков - это днище. Вместо того чтобы посмотреть действительно неплохие игры и получить удовольствие. я за верхними не слежу и не особо понимал, почему тебя дохуя людей хуесосило но как же ты за этот инт заебала просто постоянно спамить про КИК ТУМБОЧКИ И ХУЕВОГО РМНАах да, еще то, как ты не болеешь за эту командуиди уже нахуй dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2949 25 августа 2019 (изменено) не иметь муку в чс Изменено 25 августа 2019 пользователем Chasm Винтер и OneTwoThreeFour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2950 25 августа 2019 Лол, несколько сообщений - постоянно спамить, понимаю. В теме ликвил там тем более, ну и даже если да, ну не читай, тебе сильно не похуй кто сколько чего пишет? Путен чтоле. У вас там кот по кд шутит через сообщение про херового миракла. Ну и про тумбу ласт дни писали другие. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2951 25 августа 2019 (изменено) Лол, несколько сообщений - постоянно спамить, понимаю. В теме ликвил там тем более, ну и даже если да, ну не читай, тебе сильно не похуй кто сколько чего пишет? Путен чтоле.У вас там кот по кд шутит через сообщение про херового миракла. Ну и про тумбу ласт дни писали другие.Открою тебе секрет. От того, что кто-то где-то пишет ничего не меняется. Желал он слива, не желал. Какая нахуй разница?Хотя тут пол форума верит в сценарии, ещё какую-то хуйню, поэтому не мудрено. Раньше ещё верили что инт четный китайский или наоборот не помню.Горбатого могила исправит, как говорится. Изменено 25 августа 2019 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2952 25 августа 2019 Я это понимаю, спасибо. Не думаю, что про сценарии, китайский год и датчики смоков кто-то пишет серьезно. Ну и про карму.А вот чего не понимаю, нафига писать что желаешь победы какой-то команды чтобы кто-то вскрылся. Это не добавляет очков и качеству ни беседы ни общения. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2953 25 августа 2019 Да съебись ты нахуй уже, чучело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2954 25 августа 2019 могу бтв тя выебать лукамука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2955 25 августа 2019 не иметь муку в чс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2957 25 августа 2019 Эх Ниша упустил свой шанс получить бафф от аегиса и как топсон получить +5 к прическе чо там по инсайдам гайского папай избил первым и кто будет некст керри в команде? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2958 25 августа 2019 Та наверное пшека оставят, мб вообще без замен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #2959 25 августа 2019 Что то топсон после таких скринов еще больше уважения вызывает. Тупо растоптал весь чсв скам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #2960 25 августа 2019 Пожар потушил, попробую накидать своё вИдение будущего команды: - Паппи вместе с СанБаем однозначно провалили мозговую подготовку к Инту. Свои наработки не зашли, пришлось менять прямо по ходу чемпионата, в итоге чудом залетели в Топ4. По-хорошему, Паппи бы пересесть на тренера но лично мне кажется, что он будет играть до упора. Поэтому пятёрка за ним.- Япзор почти не фейлил весь год, играл на традиционно высоком уровне, думаю, получит много предложений. Тут решение будет только за ним, будет он менять команду или нет (Паппи-то его точно оставит).- Зай. Лично я сильно сомневался в нём, когда он присоединился к команде, но за этот год Зай буквально обрёл второе дыхание (пусть к концу и сдал,но мне кажется, тут больше вина странных пиков капитана). Скорее всего, уйдёт.- Ниша. Играет нестабильно, плохо исполняет на немобильных персонажах (типа Свена или Паппича, даже когда команда побеждает, Ниша особо на таких персонажах ничего не показывает). Но он молодой, только нарабатывает, всё ещё впереди. За год получил опыт Тир1 игр, сам вряд ли уйдёт, только если Паппи его кикнет (а зачем? вариантов замены особо не просматривается, не Мадару же брать).- Мидван. Уйдёт, ещё в прошлом году хотел. На кого менять - пока непонятно. Ну, и топик в ближайшие недели 3 превратиться в "Супамид" - 60%, "Артизи" - 30%, неадекватные хейтеры Эклера (а бывают адекватные?) - 9%, и остаток - одиннадцать сгоревших попугаев. Сугубо имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение