Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

klr

Team Secret

Рекомендованные сообщения

))
oiSS9LkE22M.jpg

RobertDjordan и pl1xt понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Бтв клемент не зря виху кикал

Ну спасибо папуге за желчь в топане инта, начервивил жидким.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Ебать я мощный, одним постом на продотке заставил коней обосраться без шансов  :perec:

Поделиться сообщением

ты одним постом на продотке заставил сикрет обосраться без шансов

Поделиться сообщением

Ебать я мощный, одним постом на продотке заставил коней обосраться без шансов :perec:

Нет ты глупый и желчный, бегать желать слить команде еще и меня приплетать.

Как-то ок болеть за команду, но бегать за кем-то кидаться говно и желать слива команде которая показала лучшую игру на турнире на основании того, что тебе не нравится кто-то из ее болельщиков - это днище. Вместо того чтобы посмотреть действительно неплохие игры и получить удовольствие.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Тогда трап, ты тоже хорош, оставил ласт пост в топике лулквид перед закрытием = начервил Куро, считаю виновен, обжалованию не подлежит.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебать я мощный, одним постом на продотке заставил коней обосраться без шансов :perec:

Нет ты глупый и желчный, бегать желать слить команде еще и меня приплетать.

Как-то ок болеть за команду, но бегать за кем-то кидаться говно и желать слива команде которая показала лучшую игру на турнире на основании того, что тебе не нравится кто-то из ее болельщиков - это днище. Вместо того чтобы посмотреть действительно неплохие игры и получить удовольствие.

я за верхними не слежу и не особо понимал, почему тебя дохуя людей хуесосило 

но как же ты за этот инт заебала просто постоянно спамить про КИК ТУМБОЧКИ И ХУЕВОГО РМНА

ах да, еще то, как ты не болеешь за эту команду

иди уже нахуй

dickinthewall понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не иметь муку  в чс

:trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Изменено пользователем Chasm
Винтер и OneTwoThreeFour понравилось это

Поделиться сообщением

Лол, несколько сообщений - постоянно спамить, понимаю. В теме ликвил там тем более, ну и даже если да, ну не читай, тебе сильно не похуй кто сколько чего пишет? Путен чтоле.

У вас там кот по кд шутит через сообщение про херового миракла. Ну и про тумбу ласт дни писали другие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, несколько сообщений - постоянно спамить, понимаю. В теме ликвил там тем более, ну и даже если да, ну не читай, тебе сильно не похуй кто сколько чего пишет? Путен чтоле.

У вас там кот по кд шутит через сообщение про херового миракла. Ну и про тумбу ласт дни писали другие.

Открою тебе секрет. От того, что кто-то где-то пишет ничего не меняется. Желал он слива, не желал. Какая нахуй разница?

Хотя тут пол форума верит в сценарии, ещё какую-то хуйню, поэтому не мудрено. Раньше ещё верили что инт четный китайский или наоборот не помню.

Горбатого могила исправит, как говорится.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Я это понимаю, спасибо. Не думаю, что про сценарии, китайский год и датчики смоков кто-то пишет серьезно. Ну и про карму.

А вот чего не понимаю, нафига писать что желаешь победы какой-то команды чтобы кто-то вскрылся. Это не добавляет очков и качеству ни беседы ни общения.

Поделиться сообщением

Да съебись ты нахуй уже, чучело

Поделиться сообщением

могу бтв тя выебать лукамука

Поделиться сообщением

не иметь муку  в чс

:trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Эх Ниша упустил свой шанс получить бафф от аегиса и как топсон получить +5 к прическе

чо там по инсайдам гайс

кого папай избил первым и кто будет некст керри в команде?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Та наверное пшека оставят, мб вообще без замен

Поделиться сообщением

Что то топсон после таких скринов еще больше уважения вызывает. Тупо растоптал весь чсв скам.

Поделиться сообщением

Пожар потушил, попробую накидать своё вИдение будущего команды:

- Паппи вместе с СанБаем однозначно провалили мозговую подготовку к Инту. Свои наработки не зашли, пришлось менять прямо по ходу чемпионата, в итоге чудом залетели в Топ4. По-хорошему, Паппи бы пересесть на тренера но лично мне кажется, что он будет играть до упора. Поэтому пятёрка за ним.

- Япзор почти не фейлил весь год, играл на традиционно высоком уровне, думаю, получит много предложений. Тут решение будет только за ним, будет он менять команду или нет (Паппи-то его точно оставит).

- Зай. Лично я сильно сомневался в нём, когда он присоединился к команде, но за этот год Зай буквально обрёл второе дыхание (пусть к концу и сдал,но мне кажется, тут больше вина странных пиков капитана). Скорее всего, уйдёт.

- Ниша. Играет нестабильно, плохо исполняет на немобильных персонажах (типа Свена или Паппича, даже когда команда побеждает, Ниша особо на таких персонажах ничего не показывает). Но он молодой, только нарабатывает, всё ещё впереди. За год получил опыт Тир1 игр, сам вряд ли уйдёт, только если Паппи его кикнет (а зачем? вариантов замены особо не просматривается, не Мадару же брать).

- Мидван. Уйдёт, ещё в прошлом году хотел. На кого менять - пока непонятно.

Ну, и топик в ближайшие недели 3 превратиться в "Супамид" - 60%, "Артизи" - 30%, неадекватные хейтеры Эклера (а бывают адекватные?) - 9%, и остаток  - одиннадцать сгоревших попугаев.

Сугубо имхо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...