Sharip Denisov #5781 13 ноября 2020 Просто пупей в один момент взял волю в кулак настроил своих парней на победу, ведь пережить после игры сравнение с соло для него сродни экзестенциальной катастрофе Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5782 13 ноября 2020 kud написал Только что: klr написал 2 минуты назад: kud написал 2 минуты назад: а зачем ты каждый раз высираешь спойлеры? чё хочу блядь то и пишу, съебись нахуй чел, ты жалок чучело, ты с какого-то хуя решаешь, что я ВЫЁБЫВАЮСЬ СПОЙЛЕРАМИ С ХАВКА, предъявляешь за свои манябредни, чёто сблёвываешь про то что я СРУ в топане, который хостирую уже года четыре, и я же жалок при этом? ты ничё там не перепутало? дубль два: съебало нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5784 13 ноября 2020 Чо за ебанутые рофлы про соло в этом топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5785 13 ноября 2020 Баранижа все-таки недотащил эту катку а ведь по нетворсу почти всю игру держался в топе с отрывом 3-4к И теперь даже не знаю как его называть после этого, баранижа или бараниша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5786 13 ноября 2020 (изменено) Если так посмотреть, то Пуппей и Ко чисто на психологии победили. Видя у Сикретов Морфошейкера, Големы начали какую-то хуиту придумывать, сраный БКБ на Найксе 3 слотом, Айон Диски, ебанутая Линка на том же Найксе. В итоге всю эту поебень понабрали, вместо полезных слотов, а морфошейкер так и не вышел. Изменено 13 ноября 2020 пользователем MrJerikO sater и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5787 13 ноября 2020 MrJerikO написал 1 час назад: Если так посмотреть, то Пуппей и Ко чисто на психологии победили. Видя у Сикретов Морфошейкера, Големы начали какую-то хуиту придумывать, сраный БКБ на Найксе 3 слотом, Айон Диски, ебанутая Линка на том же Найксе. В итоге всю эту поебень понабрали, вместо полезных слотов, а морфошейкер так и не вышел. По секрету скажу - они отыграли как ебаные лсные выблядки + 33 с брейнлагами. Т.е на своем уровне Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5788 14 ноября 2020 Было бы неплохо, если бы Ниша серьезно поговорил с пупой, япзором и заем - что за тир3 доту они устроили в последнее время и по ебальничку каждому бы прописал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5789 14 ноября 2020 Username666 написал 19 часов назад: Баранижа все-таки недотащил эту катку а ведь по нетворсу почти всю игру держался в топе с отрывом 3-4к И теперь даже не знаю как его называть после этого, баранижа или бараниша бараниньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5790 14 ноября 2020 Топик не закрыт? Там опять разнос в прямом эфире. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5791 14 ноября 2020 Ебка раков, без морфа нихуя не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #5792 14 ноября 2020 А можно бабку не пикать, хоть в одной игре нормально выходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5793 14 ноября 2020 Фата вчера подарил серию, так были бы 0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5794 14 ноября 2020 ниша всё еще в соло Muse5921 и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5796 14 ноября 2020 Это просто до ну его на хер. Даже не вопрос, что проиграли, а вопрос "как". Следующие игры буду пофигистично смотреть под алкоголь, саркастически смеясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5797 14 ноября 2020 кто бы мог подумать, что если N месяцев нихуя не играть праки и не готовиться к турнирам, в итоге начнут выглядеть как стак глухонемых одноруких уёбков даже на фоне тир2+ еу команд) неожиданно как зима в декабре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5798 14 ноября 2020 Что-то все меньше комманд проявляют уважение к Tier-S-доте пуппея Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5799 14 ноября 2020 Короче это просто самодесакрализация непобедимости Сикрет. Они играя квшки поняли что не смогут ничего предъявить ВПП. Кого теперь удивит победа ВПП над Сикрет, если те проигрывают Викингам? Никого! Пуппей просто испортил праздник доты на этом турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5800 14 ноября 2020 походу нишавсоло действительно в соло пс но по факту похуй, походу скоро будут ланы, поэтому сикрет пора окончательно забить хуй и покататься на яхте ларсе пару месяцев Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение