LucaMuca #8121 3 июня 2021 ага на инт конечно не приезжали победители из отборочных может кстати и в этом году приедут Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8122 3 июня 2021 Ниша мусор нереальный, эпилептик бы здесь на пле точно затащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8123 3 июня 2021 И игры качественные, но чет разница между командами чувствуется. Сикретам надо вернуть форму через праки в слабом регионе. Уже отстают просто в понимании игры. Такое последний раз было в 2014м Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8124 3 июня 2021 Этот состав сикрет один из лучших по механическому скиллу и один из худших по менталочке и это заметно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #8125 3 июня 2021 Когда зай в верхнем лесу погиб 3 раза, было видно, что уже забил на игру Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8126 3 июня 2021 Encantador написал 3 минуты назад: Этот состав сикрет один из лучших по механическому скиллу и один из худших по менталочке и это заметно. ну да, с узбеком был ментально сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8127 3 июня 2021 vpfan(since2018) написал 8 минут назад: Ниша мусор нереальный, эпилептик бы здесь на пле точно затащил. как будто есть хоть одна ситуация, где он бы не выиграл на пле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #8128 3 июня 2021 Encantador написал 7 минут назад: Этот состав сикрет один из лучших по механическому скиллу и один из худших по менталочке и это заметно. Puppey на тренера и драфтера, Solo на пятёрку и ингейм-лидера. Идеальный баланс механического скилла и морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8129 3 июня 2021 Харухи Судзумия написал Только что: Puppey на тренера и драфтера, Solo на пятёрку и ингейм-лидера. Идеальный баланс механического скилла и морали. Это который из 2 дивизиона СНГ вылетел? Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8130 3 июня 2021 sater написал Только что: Харухи Судзумия написал 1 минуту назад: Puppey на тренера и драфтера, Solo на пятёрку и ингейм-лидера. Идеальный баланс механического скилла и морали. Это который из 2 дивизиона СНГ вылетел? это который 5 мажоров выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #8131 3 июня 2021 sater написал Только что: Харухи Судзумия написал 1 минуту назад: Puppey на тренера и драфтера, Solo на пятёрку и ингейм-лидера. Идеальный баланс механического скилла и морали. Это который из 2 дивизиона СНГ вылетел? Да, его. Хотя я думаю, что Solo не бросит NoTechies даже ради такого оффера. Так что замену нужно будет проводить после TI10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8132 3 июня 2021 Ardens написал Только что: sater написал 1 минуту назад: Харухи Судзумия написал 2 минуты назад: Puppey на тренера и драфтера, Solo на пятёрку и ингейм-лидера. Идеальный баланс механического скилла и морали. Это который из 2 дивизиона СНГ вылетел? это который 5 мажоров выиграл Так Пуппей тоже 5 мажоров взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8133 3 июня 2021 dota 2 2021 ;) тем временем вальв собирают сколько с батл пасса? 120-100 лямов да? просто добавляя шмотки из воркшопа и свистоперделки? я уверен кстати, что весь батлпасс может сделать за неделю команда из 10 человек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8134 3 июня 2021 Для сикретов соло будет прямо как стил сезона. Его в идеале бы ставить на мид вместо нестабильного ниши, всё-таки в свое время соло всех на миду выносил, имхо он потянет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #8135 3 июня 2021 Encantador написал Только что: Для сикретов соло будет прямо как стил сезона. Его в идеале бы ставить на мид вместо нестабильного ниши, всё-таки в свое время соло всех на миду выносил, имхо он потянет Да спокойно потянет. Secret и с Dendi на миду хорошечно играли, когда он наверняка в дизморали был после кика из NaVi. При этом там Даня хорошую игру показывал, Лёха тоже сможет, если потренируется пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8136 3 июня 2021 о, так еще и ликвидам надо мноха очков, чтобы попасть в инвайты если нигма сейчас луз, то может выйти так, что у европы будет столько же команд на тиай как и у южной америки Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8137 3 июня 2021 Харухи Судзумия написал 1 минуту назад: Да спокойно потянет. Secret и с Dendi на миду хорошечно играли, когда он наверняка в дизморали был после кика из NaVi. При этом там Даня хорошую игру показывал, Лёха тоже сможет, если потренируется пару недель. Хуже и нестабильнее ниши уж точно не будет. А моральку подбустит сильно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8138 3 июня 2021 (изменено) OHCOMEON! написал 5 минут назад: dota 2 2021 ;) тем временем вальв собирают сколько с батл пасса? 120-100 лямов да? просто добавляя шмотки из воркшопа и свистоперделки? я уверен кстати, что весь батлпасс может сделать за неделю команда из 10 человек)))) а нафига платить всем? в чем прикол соревнования? нахер эти туристы нужны, которые приезжают типо на рофлтурик, играют 322 матчи и домой едут, А им еще и бабки за это? что за тенденция в современном мире, что все ущемлены и всем надо помочь. Хочешь бабки? работай-выступай сильно. Тебе "похуй", ну так и едь домой. Начнуть платить всем, начнется нытье, что мало. И всегда будет мало, потому что не может каждый турик быть с призовым в 40 лямов. И я не защищаю пидараса габена, я просто не понимаю, в чем соревнование тогда будет? зачем стараться? если за ласт место тебе дадут денег. Потом можно начать ныть, что тебе не платят за вылет с квал. За 3 место на квалах. И т.д до бесконечности. Изменено 3 июня 2021 пользователем emailll Heralt, Chasm и Sharip Denisov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8139 3 июня 2021 Я согласен кстати с малыми призовыми на мажорах но очки я бы все же перераспределил - 100 тем кто выбрался из мясорубки вайлда и 100 кто вышел из группы в верхнюю, ну и за победу 700 очей, и далее 650-600-500-400-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8140 3 июня 2021 emailll написал Только что: OHCOMEON! написал Только что: dota 2 2021 ;) тем временем вальв собирают сколько с батл пасса? 120-100 лямов да? просто добавляя шмотки из воркшопа и свистоперделки? я уверен кстати, что весь батлпасс может сделать за неделю команда из 10 человек)))) Показать больше а нафига платить всем? в чем прикол соревнования? нахер эти туристы нужны, которые приезжают типо на рофлтурик, играют 322 матчи и домой едут, А им еще и бабки за это? что за тенденция в современном мире, что все ущемлены и всем надо помочь. Хочешь бабки? работай-выступай сильно. Тебе "похуй", ну так и едь домой. Начнуть платить всем, начнется нытье, что мало. И всегда будет мало, потому что не может каждый турик быть с призовым в 40 лямов. Я думаю, что акцент не на количестве команд, которые получают деньги, а то, что за топ8 дают 12.5к. При этом топ16 инта дает примерно в 10 раз больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение