vpfan(since2018) #8222 20 июня 2021 А есть ли у Сикрет шанс занять хотя бы топ8 на этом инте? Учитывая, что их даже Альянсы без шансов переезжают - сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #8223 21 июня 2021 vpfan(since2018) написал 7 часов назад: А есть ли у Сикрет шанс занять хотя бы топ8 на этом инте? Учитывая, что их даже Альянсы без шансов переезжают - сомнительно Это период патч такой (c) Шкя. А если серьезно, то (имхо) любой результат ниже Топ2 приведет к полной замене команды (психологически устали друг от друга?), ну или к уходу Паппи на роль тренера. Хотя будет жаль, этот состав мне наиболее симпатичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #8224 21 июня 2021 Пуппей же сейчас стремится к топ-3 и топ-18, чтобы занять все возможные места на инте, не? инфа с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #8225 21 июня 2021 Интересно поменяет ли эстонский папик свою польскую малолетную шлюшку на кого нибудь более скиллового про-дота плеера по типу темелдота ака торонтотокио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #8226 21 июня 2021 Уже скаутит лоренофа. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #8228 21 июня 2021 уже скаутит No[o]ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8229 21 июня 2021 Харухи Судзумия написал 4 минуты назад: уже скаутит No[o]ne Как раз он сейчас с квал на инт вылетит и пуппей сможет его подобрать. И времени хватит на подготовку к инту, парень он вполне себе быстро обучаемый с хорошим потенциалом. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #8230 21 июня 2021 такое возможно..( но мне кажется, что текущий состав НаВи - главный претендент на ТОП-2 ИНта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8231 21 июня 2021 ни один пуппей в здравом уме не возьмёт себе нована, когда в статусе практически-фри-агента есть ещё более быстро обучаемый мидер с ещё более хорошим потенциалом. причём с этим тир эс индиго пуппей уже играл, так шо вообще сплошные плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8232 21 июня 2021 да епта пусть меня на мидок возьмут я на падже покажу мастер класс всем салам алейкум кстамти! Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8233 21 июня 2021 Кстати, снимаю территориальные претензии ЕГ на нишу Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #8235 21 июня 2021 ничего, Пуппей готовится делать ТП в топ-3 инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8236 21 июня 2021 Encantador написал 5 часов назад: Харухи Судзумия написал 5 часов назад: уже скаутит No[o]ne Как раз он сейчас с квал на инт вылетит и пуппей сможет его подобрать. И времени хватит на подготовку к инту, парень он вполне себе быстро обучаемый с хорошим потенциалом. Есть ещё один молодой и перспективный игрок на 1/3 позицию из той же команды Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #8237 21 июня 2021 Nefertem написал Только что: Encantador написал 5 часов назад: Харухи Судзумия написал 5 часов назад: уже скаутит No[o]ne Как раз он сейчас с квал на инт вылетит и пуппей сможет его подобрать. И времени хватит на подготовку к инту, парень он вполне себе быстро обучаемый с хорошим потенциалом. Есть ещё один молодой и перспективный игрок на 1/3 позицию из той же команды потом можно будет япзора выкинуть, потом зая ну или матумбу (смотря кто останется), а там можно будет напомнить пуппею какой именно игрок переигрывал его не повторяя героев!) блин, вот это приколюха будет, если экс-вп сначала захватят нави, а потом сикрет...!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8238 21 июня 2021 аще приколюха до слёз)) а потом ты проснёшься в углу обоссанный)) Ardens и VERYRARE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8239 21 июня 2021 klr написал 6 часов назад: ни один пуппей в здравом уме не возьмёт себе нована, когда в статусе практически-фри-агента есть ещё более быстро обучаемый мидер с ещё более хорошим потенциалом. причём с этим тир эс индиго пуппей уже играл, так шо вообще сплошные плюсы. это про денди сейчас кста было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8240 10 июля 2021 Вот Пуппан и остался единственным тиай ол таймером. EvilArmen, moi_kot_lybit_moloko, Muse5921 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение