Based God #9421 19 ноября 2021 Лучший состав Сикрет за последние годы Инт не возьмут, но мажоры лутанут уж точно, состав оч приятный и пожалуй можно притопить, надеюсь взлетят. Но бля, набрать столько челов с эго, что-то на уровне олл старс тим, и как пупан собрал все балансить, чтобы застакалось. Сумаил уже давно в крутом пике, может второе дыхание отроется и снова взлетит, но на нишу это будет давить. А айс3х забавный чел, но уже давно на пенсии и не заходит в сильные коллективы, он слишком ебнутый, а сикретам не хватает стабильности в офлейне. Ну т.е. им реально бы зашел абсолютно любой средний но стабильный чел на 3ку, чем дэрил, он может в соло вынести всю карту, а потом 2 отсосать эксперементируя с билдами. Он игрок для средних стаков онли, там где у него руки развязаны. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #9422 19 ноября 2021 Притопка за патлатого лил бро Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9423 19 ноября 2021 Состав дерьма уровня CIS Rejects raichuu, AndSoHeSpoke и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #9424 20 ноября 2021 Хин остался Undecim, oo4375oo, nakain и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #9425 20 ноября 2021 К Хину как раз и не было претензий, в мету команда въехала (в отличие от предыдущего инта), но исполнение подкачало. Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9426 20 ноября 2021 Откуда такой хайп сумаила? Он уже года 3 в доту не играет Ег из помойки достали айса, после выкинули к чертям собачьим и тут как тут пупа подсуетился Лучше бы мату на тройку пересадили , а в мид взяли какого-нить талантливого чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #9427 20 ноября 2021 (изменено) Когда Мату брали, которого кикнули из Ликвид и он с Чаосами на инте сыграл в никакую + переставляя Нишу в мид, то никто и не ожидал что это станет топовым составом Сикрет который будет 8 туриков в ряд лутать. Так что рано делать выводы Если говорить о наборе игроков, то как личности мне тоже прошлые больше нравятся и веры в них больше. Но в доте супер важно стакнуться и непонятно пока как Пуппей будет вести команду с Сумаилом. Надеюсь на лучшее, а там посмотрим Изменено 20 ноября 2021 пользователем Hokusai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9428 20 ноября 2021 MVP Phoenix reunion Fellini6, oo4375oo, TheTM и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9429 20 ноября 2021 Лан с хином взлетят полюбому. Лучший тренер на сцене имхо. После хана конечно Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9430 21 ноября 2021 TheTM, Fellini6 и LucaMuca понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9431 21 ноября 2021 pjk530, VERYRARE, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пук_Хрюк #9432 21 ноября 2021 Пиздец, такое ощущение, что старый азиат сам решает где он будет играть. Тупо приходит, садится и играет.Как он нахуй в Сикретах оказался епт? Пупей ты тут? LucaMuca и Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9433 21 ноября 2021 В середине сезона триплайс кикается, и на его место залетает молодой и перспективный оффлейнер Roman “Resolut1on” Fominoque Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9434 21 ноября 2021 Пук_Хрюк написал 47 минут назад: Пиздец, такое ощущение, что старый азиат сам решает где он будет играть. Тупо приходит, садится и играет.Как он нахуй в Сикретах оказался епт? Пупей ты тут? В доте на английском языке два оффлейнера - Зай и очень жадный, по слухам токсичный, 33. Триплайс при всей своей пизданутости умеет играть не только на легионке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9435 21 ноября 2021 OneTwoThreeFour написал 1 час назад: В середине сезона триплайс кикается, и на его место залетает молодой и перспективный оффлейнер Roman “Resolut1on” Fominoque Drainbead написал 57 минут назад: Пук_Хрюк написал 1 час назад: Пиздец, такое ощущение, что старый азиат сам решает где он будет играть. Тупо приходит, садится и играет.Как он нахуй в Сикретах оказался епт? Пупей ты тут? В доте на английском языке два оффлейнера - Зай и очень жадный, по слухам токсичный, 33. Триплайс при всей своей пизданутости умеет играть не только на легионке. Еще пилу может кидать ага. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #9436 22 ноября 2021 Смотрю я на составы команд, участвующих в предстоящем DreamLeague Season 16, и меня занимает вопрос - "кто все эти люди"? (c) С одной стороны, для "сыграться" это хорошо, с другой - как бы не вышло слишком легко и опять бы не поймать звезду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9437 22 ноября 2021 если что это классический состав сикрет из тех которые первые полгода может +- тащат а потом на ти пук среньк 8-12 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #9438 24 ноября 2021 DreamLeague Season 16: 30.11, 20-00 MSK: vs OG 04.12, 20-00 MSK: vs Alliance 11.12, 20-00 MSK: vs Tundra 18.12, 20-00 MSK: vs Nigma Galaxy 21.12, 20-00 MSK: vs Liquid Дата матчей против команд Щекотки и Царапки пока не определена. Fellini6 и NoFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9439 25 ноября 2021 Nishavsolo написал 28.10.2021 в 13:27: Ну что, друзья, говорят Ниша на керри (топ1 керри в мире кстати). Кого на мид посадим? Сейчас с Климентием созвонился посоветовал эмо из иг Если не сможет, обеда или мидера т1 назвал. А вы что скажете? Я в ахуе, насколько я разбираюсь в доте. НТС во вью заявил, что сильнейший мидер Китая - эмо Напомню ранее он говорил, что в мире сильнейший - Ниша, потом мидер т1. А пупей берет сумаила, который уже 3 года как лс-ом является Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9440 25 ноября 2021 айс3 будет руинить под сумой время от времени. Прям чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение