pyromaniac #10181 17 сентября 2022 Охуеть, пидорас пупок задудосил итб и намошнил перенос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #10182 17 сентября 2022 Eva написал 2 часа назад: Просто сухие факты Резоль 10-0-17 Сын шлюхи ниша на однокнопочной хуете (не может заруинить) Сикрет выиграли Как же так? в чем твоя логика? странно да, когда в проф игре игроки со счетом 100 / 0 / 100 побеждают? а игроки с противоположной команды, со счетом 0 / 100 / 0 проигрывают. в пабе конечно может быть и наоборот. но в проф игре играют на деньги. так в чем твоя логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10183 17 сентября 2022 (изменено) pyromaniac написал 14 минут назад: Охуеть, пидорас пупок задудосил итб и намошнил перенос А мне кажется пупею выгодно было играть. У итб это была бы 6 карта, плюс карты были долгие и изматывающие. А сикрет как раз после 2 на максимальной концентрации + морали после второй Изменено 17 сентября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10184 17 сентября 2022 kikotrt написал 9 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Просто сухие факты Резоль 10-0-17 Сын шлюхи ниша на однокнопочной хуете (не может заруинить) Сикрет выиграли Как же так? в чем твоя логика? странно да, когда в проф игре игроки со счетом 100 / 0 / 100 побеждают? а игроки с противоположной команды, со счетом 0 / 100 / 0 проигрывают. в пабе конечно может быть и наоборот. но в проф игре играют на деньги. так в чем твоя логика? Ебло закрой еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10185 17 сентября 2022 сверху далбоеб тупой, айкью обезьяны Nishavsolo понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #10186 17 сентября 2022 сверху далбоеб тупой, айкью обезьяны Ardens и Encantador понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10187 17 сентября 2022 Смотрел матч вчера и заснул после первой карты. Мне приснилось что ночью я проснулся и чекнул новости с мобилки, и там было написано что Сикрет проиграли 2:1. Я проснулся и все утро жалел Пуппея, тип ушла эпоха, реально поверил пока не проверил новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #10188 17 сентября 2022 100mmr_trash написал 7 минут назад: Смотрел матч вчера и заснул после первой карты. Мне приснилось что ночью я проснулся и чекнул новости с мобилки, и там было написано что Сикрет проиграли 2:1. Я проснулся и все утро жалел Пуппея, тип ушла эпоха, реально поверил пока не проверил новости. А че его жалеть? Он свое уже отъездил на ТИ. Порадовался бы лучше за русича из ITB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10189 17 сентября 2022 ivanzhu90 написал 8 минут назад: из ITB ИТБ опасно в вайлдкард пропускать, они темная лошадка, могут на кураже разъебать кого надо и кого не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #10190 17 сентября 2022 (изменено) ivanzhu90 написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Смотрел матч вчера и заснул после первой карты. Мне приснилось что ночью я проснулся и чекнул новости с мобилки, и там было написано что Сикрет проиграли 2:1. Я проснулся и все утро жалел Пуппея, тип ушла эпоха, реально поверил пока не проверил новости. А че его жалеть? Он свое уже отъездил на ТИ. Порадовался бы лучше за русича из ITB Пиздец он их в соло вытягивает, особенно вчерашняя катка на пудже против тб это чтото сверхгениальное Изменено 17 сентября 2022 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10191 17 сентября 2022 Трансгендер Ева здесь или сиськи пошла пришивать себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #10193 17 сентября 2022 Отличный драфт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10195 17 сентября 2022 Milkyway228 написал 14 минут назад: Отличный драфт)) у соперника еще лучше - ЦМ и веник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10196 17 сентября 2022 охуенный нетворс у кристалиса - 5600 на 17 минуте ну там на сларке чел кнопки не жмет. повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10197 17 сентября 2022 У меня нет слов, такая лсная мразь на сларке, ну ебните его нахуй ночью, возмите на замену любого другого, хоть динозаврика и пройдите на инт, такой подарок по драфту от пупея Это их шанс жизни был чего то достичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10198 17 сентября 2022 Это пиздец самый мерзотный выблядок в истории доты 2 или в простонародье эстонское быдло поедет в вайлдкард играть из-за очередных мерзких махинаций с организаторами и паузами Сларка очевидно купил за долларов так 3000 эстонский выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10199 17 сентября 2022 это же хорошо когда едут те кто должен ехать, а не какие-то ноунеймы, интик это статусный турнир 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10200 17 сентября 2022 Игра года от Резоля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение