Dear_Miami #10901 30 октября 2022 слепой старец написал 4 часа назад: слепой старец написал 22.10.2022 в 19:27: и в итоге мы видим что пупану лишь один раз свезло в нави, а в остальные разы его просто втащивали челы до самых высоких крупных мест, а он по факту игрок первой доты НУ МАКСИМУМ АЙСИКАПА, да и плюс который в нави смог выиграть лямчик, где его туда по итогу арстайл втащил с хвостом и вывели, и он понял что типо что то в доте может с того момента не ну а чё, вы блять только вдумайтесь в то , что я сейчас сказал и вы поймете меняяоднозначно НУ ДАВАЙ ПУПАН НЕ ПОДКАЧАЙ МОИ ПРЕДИКТЫ слепой старец написал 20.10.2022 в 19:52: щас реплеи смотрю игры тундры и тандеров , блять чёто у меня плохое предчувствие насчёт этого инта и челы реально могут выиграть его ктото из них, не рофл, то есть по факту тундра и тандеры должны далеко проходить так как непопулярные тимы никому и без заслуг ДАТУ ЧЕКАЙТЕ.АХАХАХА Я ЭТО ЕЩЕ ГОВОРИЛ В 20 ЧИСЛАХ выблядок. просто киньте этого хуесоса в чс. в ирл бы ебало разбил. уебище конченое. съебался нахуй отсюда. klr, VERYRARE и ho4u_est понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #10902 30 октября 2022 Пиздец сколько же импакта Заяц и ещё больше Пуппей внесли в тех драках 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10903 30 октября 2022 Поздравляю Резоля и Зайца с реанимацией карьеры Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10904 30 октября 2022 Dear_Miami написал 1 минуту назад: слепой старец написал 4 часа назад: слепой старец написал 22.10.2022 в 18:27: и в итоге мы видим что пупану лишь один раз свезло в нави, а в остальные разы его просто втащивали челы до самых высоких крупных мест, а он по факту игрок первой доты НУ МАКСИМУМ АЙСИКАПА, да и плюс который в нави смог выиграть лямчик, где его туда по итогу арстайл втащил с хвостом и вывели, и он понял что типо что то в доте может с того момента не ну а чё, вы блять только вдумайтесь в то , что я сейчас сказал и вы поймете меняяоднозначно НУ ДАВАЙ ПУПАН НЕ ПОДКАЧАЙ МОИ ПРЕДИКТЫ слепой старец написал 20.10.2022 в 18:52: щас реплеи смотрю игры тундры и тандеров , блять чёто у меня плохое предчувствие насчёт этого инта и челы реально могут выиграть его ктото из них, не рофл, то есть по факту тундра и тандеры должны далеко проходить так как непопулярные тимы никому и без заслуг ДАТУ ЧЕКАЙТЕ.АХАХАХА Я ЭТО ЕЩЕ ГОВОРИЛ В 20 ЧИСЛАХ выблядок. просто киньте этого хуесоса в чс. в ирл бы ебало разбил. уебище конченое. съебался нахуй отсюда. соси хуй далбоеб осталый я тебе адрес могу дать сутютешва 23 петропавловск Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #10906 30 октября 2022 грац с выходом в гф труфенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10907 30 октября 2022 Пупей идет за аегой Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10908 30 октября 2022 Насколько же мне жаль матумбыча, настолько же я рад за Пупеху, как же он радовался выходу в финал должен брать аегу и закрывать все вопросы по поводу того, кто величайший во всех версиях этой мапы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #10909 30 октября 2022 Я пиздел, да Они в последние 20 минут внезапно отобрали у ликвид все шансы на победу, играя форс стафами как тир SSS команда Fellini6, Nishavsolo, ~.AleX.~ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10910 30 октября 2022 Пупа, чтобы я не удалялся вынес лулквидов Dark Paradise, Eva, oo4375oo и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #10911 30 октября 2022 Хохол и киргиз в финале инта,скатилась канеш эта карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #10912 30 октября 2022 Nishavsolo написал 1 минуту назад: Пупа, чтобы я не удалялся вынес лулквидов ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ! ОН ЛЮБИТ НАС! Donya_Trymp написал 2 минуты назад: Я пиздел, да Они в последние 20 минут внезапно отобрали у ликвид все шансы на победу, играя форс стафами как тир SSS команда Глор. Официальный. Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10913 30 октября 2022 Пуппей - мужчина! Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10915 30 октября 2022 Романыч - мужчина! Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #10916 30 октября 2022 Ну и бтв Заяц по гайдам Версуты: ХЕЛЛОУ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10917 30 октября 2022 не видел первые две мапы, пушо расписание пошли нахуй просто, щас бы в воскресенье раньше, чем в 9 утра просыпаться на третьей после 20 минут хуй пойми чего врубили читы и выдали tier s доту впервые за турнир. не вот это вот "надрафтить на сноуболл с нулевой с третьим керри для фоминка", а прям мегаохуенные драки, в которых всё на тоненького. после такого на плюс морали и с учётом ошибок прошлой серии должны ебсти снейкинга со скитером. oo4375oo, Nishavsolo и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #10918 30 октября 2022 найс пошли побили пол хп т3, не забрали фри рошана, но пошли сдохли за него позже и отдали игру. гц папи Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10919 30 октября 2022 ну шо, теперь надо как-то одолеть богов доты из ЛГД Тундры Nishavsolo понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10920 30 октября 2022 Парни, сыграйте на расслабоне Кто мог подумать что будете в гф после такого сезона Даже если 0-3 отлетите, всё равно молодцы. Но верим в победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение