Son of Anarchy #11081 31 октября 2022 (изменено) да вы че гоните там сакса и в33 не то что жопу продали , они блять всю семью продали чтоб выиграть инт и доказать нотейлу что он чмо"". Чел весь год на Бали в бане сидел . заяц с пингом 300 тупо чилил. Если б они знали, что могу вот так играть вместе, было бы по другому. Ну то есть времени просто не хватило вот и все. ну вот посмотри дота + левел тундры справа 19-17-17-10-6. ну то есть челы там за эти 2 года уже и ебальники другу набить успели. Финал был скучным. Потому, что их вообще не должно было быть там. Сикрет красавчики надеюсь фулл дизбанд будет до след инта. а че нет? Изменено 31 октября 2022 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11082 31 октября 2022 Щас бы думать, что пупан возьмём зашквареного пьюра Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11083 31 октября 2022 xvxv написал 1 час назад: Ниша и Пьюр сильная пара коров зависит от патча, если фрог урежет фарм, то двое жадничей не уживутся, да и тройку нужно брать будет утилити, типа ДМа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #11084 31 октября 2022 Интересно Пуппан будет гоняться за Топсоном или все еще считает его дегродом за тот глиф в пабе)) Просто состав Ниша Топсон Найтфолл Сейв Пуппей это прям конфетка имхо Топсон идеальный кандидат на роль спейсующего мидера для жадной 1 и 3 Ебейшая синергия на сайд линиях Найтфол+Сейв и Ниша+Пуппан В таком случае Резо+Заяц в какую-то еу тимку залетят, либо в стак соло на худой конец Кристаллис в ликвид вместо матумбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11085 31 октября 2022 топсон пюре епилептик молдавашка местная фауна постепенно переходит с яги на мефедрон, по всей видимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11086 31 октября 2022 klr написал Только что: Заяц кристалис резолюшен Топ 2 инта местная фауна постепенно переходит с яги на мефедрон, по всей видимости 3trall, daikanaro, LucaMuca и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #11087 31 октября 2022 klr написал 4 минуты назад: топсон пюре епилептик молдавашка местная фауна постепенно переходит с яги на мефедрон, по всей видимости Критикуешь-предлагай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11088 31 октября 2022 (изменено) sund F написал 48 минут назад: Кристаллис в ликвид вместо матумбы кристаллиса мы вообще можем на мажорах-интах никогда не увидеть, так его все унижали во время ГФ Изменено 31 октября 2022 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11089 31 октября 2022 предлагать ЧТО?))) замены челов топ2 инта на всякую перехайпленную убогую хуйню? не, я пас, вы и без меня тут заебись вариантов накидали в текущих условиях клёма едва ли поменяет кого-то кроме ремки, плюс в запасе сидит лечится стримит циву легенда тэга и одна из лучших четвёрок мира, так что если дойдёт до того, что на выход пойдёт связка резо+бакыт (во что верится с трудом, увы), то пупа просто сдует пыль с япы и будет подбирать тройку под него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11090 31 октября 2022 Пупан без резоля ласт раз в гф пролезал ещё когда хвист элитным керри был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #11091 31 октября 2022 В текущих условиях это в каких? В которых даже судя по ебалу клемы он понимал что в финале ему ловить нехуй с этой тимой? В текущих когда ты можешь достать себе любого игрока кроме челов из тундры? И ты серьезно считаешь что кристализ должен остатся тоьлко потому что в топ2 залетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11092 31 октября 2022 (изменено) в каком месте ты вообще прочитал, что я хочу продолжать видеть в этом ростере кристалиса из-за топ2 инта? "в текущих условиях" - это в тех, в которых пуппей понимает, что связка "резо+заяц" нормально работает только в комплекте, значит если менять кого-то из них, то менять и второго. т.е. потенциально -3 ебала при том, что прям сверхочевидно более удачную замену (не только по скиллу, но и по синергии и по софтскиллзам) легко найти можно будет только одному ебалу из этих трёх (тому, которое кристаллис). умножаем это на то, что пуппей с некоторых пор крайне не любит менять ростеры и предпочитает надрачивать до максимальной формы то что есть, и получаем на выходе, что ваши влажные фантазии о зигонавте с молдавашкой под крылом пупана вообще никак не соотносятся с реалиями. Изменено 31 октября 2022 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11093 31 октября 2022 Что мешает свапнуть пьюера на сына шлюхи ремко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #11094 31 октября 2022 (изменено) klr написал 36 минут назад: предлагать ЧТО?))) замены челов топ2 инта на всякую перехайпленную убогую хуйню? Ну даже хуй знает где я там увидел. Так связка резо+заяц это связка хуйни, которая залетела только потому что они фри агенты были(никому нахуй ненужны). Я сильно сомвневаюсь что замену им будет сложно найти. +Думаю все местные хотят комбек япзора. Да и пуппей после каждого инта выкидывал якорей с тимы. Шансы что тут не выкинет? +Страшно за нишу, в финале от него было несколько супер хуевых мувов, как бы там эндлесс тильт не прошел с выблядков в тиме(вспоминаем стори с мидваном который ебошил, а после -бати скатился) Изменено 31 октября 2022 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11095 31 октября 2022 Snitch_91 написал 22 часа назад: Как мне нравится, когда хуесосят Пупея. Чел каждый инт залетает, лутает бабки. Места занимает. И по кд он плох. Охуеть конечно. Максимально стабильный игрок. Как из Нави ушел, так Нави вообще в помойке по кд. С Артстайлом чет еще там побарахтались а в целом, просто нули. Сейчас же, у Клемента своя орга и вполне успешная. так беда в том, шо он чокает в самый ответственный момент - вот за ето и хуесосят. ему канеш, как минимум, два раза очень плотно заруинили - донечка с рошаном в 5й карте финала против аликов и матумба с заем против спиритов в прошлом году. так-то он ГОАТ, лучший в мире и вся прочая хуйня, но нельзя быть хорошим во всех аспектах. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11096 31 октября 2022 Некст ТИ, точно за Клементатором будет. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #11097 31 октября 2022 (изменено) Я больше верю в то что кристалиса оставят в ростере чем зайца и резо. Изменено 31 октября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11098 1 ноября 2022 Сейв и Эпилептик не очень идея. Сейв не готов делиться лидерством с Пупеем. Для Сейва Сикрет это шаг назад. Топсон тоже не нужен. Ниша оптимально вписывается в состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11099 1 ноября 2022 GG.ShadoW написал 8 часов назад: Я больше верю в то что кристалиса оставят в ростере чем зайца и резо. Да это понятно, ты же долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #11100 1 ноября 2022 klr написал 11 часов назад: мефедрон Че ты к нему прицепился Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение