Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуй знает как вы там насмотрели победу Бивола, мне никто не импонирует из бойцов, но тут максимум ничья или победа Бетербиева.  

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

IMG_5156.png.5109aba495e5729664f4aa1b4acca995.png

Двукратное преимущество по выброшенным? Серьезно?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Maybach написал 11 часов назад:

Эдгар Берланга: "Вау, ограбление! Я бы пошел с Артуром кулак в кулак и нокаутировал его. Ни IQ, ни уклонов головой"

кадыров подошёл бы в его угол и так было 

Да Бивола жалко, хоть бы не сломался чел. 

Дать пизды Канело - доказать, что ты топ 1 боец в своём весе и потом проебать купленным ублюдкам, которые просто в наглую обворуют.

+ проблемы ирл огромные из-за ебанутой жены + тильт сейчас из-за поражения и ахматсилы с угрозами.

Жаль парня, всю жизнь стараешься и играешь на рекорд, выдаёшь максимум, а потом выходишь в риате против ахматы силы :pepehands:

Поделиться сообщением

morency написал 8 минут назад:
Maybach написал 11 часов назад:

Эдгар Берланга: "Вау, ограбление! Я бы пошел с Артуром кулак в кулак и нокаутировал его. Ни IQ, ни уклонов головой"

Дать пизды Канело - доказать, что ты топ 1 боец в своём весе и потом проебать купленным ублюдкам, которые просто в наглую обворуют.

+ проблемы ирл огромные из-за ебанутой жены + тильт сейчас из-за поражения и ахматсилы с угрозами.

Жаль парня, всю жизнь стараешься и играешь на рекорд, выдаёшь максимум, а потом выходишь в риате против ахматы силы :pepehands:

Я что-то не могу понять, а за что давать победу Биволу? Он не переиграл, не передышал, отдать победу просто за то что выжил и не упал в нокаут? 

Что его жалеть, то что он с женой не смог конфликт разрешить с женой или чо? Его как-то на сильно под венец выдавали за нее и заставляли детей ебашить? 

Поделиться сообщением

(изменено)

«Так тебе и надо, дебил!»: бывшая жена Бивола порадовалась его поражению в поединке с Бетербиевым

На переправе коней не меняют! Ты нас кинул! Вот карма херова! Артур, я тебя поздравляю! Когда ты бросаешь человека, с которым начинал на ссаном матрасе. Так тебе и надо! Карма настигла засранца. 

При мне он в профи не проигрывал! Я была женой чемпиона мира. Я его сделала чемпионом мира. Мы не проигрывали в профи — десять лет! В каком-то смысле я немножко злюсь, потому что он просрал семью и просрал ещё и это. Он просрал всё. 

123И47 написал 46 минут назад:
morency написал 57 минут назад:
Maybach написал 12 часов назад:

Я что-то не могу понять, а за что давать победу Биволу? Он не переиграл, не передышал, отдать победу просто за то что выжил и не упал в нокаут? 

Что его жалеть, то что он с женой не смог конфликт разрешить с женой или чо? Его как-то на сильно под венец выдавали за нее и заставляли детей ебашить? 

а за что отдавать победу панчеру нокаутеру с рекордом 20 боев 20 нокаутов против мешков?

за то что он 20 мешков до этого в нокаут отправил? а с биволом ходил как мешок с гавном, в 2 раз меньше ударов по защите бил? :pdanus:

10 - 8 дают вообще за нокдаун, которого не было. Но судейке виднее офк 

123И47 написал 46 минут назад:

Жалко, то что он выиграл непобедимого топа  п4п Альвареса и потом его ограбил ахмат сила алахку акбар

ещё и жена ёбнутая.

ладно, надеюсь Димон с Альваресом реванш проведёт и ещё раз выиграет, а затею с реваншем ахмат цирка отбросит

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Какая же она ебанутая, это пиздец. Как он терпел её столько лет

Able понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:

профессор бокса, канело на три весовые меньше, он полгода бабкино варенье жрал чтоб дотянуть до полутяжелого

в своем весе он попиздился наконец-то с бетербиевым, полутяжелый ваще говновес хаааарктьфу

про воровство и купленность кекаю весь день, в таком бою при желании можно намотать 12-0  в любую сторону и это не будет заговором ахуевшим, там из 12 раундов в 2х бивол утанцовывал без попыток огрызнуться, а остальные десять не были с очевидно доминацией кого-либо, ну типа первые три бивол задорнее плясал - ну ему их и отдали, а все остальное при желании можно трактовать в любую сторону, они все выглядели одинаково - бетербиев хуярит в перчатки три минуты - бивол старается за эти три минуты раз-два попасть в открывшуюся бестолковку чеха

ничья наверн была бы наиболее адекватным из трех результатов, но эти клоуны потом бы опять семь лет собирались подраться, а если в равном надо кому-то отдать - логично отдавать пенсионеру епта

gRUzz написал 5 минут назад:

когда бурят ее дропнул она вела себя уникально порядочно

потом походу совсем охуел

morency написал 37 минут назад:

он выиграл непобедимого топа  п4п Альвареса

кого бля :roflanebalo:

ты под стол ходил когда альваресу по пиздорезке насовал флойд

123И47 и ADOLF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 18 минут назад:

gRUzz написал 23 минуты назад:

Как можно охуеть, если они не живут вместе? не знаю, сколько она держалась, но постоянный яд в его сторону давно фиксируется. Да, за успехом мужчины всегда стоит женщина, но тут походу у неё крышу снесло от того, что он при ней из пиздюка вырос в чемпиона мира. судя по интервью, которые он дает, он не выглядит как пришибленный, который поймал звезду и на всех насрал.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 1 минуту назад:
Ilze написал 22 минуты назад:

gRUzz написал 26 минут назад:

Как можно охуеть, если они не живут вместе? не знаю, сколько она держалась, но постоянный яд в его сторону давно фиксируется. Да, за успехом мужчины всегда стоит женщина, но тут походу у неё крышу снесло от того, что он при ней из пиздюка вырос в чемпиона мира. судя по интервью, которые он дает, он не выглядит как пришибленный, который поймал звезду и на всех насрал.

ну я просто помню новости со старта расхода - она сама выложила пост в инсте и кукарекала мол такое бывает удачи дмитрию кококо

потом месяца через два понеслась вода по трубам - он судя по ее истерикам просто перестал с ней контактировать и не скрывал новую бабу, ну ее и перекрыло - баб и с меньшего кроет хз 

если она начала хуярить реально какие-то дэмейджевые вещи типа списка травм - вероятно она больше не заинтересована в его профессиональном успехе, вероятно у нее есть какая-то финансовая претензия

живое величие

Поделиться сообщением

Ну она жалуется, что алименты платит маленькие, хочет 33% от гонораров, очевидно.

А по поводу списка травм, судя по всему, просто максимально хочет его уничтожения, ненависть во всей красе. Типа ты со мной был чемпион, а без меня никто.

Надеюсь, он это пережует и выплюнет и в графе поражений так и останется 1

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 2 часа назад:

«Так тебе и надо, дебил!»: бывшая жена Бивола порадовалась его поражению в поединке с Бетербиевым

На переправе коней не меняют! Ты нас кинул! Вот карма херова! Артур, я тебя поздравляю! Когда ты бросаешь человека, с которым начинал на ссаном матрасе. Так тебе и надо! Карма настигла засранца. 

При мне он в профи не проигрывал! Я была женой чемпиона мира. Я его сделала чемпионом мира. Мы не проигрывали в профи — десять лет! В каком-то смысле я немножко злюсь, потому что он просрал семью и просрал ещё и это. Он просрал всё. 

123И47 написал 3 часа назад:
morency написал 3 часа назад:
Maybach написал 14 часов назад:

а за что отдавать победу панчеру нокаутеру с рекордом 20 боев 20 нокаутов против мешков?

за то что он 20 мешков до этого в нокаут отправил? а с биволом ходил как мешок с гавном, в 2 раз меньше ударов по защите бил? :pdanus:

10 - 8 дают вообще за нокдаун, которого не было. Но судейке виднее офк 

123И47 написал 3 часа назад:

Жалко, то что он выиграл непобедимого топа  п4п Альвареса и потом его ограбил ахмат сила алахку акбар

ещё и жена ёбнутая.

ладно, надеюсь Димон с Альваресом реванш проведёт и ещё раз выиграет, а затею с реваншем ахмат цирка отбросит

Хуй знает, опасных моментов создавал Бетербиев больше и акцентированных мощных ударов тоже. По поводу жены ебанутой, ясен хуй у нее очко сгорит после 16 лет брака и двоих детей, только его проблема, что он не смогу урегулировать вопрос с этой ебанашкой. Зачем жалеть взрослого блжт мужика? Я  в этом грязном белье не копался, но там что было, мол примерный семьянин пришел и увидел как его жену ебут и поэтому расход? 
Поумнее баба конечно затерпела бы и провернула какую многоходовочку, чтобы его прокатить на хуе.

Если чо, мне никак Чечня не симпатизирует  и за  Бетербиева никогда не топил. 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 часа назад:

morency написал 4 часа назад:

спасибо, я этого не знал,  капитан бутылка )

Поделиться сообщением

morency написал 22 минуты назад:
Ilze написал 4 часа назад:

morency написал 4 часа назад:

я не из тех бутылок из которых пьют - я из тех на которые сажают

хотя в муравьевых ты наверн разбираешься на уровне бокса так что забей лох

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said 30 minutes ago:
morency said 53 minutes ago:
Ilze said 5 hours ago:

morency said 5 hours ago:

я не из тех бутылок из которых пьют - я из тех на которые сажают

хотя в муравьевых ты наверн разбираешься на уровне бокса так что забей лох

А я из тех, что муравьевых даже не вешают, а сажают на баржи и топят их нахуй

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

что это ваще за челик в начале который рубит правду матку :chel:

ну и кстати обезьяны, которые говорят типо тут ничья или бивол проиграл, потому что бетербиев нанес больше "урона"

почему-то буки так не считали до самого решения и кэф был 3.5 на бетербиева и 1.4 на бивола :agaaga:

но вам с ахматсилой виднее офк :agaaga:

PhantomAce понравилось это

Поделиться сообщением

Как-то неуважительно к Биволу.

Надеюсь, реванш случится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...