Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Английский футбол сезон 18/19 т.2

М?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Боюсь если инва станет чемпионами, шейхи купят гномодауна за миллиард, чтобы окончательно интригу убить

vinny_kz понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да он зассыт вылазить из своей путалонии, о чем ты

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

Rest In Peace Tottenham's title challenge:

Born: December 26, 2018
Died: December 29, 2018

vidurr понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Продержались подольше арселола, норм

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Напоминаю, что МАКСИМАЛЬНАЯ инва была показана в матче с црвеной звездой. То, что вы видите сейчас - это мантры, схожие мантрам свиней.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

чего блять?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

что слышал

Поделиться сообщением

не слишу
1. Ливерпуль

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

077c37f3754752e12bcb6765e6786bfc-full.pn

uraNY

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

КОЙГ

:lol:

Сходил в Баруху называется с гуннерами первый раз.

Я конечно знал, что первый раз больно, НО ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО

ЛАДНО ПОХУЙ ШАВА С КОММЕНТАТОРСКОЙ БУДКИ 4 НАКИДАЕТ

КОЙГ

:lol: с этого еще больше)
dispersion понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

КОЙГ

:lol:
))))))

Как говорится за всю хуйню.

Спс @@Fergon что наконец-то вытащил на просмотр, это было охуенно(если учесть НЕКОТОРЫЕ формальности)

Сходил в Баруху называется с гуннерами первый раз.

Я конечно знал, что первый раз больно, НО ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО

ЛАДНО ПОХУЙ ШАВА С КОММЕНТАТОРСКОЙ БУДКИ 4 НАКИДАЕТ

КОЙГ

я вот дома решил остаться, походу правильно сделал
Ты даже не представляешь насколько правильно, просто поверь...
Fergon понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

спаркл с вами не ходил?)))))))а то потеряли его

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

А, ну и грац инву, все по делу, если будет чемпионство, то заслуженное, но пока ещё рано об этом говорить.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

давайте наполируем газон до блеска

Поделиться сообщением

Майкл Оливер судил нас 6 раз в этом сезоне. Назначил 3 из 4 пенальти против наших соперников. Всего он судил 15 наших матчей, где он назначил 12 пенальти в ворота наших соперников

Ван Дайк, если любимый судья в АПЛ e29da4.png

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Невероятная уникальная предновогодняя аналитика Арсенала за 2018 год!!!

Как и было обещано пилю небольшую аналитику.

1. Ожидания

Нужно понимать, что венгер до сих пор далеко не самый слабый тренер и своим составом выдавливал довольно много. Немного больше чем чморинье например. Синергия в атакующей трети перед его уходом была хороша, что говорит что ему нужно было плюнуть на многие вещи рискнуть раскошелиться и строить комбинационный футбол с теми, кто на это в принципе способен, а не трахаться с корейцами подльскими жиру и тд. 

Однако методы работы у него устарели и не соответствуют статусу клуба. Неумение подстраиваться под соперника если ты середняк и ебешься с шити не приводят ни к чему иному кроме как анальной кары. Плюс в наше время достаточно вырастить 2-3 игроков и выгодно перепродать, чтобы на эти деньги закупить полсостава. Арсен за последние годы либо никого не вырастил, либо отдал за копейки. На это были свои причины офк, я много об этом писал, но факт остается фактом, что тратить 100 лет на построение состава нельзя. 

2. Напоминание

Эмери все хуесосили и один только Алексей писал, что он может поставить топовый футбол. Тренер калибра ниже чем клоп или пеп или семен, но те на дороге не валяются. В общем, невооруженным глазом видно что он норм, а не норм барселону 4-0 не выжимают. Умеет работать с пиздюками. стабильный, не несет хуйню, чем соответствует клубу, как и чмоур скаму. Умеет подстраивать тактику под соперника, что сейчас важно для любого тренера.

3. Трансферы

По трансферам нареканий у меня нет. Все покупки себя оправдывают, даже сраный лихтштайнер оказывается к месту, хоть и не тянет. Гендузи уже щас можно продать в скам за 200, торрейра и сократис показывают себя достаточно хорошо, надо будет посмотреть конечно как они будут в будущем оборону преобразовывать, но чисто с технической, физической или моральной стороны ребята мне нравятся, у них хороший подход. По лено (Лена ахаха) себя на свои 20 лямов показывает, но вратаря по паре месяцев не судят.

4. Игра

Эмери исповедует иную философию управления чем венгер, что дает хорошие результаты. Это сразу бросается в глаза. Я говорю щас не про частности какие-то а вообще как игроки действуют на поле. Следствие этого например, команда натренирована играть по-разному, что позволяет тренеру удивлять соперника. Ничего такого в этом нет, но мне это видеть непривычно. Приятно когда ты смотришь каждый матч но сам не всегда понимаешь чо происходит. то 4-3-1-2 с 4 цпз то еще какая-то хуйня, нормас в общем. Опять же клубу это необходимо пока у тя лихтштайнеры в составе а у соперников уроды всякие в среднем за 70 лямов. У подхода есть свои минусы, но они незначительны. Ваще трудоголиков не люблю, потому что загоняют настолько что через какой-то момент игрокам будет просто похуй на игру. Такж неизвестно как игроки будут выглядеть на второй, третий, пятый сезоны. Вот арсик чудом повытаскивал много матчей и банально сдулся по морали. Больше так не рвут как в начале сезона. И это притом что была ротация и ЛЕ. Такое лечится когда ты прям на порядок сильнее соперника, но до этого еще далеко.

5. Результаты

Круто что бывают достойные матчи против сильных мальчиков, типа ттх или вот с ливерпулем первый матч. Как по мне это прыжки выше головы покуда у арсика не состав а ширпотреб. Столько мучений против бичей - закономерно, так как игроки никогда не были прям пиздатыми, эти же проблемы были и при венгере. Сори но если ремзи это лидер команды то у этой команды проблемес. Помимо того что игроки по классу явно невысоки, они еще и хуй пойми как вписываются в футбол Унаи. В атаке все игроки где-то да посасывают, помимо ляказетта и отчасти обэмы. С цпз все норм, кроме того что их блять мало, и бедный гендузи уже седеет. Ну с защами нужна работа. Замен белерину и колашинацу (который просто бомба бжжьь) нет. Игроков под игру в 3 цз тоже нет. Как на зло вылетели все кто мог бы выйти на подмену: мавропанос холдинг а чемберс в аренде. Бедный кос после 7 лет лечения вернулся и не помнит как выглядит поле. У меня сука слезы протекают когда его вижу.

6. Будущее 

В целом мне кажется что будущее будет норм. Нужно много времени, проблемных зон дохуя, нет вообще ни одной зоны где не нужен игрок на подмену, перспективный пиздюк или игрок основы. Надеюсь дадут шансы молодым дарованиям когда лимит введут. Тут и найлз и смитроу и пара других мальчиков выйдут. Очень неприятно что эмери испанец и будет тащить своих испаноблядских даунов. Я когда на фоне арийцев с их просветленными ебычами вижу санчеза у которого лицо как будто он спрыгнул с гор, хз, мне вроде и приятно что тип футбол дает билет в жизнь, но с другой стороны бляя ну их нахуй селюков этих. Расхаживают по лондону мешают тысячафунтовый куньяк с колой. Поэтому я бы хотел канеш какого-нить немецкого гения к себе управлять ростером, но и эмери большой молодец. Через 25 лет поменяем на немца. Как раз когда мне будет 75 придет англичанин и выиграет все вот я буду рад правда я тогда уже нихуя смыслить не буду правда больше чем блядыч сейчас. 

Я бы мог подробнее написать про тактику, для чего там ржака слева и тд но боюсь палить страты, да и не надо никому и еще эмери находится в поиске новых решений и во многом строит игру от соперника даже если это хадерсфилд. Всех с наступающим

GET HIGHER, Fergon, 2+2=5 и 2 другим понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гендузи уже щас можно продать в скам за 200, торрейра и сократис показывают себя достаточно хорошо

Поделиться сообщением

не читал, но на всякий случай: ИНВА

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

В клубасе праздную всех с ИНВОЙ ВЕЛИКОЙ арсеговно на уровне с тир3 командами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...