Jack Deniels #581 23 октября 2018 Без этого не обошлось, раз очередямиНахуя, когда можно сайгу купить и палить полуавтоматом с такой же скоростью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #582 23 октября 2018 (изменено) Кто первый чел, которого засирают, в офтопе?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87слева затравленый омежка который занимался благотворительностью, помогал животным. Убил 6 человек на своей работе. Справа просто так убил 21. Вся суть.бтвВ конце января — начале февраля 2008 года Виноградов в качестве волонтёра на 12 дней приезжал в лагерь «Всемирного фонда дикой природы» по помощи птицам, пострадавшим от разлива нефти в Керченском проливе. monkas Изменено 23 октября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #583 24 октября 2018 а вот и первые актеры подьехали https://www.youtube.com/watch?v=gnrL_4571X8 wuwku понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #584 24 октября 2018 Все по секретным документам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #585 24 октября 2018 ПиКаБуПосоветуешь портал, где только элитные люди? Ну помимо этого топана.Ну пикабу это как опер ру примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #586 24 октября 2018 Тогда тебе в топан про РФ. Там элита общества - безработные мамкины либералы и поехавшие хохлы со змагарами. Тебя там поймут и поддержат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #587 24 октября 2018 (изменено) дел Изменено 24 октября 2018 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #588 24 октября 2018 ПиКаБуПосоветуешь портал, где только элитные люди? Ну помимо этого топана.Ну пикабу это как опер ру примерноВ душе не ебу что за опер ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #589 24 октября 2018 LOL 17 октября в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» ведущие брали телефонный комментарий у очевидца нападения на керченский колледж, студентки второго курса Алины Керовой. Как удалось выяснить «Дождю», на самом деле студентка с таким именем погибла Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #591 24 октября 2018 LOL 17 октября в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» ведущие брали телефонный комментарий у очевидца нападения на керченский колледж, студентки второго курса Алины Керовой. Как удалось выяснить «Дождю», на самом деле студентка с таким именем погиблавот это свежачок, прям вести с полей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #592 24 октября 2018 (изменено) ну кароче он мразь на слоте директрисы искал, но ей повезло.ее чисто случайно не было на месте, обидно чо Изменено 24 октября 2018 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #593 24 октября 2018 (изменено) offtopic pepehands Изменено 24 октября 2018 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #594 24 октября 2018 Так ребят проебался,до меня слух дошел что цэ опять постанова,как сахар и теракт в питереКиданите видос толкового разбора,чо как кто,чтоб был вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #595 24 октября 2018 У меня классуха была конченой мразью, которая выжила из школы моего друга в 10ом классеЧерез год-два после выпуска прошла новость что эту суку хитрожопую поймали на разворовывании денег родительского комитетаНЕНАВИСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #596 24 октября 2018 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #597 24 октября 2018 Зачем какие то разборы, когда есть посты Туалетного ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #598 24 октября 2018 Читать 100 столбиков его минимерка где он знает все в теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #599 24 октября 2018 Читать 100 столбиков его минимерка где он знает все в теориидержи с приятным голосом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #600 24 октября 2018 Так ребят проебался,до меня слух дошел что цэ опять постанова,как сахар и теракт в питереКиданите видос толкового разбора,чо как кто,чтоб был вкурсеимхо это не постановакак проговорились из вью теракт как в бесланескорее всего с заложниками, и вероятно были какие то требованиявроде выгодно из этого спихнуть на 1 школьника играющего в дока2 "Я знаю по своим информациям, что выбивали окна, бросали взрывпакеты, и тех детей, которые пытались выбраться из Политеха, их стреляли. Многие дети ранены, многих даже еще найти не могут", – рассказала очевидица событий, передает "Керчь.ФМ". бтв умиляет отряд вс 1 школьника хД Около 20:40 вышел представитель правоохранителей по взаимодействию со СМИ и сообщил, что убивал всех один человек. «На данный момент в колледже есть только правоохранители, других посторонних нет», - сказал он.Люди ему в ответ кричали: «Зачем вы обманываете?!». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение