Гость Dird #1 Опубликовано: 20 октября 2018 хз, наверно самое тупое что можно сделать - это создать тему по этому поводу на пд, но я хочу посвятить пост моей кошке, незатейливо названной Мусей. Мне подарили её на новый год, когда мне было 6 лет, она была со мной практически всё моё детство и юность, она всегда была ласковой и доброй, стоило только подойти к ней, даже не гладя её, как она сразу начинала мурчать. За свою жизнь, она родила 10 котят, которых мы раздалиПоследние полтора год я живу в Екб, кошка осталась у мамы в другом городе, недели две назад я гостил у неё, и на тот момент всё уже было не совсем хорошо, она отказывалась есть, постоянно спала, почти не передвигалась по квартире, мурчала очень тихо. Мы водили её к ветеринару, нам сказали что кошка скорее всего умрёт, у неё болели почки +ещё была опухоль небольшая на животе, что-то типа кисты, которая была уже лет наверно 5 у неё, но последнее время начала расти.Мне было жалко её, да, она была старая, и тут ничего не поделаешь, но всё таки какое же это ебаное чувство, когда у тебя на глазах угасает жизнь твоего друга детства, существа, которое было твоим пусть и не особо заметным, но все же спутником жизни на протяжении большей её части. Последний месяц мама кормила её со шприца, и ставила ей физраствор, потому что она почти ничего не ела и не пила, последние дни она перестала даже слезать с кровати, ходить ей было очень сложно, она перестала есть и пить вообще. Стало понятно, что мы просто откладываем неизбежное, и, чтобы она не мучалась мама отвезла её в ветклинику. Так и закончилась её жизнь. Покойся с миром, Муся :(Хз зачем я написал это всё, просто охото поделиться что когда-то, не так давно, со мной жил такой комочек добра и тепла, а сейчас её не стало, ну да довольно речей, мне просто хуёво, сори гайз :<последнее моё фото с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3 20 октября 2018 список в лс кто эту хуйню прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4 20 октября 2018 Похуй ведь собаки >>>>>>>>> кошки updown, Herokills, MeF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5 20 октября 2018 она просто заебалась слушать твой реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 20 октября 2018 она просто заебалась слушать твой реп Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7 20 октября 2018 Зовите дефраеля, есть подозрение, что кошке не оказали должной мед помощи. kmtw, MeF, Fergon и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8 20 октября 2018 Кошку жалко, автора нет Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10 20 октября 2018 пала дура 5o5aD понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #11 20 октября 2018 Хорошо понимаю, каково тебе сейчас, у самого кошка в январе этого года умерла Соболезную Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 20 октября 2018 минус одна, осталось восемь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #13 20 октября 2018 Посвяти ей пару строк в следующем треке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14 20 октября 2018 Рип кошкаВ это раз не понарошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #15 20 октября 2018 ты ее своими блантами и отравил проклятый травокур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 20 октября 2018 а я вот лайк поставлю, бо душевно написал + жизаи не буду что он там рейпер с косичками хоуми и вся хуйнязаебатый зверь был походу, пис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #18 20 октября 2018 ебанул соточку, покойся с миром муся, как кошка хоть хорошей была? царапалась там? обои хуярила? gin понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #19 20 октября 2018 Соболезную. Сам недавно потерял котейку, поэтому понимаю, что ты чувствуешь. Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #20 20 октября 2018 Да она заебалась твой реп слушать просто,изверг ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение