Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Dird

r.i.p Кошка :<

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

хз, наверно самое тупое что можно сделать - это создать тему по этому поводу на пд, но я хочу посвятить пост моей кошке, незатейливо названной Мусей. Мне подарили её на новый год, когда мне было 6 лет, она была со мной практически всё моё детство и юность, она всегда была ласковой и доброй, стоило только подойти к ней, даже не гладя её, как она сразу начинала мурчать. За свою жизнь, она родила 10 котят, которых мы раздали

Последние полтора год я живу в Екб, кошка осталась у мамы в другом городе, недели две назад я гостил у неё, и на тот момент всё уже было не совсем хорошо, она отказывалась есть, постоянно спала, почти не передвигалась по квартире, мурчала очень тихо. Мы водили её к ветеринару, нам сказали что кошка скорее всего умрёт, у неё болели почки +ещё была опухоль небольшая на животе, что-то типа кисты, которая была уже лет наверно 5 у неё, но последнее время начала расти.

Мне было жалко её, да, она была старая, и тут ничего не поделаешь, но всё таки какое же это ебаное чувство, когда у тебя на глазах угасает жизнь твоего друга детства, существа, которое было твоим пусть и не особо заметным, но все же спутником жизни на протяжении большей её части. Последний месяц мама кормила её со шприца, и ставила ей физраствор, потому что она почти ничего не ела и не пила, последние дни она перестала даже слезать с кровати, ходить ей было очень сложно, она перестала есть и пить вообще. Стало понятно, что мы просто откладываем неизбежное, и, чтобы она не мучалась мама отвезла её в ветклинику. Так и закончилась её жизнь. Покойся с миром, Муся :(

Хз зачем я написал это всё, просто охото поделиться что когда-то, не так давно, со мной жил такой комочек добра и тепла, а сейчас её не стало, ну да довольно речей, мне просто хуёво, сори гайз :<
последнее моё фото с ней 

https://i.gyazo.com/a4e61bd6ff0f17afa5a566f0d692448f.jpg

Поделиться сообщением

она просто заебалась слушать твой реп

Поделиться сообщением

она просто заебалась слушать твой реп

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Зовите дефраеля, есть подозрение, что кошке не оказали должной мед помощи.

kmtw, MeF, Fergon и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Хорошо понимаю, каково тебе сейчас, у самого кошка в январе этого года умерла

Соболезную 

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

ты ее своими блантами и отравил проклятый травокур

Поделиться сообщением

а я вот лайк поставлю, бо душевно написал + жиза

и не буду что он там рейпер с косичками хоуми и вся хуйня

заебатый зверь был походу, пис

Поделиться сообщением

ебанул соточку, покойся с миром муся, как кошка хоть хорошей была? царапалась там? обои хуярила?

gin понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Соболезную. Сам недавно потерял котейку, поэтому понимаю, что ты чувствуешь.

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да она заебалась твой реп слушать просто,изверг ебаный 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...