агентспециальногоназначения #441 9 ноября 2019 Понасенков тоже, но по другой части Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #442 9 ноября 2019 Олег Соколов был пойман за руки как дешевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #444 9 ноября 2019 (изменено) Представьте себя на месте ментов. Патрулируете вы улицу как ни в чем не бывало, а тут дед в черном костюме 19 века пытается пакет утопить. Изменено 9 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения akaBeaver понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #445 9 ноября 2019 Нормальный нос Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #446 9 ноября 2019 Олег Соколов был пойман за руки как дешевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #447 9 ноября 2019 (изменено) Нормальный нос Позиции РУССКИХ ИСТОРИКОВ по данному вопросу.Евгений Понасенков - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази.Борис Юлин - пожелал лично расправиться с живодерем физически.Навальный - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе.Невзоров - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕГО СВОЕЙ ЕЛДОЙ.КЛИМ ЖУКОВ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.Светов - высрал два невнятных твита.Гоблин - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Изменено 9 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения Jo_Jo_Nyeb, kms.UFO, BOJlWE6CTBO 24 и 1 другому понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #448 9 ноября 2019 ВСЁ РУКИ ВСЁ В РЕЧКУ МИНУЛ ТЁЛКА ПРОФЕССОР ЗАБИРАЕТ ТЁЛКУ ,ГОБЛИН УЛЬТУЕТ ,СПРЯТАТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО ,В РЕКУ ПАДАЕТ ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКОЙ ТУПОЙ ФЕЙЛ ПАДЕНИЕ В РЕЧКУ ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ,НЕ ПРЯЧЕТ НИКОГО ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ,ЕГО ТУТ ЖЕ ВЫЛАВЛИВАЮТ МЕНТЫ!НА САЧОК ОПЯТЬ ПОПАДАЕТ НА САЧОК ,ПОНАСЕНКОВ УХОДИТ ПРОСТО С ТП ,ЗАБИРАЮТ СОКОЛОВА ,МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ СПБГУ ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #449 9 ноября 2019 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #450 9 ноября 2019 (изменено) А где фотки расчлененки то, я не понялМне чё на двач заходить? Изменено 9 ноября 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #451 9 ноября 2019 Я не понимаю почему этой новости нет на главной мейлру до сих пор Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #452 9 ноября 2019 А где фотки расчлененки то, я не понялМне чё на двач заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #453 9 ноября 2019 А где фотки расчлененки то, я не понялМне чё на двач заходить?Там нет Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #454 9 ноября 2019 А где фотки расчлененки то, я не понялМне чё на двач заходить? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #455 9 ноября 2019 И так будет с каждым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #456 9 ноября 2019 (изменено) Вспоминаем классику Изменено 9 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения Undecim, Quill и Дэфрэл понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #457 9 ноября 2019 Тащил в одиночестве сраный портфель 9 улиц подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #458 9 ноября 2019 Реакция фемсообщества уже была?Очевидно же, что мущина при власти принуждал беднягу сосать своего мистера вялого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #459 9 ноября 2019 Реакция фемсообщества уже была?наслаждайсяhttps://vk.com/knndev?w=wall-51889526_3015623 Undecim понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение