PanDuck #781 11 ноября 2019 (изменено) Маэстро в очередной раз, я уже сбился со счёту в который, пытался открыть глаза общественности. Но дешевки из верхушки, поджав хвосты, игнорировали. Это вылилось в трагедию. Надеюсь, этот зверь, чудовище, плагиатор, получит по полной. Ужасно, что даже в таком обществе, бывают такие отвратительные люди. Изменено 11 ноября 2019 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #782 11 ноября 2019 Хохлы, вы зачем Соколова с Харламовым подставили? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #783 11 ноября 2019 К вам в аудиторию заваливается преподователь и просит называть его "Sir".Ваши действия?Только с приставкой подзалупнiй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #784 11 ноября 2019 ну даже если убил в состоянии аффекта, то после этого состояния он не сдался полиции, а расчленил трупак и попытался скрыть следы преступленияразве это так рботает нет не работает. Но меня удивляет не это, а то, что ты удивляешься *правовым* и *законным* действиям в пидарашке я не удивлюсь, даже если докажут, что это была самооборона и это девушка напала на него с бензопилой, но он сумел отобрать итдитп..... надеюсь оправдаюткоррупция- новый гуманизм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #785 11 ноября 2019 Обидно, что так получилось. Лекции и передачи у него были очень интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #786 11 ноября 2019 А вот и завсегдатаи тупичка подтянулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #787 11 ноября 2019 Обидно, что так получилось. Лекции и передачи у него были очень интересные. А чем тебе лекции Понасенкова не понравились? Я вот посмотрел видео обоих и даже книги пролистал (понасенковскую и Битву двух империй Соколова). Эти люди пишут одно и то же, разнятся только в мелочах которые для обывателей ничего не значат, типа цвета лосин, длинны султанов на шляпах и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #788 11 ноября 2019 (изменено) Нахуя вам вообще знать про первую мировую детально, пиздец. Глебыч же сказал что вся ее история должна быть не больше десяти строк. Изменено 11 ноября 2019 пользователем Биба blindbarada понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #789 11 ноября 2019 про какую еще первую мировую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #790 11 ноября 2019 Самую первую мировую, Наполеон против усiх Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #791 11 ноября 2019 отечественная, а не мировая Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #792 11 ноября 2019 Нахуя вам вообще знать про первую мировую детально, пиздец. Глебыч же сказал что вся ее история должна быть не больше десяти строк. Нахуя вообще на всю эту историческую поебень бабки тратят? Наоборот надо давно распродать всю эту хуйню и потратить бабки на общественное благо. На коллекцию одного только Эрмитажа можно всей страной полгода бухать. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #793 11 ноября 2019 Военная история рли не нужна, занимаются онли дураки и интересует онли дурачковТем более нового и новейшего времени, мы и так знаем кто куда когда пришел, интерпретации шизиков на тему необходимости пакета молотов рибентропа не нужны AFD и ублюдок понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #794 11 ноября 2019 рлна история охуенней другой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #795 11 ноября 2019 стрим с суда но пока нихуя не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #796 11 ноября 2019 Хохлы, вы зачем Соколова с Харламовым подставили?потому что наполеон может быть только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #797 11 ноября 2019 Нахуя вообще на всю эту историческую поебень бабки тратят? Наоборот надо давно распродать всю эту хуйню и потратить бабки на общественное благо. На коллекцию одного только Эрмитажа можно всей страной полгода бухать. Так уже делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #798 11 ноября 2019 Вообще это недоработка Гоблина и ко, почему они работягам до сих пор не разъяснили, что продав всего-то один музей можно полгода каждому по три пузыря водки в день ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #799 11 ноября 2019 Обидно, что так получилось. Лекции и передачи у него были очень интересные. А чем тебе лекции Понасенкова не понравились? Я вот посмотрел видео обоих и даже книги пролистал (понасенковскую и Битву двух империй Соколова). Эти люди пишут одно и то же, разнятся только в мелочах которые для обывателей ничего не значат, типа цвета лосин, длинны султанов на шляпах и пр. Понасёнков то тут причём? Он же типикал аттеншн вхор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #800 11 ноября 2019 Понасенков и Соколов близнецы-братья по своим взглядам на Наполеона и войну 1812. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение