Тигрёнок #101 23 октября 2018 Даже у Хокинга Ну назови другого человека, который занимался бы реальной наукой и был более менее известен среди обычных людей. А не псевдоучёных типа докинзаМихаил Васильевич Ломоносов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #102 23 октября 2018 (изменено) Офк я имел в виду нынеживущих / недавно рипнувшихся, а то так можно и Бора с Альбертом назвать. Ну и бтв какое конкретное исследование / открытие Ломоносова может назвать средний челик без гугла? Кроме теплорода Я могу назвать например, но чисто из за того что это к химии имеет отношение очень плотное Изменено 23 октября 2018 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #103 23 октября 2018 Офк я имел в виду нынеживущих / недавно рипнувшихся, а то так можно и Бора с Альбертом назвать. Ну и бтв какое конкретное исследование / открытие Ломоносова может назвать средний челик без гугла? Кроме теплородатак и достижения хокинга челики из интернета без гугла не назовут, кроме как появления в сгнившем сериале теория большого взрыва.У тебя весьма сомнительные аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #104 23 октября 2018 Хокинга назовут больше чем Ломоносова, я уверен. Это так себе аргумент офк, но можно повести опрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #105 23 октября 2018 а нахуй он надо этот опрос Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #106 23 октября 2018 Даже у Хокинга Ну назови другого человека, который занимался бы реальной наукой и был более менее известен среди обычных людей. А не псевдоучёных типа докинзаПерельман Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #107 23 октября 2018 Хокинга назовут больше чем Ломоносова, я уверен. Это так себе аргумент офк, но можно повести опросА какое открытие интересно совершил Хокинг????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #108 23 октября 2018 (изменено) охуеть Докинз псевдоученый, тупа доктор наук и профессор Оксфорда, огромный вклад в эволюционную биологию, сука он даж понятие мем ввел, но да, псевдоученыйhttps://www.google.ru/amp/s/www.bbc.com/russian/amp/features-45751968 По поводу гуманитарных наук в шша Щас бы путать социологические и биологические науки Говножурнальчики и докторские степени А какое открытие интересно совершил Хокинг????? Излучение Хокинга Изменено 23 октября 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #109 23 октября 2018 (изменено) Излучение Хокинга гипотетический процесс излучения чёрной дырой Существование излучения Хокинга предсказывается не всеми квантовыми теориями гравитации и оспаривается рядом исследователей Открытие — новое достижение, совершаемое в процессе научного познания природы и общества; установление неизвестных ранее, объективно существующих закономерностей, свойств и явлений материального мира. Лежит в основе научно-технической революции, придавая принципиально новые направления развитию науки и техники и революционизируя общественное производство. Википедию бывает тоже нужно уметь читать. Изменено 23 октября 2018 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #110 23 октября 2018 Да теоритик кукаретик этот ваш хокинг Такой же как и докинз бтв Просто популисты любой может таким же быть для этого не над семи пядей во лбу быть Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #111 23 октября 2018 Тут сыглыМаэстро уже сделал величайший вклад в науку в отличии от этих недоученых популяризаторов научпоперов которые за всю жизнь ничего стоящего не высрали,но его не знают во всем мире и к сожалению,а может и счастью форсят в довольно узких кругах,хотя последнее время Евгений сильно прибавил в популярности благодаря разъебам гоблинцев и антропогинеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #112 23 октября 2018 осталось разъебать мракобесов которые поддерживают аборты, бездуховные мрази. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #113 23 октября 2018 осталось разъебать мракобесов которые поддерживают аборты, бездуховные мрази.для этого есть убермаргинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #114 23 октября 2018 гипотетический процесс излучения чёрной дырой И че пидоран, то что он открыл излучение которое вписывается в стандартную модель, но пока что нельзя подтвердить делает его открытие менее значимым, бессмысленным или что? Куча блять открытий было гипотезами, даже тот же бозон Хиггса. Открытие — новое достижение, совершаемое в процессе научного познания природы и общества; установление неизвестных ранее, объективно существующих закономерностей, свойств и явлений материального мира. Лежит в основе научно-технической революции, придавая принципиально новые направления развитию науки и техники и революционизируя общественное производство. Википедию бывает тоже нужно уметь читать. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0Ctrl+F Хокинг 1974 год — Представление о нестабильности вакуума в гравитационном поле чёрной дыры (С. Хокинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #115 23 октября 2018 (изменено) И че пидоран, то что он открыл излучение которое вписывается в стандартную модель, но пока что нельзя подтвердить делает его открытие менее значимым, бессмысленным или что? Что значит открыл в твоём понимании? В твоём же списке открытием бозона хиггса считается 2012 год, когда нашли конкретную частицу. Хотя похуй. Там в списке и теоретическое предсказание есть. Но всё равно, как ты понимаешь открытие? Т.е. например вот список. Когда он составлен? Очевидно, что гипотеза о Бозоне Хиггса должна быть туда внесена после подтверждения его существования, как и все остальные гипотезы. Какого хуя тогда неподтвержденное предсказание должно быть открытием? Мне это непонятно. Изменено 23 октября 2018 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #116 23 октября 2018 Сколько же дешевок и бактерий в треде, караул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #117 23 октября 2018 Какого хуя тогда неподтвержденное предсказание должно быть открытием? Мне это непонятно. Ну хуй знает, на самом деле в английском списке открытий человечества Хокинга. Что все равно не отменяет его вклад в науку, и особенно в научпоп.Как и Докенза например. P.S. Решил тут прочитать величайшую книгу всех времен (в переводе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #118 23 октября 2018 Я не шарю в истории и не читал его книги, поэтому не могу утверждать что он фрик от науки етс. Но то что его хейтят анальные друзья гоблина (Клим ссссссссссаныч например) уже говорит о том, что Евгений делает все правильноТвоё утверждение подтверждает гипотезу о бесконечности человеческой глупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #119 23 октября 2018 Но то что его хейтят анальные друзья гоблина (Клим ссссссссссаныч например) уже говорит о том, что Евгений делает все правильнонапример, поливает грязью людей, занимающихся исторической наукой. действительно, респект таким парням Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение