Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Ниспосланного свыше на Землю грешную Евгения Понасенкова тред

Рекомендованные сообщения

к ДОМАШНЕМУ насилию — не имеет
 малая пошли у меня дома чисто под одеялом покуралесим а? :)

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

ебанутая, топиком ошиблась

читать научись, болван никчемный

Сейчас, когда феминисток слышно из каждого утюга, когда повсюду пишут о мужском насилии, домашнем насилии поневоле задумаешься. Бабы, конечно, битыми не одно столетие ходили. Но сейчас же у нас — огласка. Ведь у нас женщин на детской площадке на глазах их детей убивают. Кое-кто иронизирует, мол, не везет сестрам Хачатурян: те, кто орал про них, уже выставили новый хэштег. Я про себя в соцсетях не пишу "феминистка", у меня вызывает настороженность любая пропаганда, сленг типа "мужло", мазанье "врагов" одной краской и т.д., — но где-то достаточно продолжать наблюдать за делами красноречивыми.

я вобще плохо понимаю как этот случай привязывают к домашнему насилию, так как будто он ее долгое время бил (что безусловно в обществе поощряется) и по случайности добил и вот то что ему спускали это с рук долгое время привело в итоге к трагедии, но ведь он же вероломно убил девушку во сне вообще без всяких шансов для той, как отбитый маньяк с деформацией личности

всем очевидно, что он как минимум ментально не здоровый человек и его надо изолировать и забыть, а вскукарехи немногочисленных защитников это лишь эхо его былых заслуг, но энивей астрологи объявляют неделю феминизма во всех соцсетях

к ДОМАШНЕМУ насилию — не имеет, они не были в браке. к МУЖСКОМУ — имеет. поэтому феминистки опять подняли головы. впрочем, они их и не опускали, они и по куда менее значительным поводам трубят об опасности мужчин и угнетении женщин, которые, чтобы чего-то добиться, предлагают себя, свою молодость очередным статусным штанам.

а так, конечно же, он ненормальный, садист. я не читала: ему уже назначена псих.экспертиза? в твиттере проводили аналогию этого случая с крайне жестоким убийством Ким Валль.

хорошо если это мужское насилие, то как ты классифицируешь убийство матери несовершеннолетним сыном это будет тоже чисто мужское преступление, дохуя на самом деле случаев где дети убивают родителей и зачастую во сне, вот буквально такой случай был в околорашке, мне кажется что имено мужским насилием можно назвать то в котором проявляется физическое превосходство одного пола над другим, избиение, изнасилование, похищение и тд но когда один человек убивает другого спящего выстрелом в весок это к физическому превосходству не имеет никакого отношения, такое преступление может совершить и женщина и ребенок

а насчёт шизы, экспертиза конечно будет, но он вполне может оказаться вменяемым, существуют злодеи совершено вменяемые которые просто не испытывают жалости к жертве, будучи уверенные в своей правоте, все это не так важно в контексте нашей беседы так как всем очевидно что человек этот мразь низшего сорта и прощения не заслуживает, но буквально вчера ещё я обнаружил небывалый подъем феминастроеных пользователей в связи с этой темой, которая как мне кажется их не касается, но энивей помогает им накрутить просмотры на свои злоебучие аккаунты, собствено с этого у меня слегка горит

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Хотя будем честны — все эти побои дома — дело рук мужчин, а не женщин.

хуя ты ща охуела  :lolpalm:  

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мужики ебаные когда вы вымрете 

Поделиться сообщением

Путин разреши женщинам носить и применять боевое оружие

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

вот смотрю я этот ролик и вспоминаю ролик про какую-то бабу/слеш чувака, которую по пьяни захуярил и расчленил какой-то чувак, когда нащупал у нее хуй.

вот судя по тому, как соколову нравятся лосины, обтягивающие мужские мышцы на ногах - он просто не нащупал у своей возлюбленной хуй и тут же нащупал обрез (нет не обрез, как хуй, а настоящий) и 4 раза выстрелил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

как твоя пизда в плане секса?

съеби в топик фиминизма и там обсуждай свою болезненность

рофельный челик

очередной деб который называет доцента профессором :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так Соколов приглашенным профессором был в Сорбонне или где там, так что он профессор да. И это только в СНГ уебищная совковая двухступенчатая система, в нормальных странах не так. Так что в сортах дерьма можно и не разбираться.

Но вообще понятно что его профессором Сорбонны сделали за его французскую пропаганду. Там французские челы наверное даже не сразу поверили, что нашелся дурак, который сам и бесплатно в России пишет, что нападение Франции на Россию было самообороной. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Ну так понятно, что Алексашка какой-то там по счету не мог и подумать, что вон оно как обернется поход Суворова. Что придется уже самому оборонять нашу самодержавную духовность от их демократической бездуховности тьфу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

женщина хуже пидараса

Поделиться сообщением

Нихуя себе у вас слог мадам я хуею

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

рофельный челик

Закрой свою поганую варежку, защеканец, блядский тупорылый членосос

но ведь в этом топике член сосала только ты  :pepethink:

E1azor понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Можно быть "холодным профессором".

Т.е. челик профессор кафедры Х. Даже без докторской степени, тупо должность дает ВУЗ за заслуги

Поделиться сообщением

И это только в СНГ уебищная совковая двухступенчатая система, в нормальных странах не так. Так что в сортах дерьма можно и не разбираться.

да, тебе лучше не пытаться в чём-либо разбираться

рофельный челик

Закрой свою поганую варежку, защеканец, блядский тупорылый членосос

ого, какой напор

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

И это мать? Родила небось в подъезде, шваль

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...