Moscow754 #1501 8 апреля 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад: то, что челики из этой династии не слушались русских советников, не доверяли управление армиями русским генералам, вели войны не за интересы России, а за интересы той же Пруссии еще челики рофлят над Сталиным, который убивал однопартийцев в борьбе за власть, в то время как в империи убивали ближайших родственников византийские традиции так сказать Ало собака, с пд выйди и не заходи, жалкий огрызок грузина и еврея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1502 8 апреля 2020 не пиши мне сын гавна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1503 8 апреля 2020 ля dreamhaze и rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1504 8 апреля 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 12 часов назад: Jack Deniels написал 14 часов назад: ты же сука коммунист, или уже переобулся под стать своему кумиру? так Евгений в своей книге отлично размазывает букашек-империалистов я даже думаю, что если ростер ее начнет читать, то он перестанет быть психом-империалистом-фанатиком империи, где по кд был голод, восстания, правили любые династии, кроме русских, ну и захватнические войны каждые несколько лет хрртьфу! чел, этот грязно-дырочный учёный также размазывает всех коммуняк с их идолами в каждом своём выступлении, ты о чем вообще толкуешь малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1505 8 апреля 2020 Jack Deniels написал Только что: также размазывает всех коммуняк я знаю, жду его книгу про вторую мировую он заебал в книге про войну 1812 года писать про Сталина, через каждые 30-50 страниц пишет, что у Сталина была кликуха Коба, он ограбил инкассаторку и так далее но я ему верю, все таки со сносками и архивами сложно спорить только хз как он будет писать про вторую мировую, если еще многие архивы засекречены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1506 8 апреля 2020 Опять советские евреи пришли высчитывать % русской крови у русских императоров. Ох уж этот советский расизм. Мне интересно есть ли какие-то подобные кретины на западе, например я не могу представить, чтобы в англии или какой-нибудь дании высчитывали процент крови своих монархов. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1507 8 апреля 2020 brnr said 19 hours ago: -историк ))) уебищная лента забыла еще добавить "...режисер, писатель, певец" brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1508 8 апреля 2020 Романовы суки не в интересах русских действовали То ли дело товарищи коммунисты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1509 8 апреля 2020 Цитата Тиран должен быть эстетом, тогда народ будет получать наслаждение (с) Маэстро Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1510 8 апреля 2020 Rooster написал 2 часа назад: Романовы суки не в интересах русских действовали То ли дело товарищи коммунисты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1511 8 апреля 2020 При большевиках количество недовольных сокращалось как никогда nobodies и Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1512 8 апреля 2020 Цитата Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее (с) Иосиф Виссарионович Сталин Vaglevor понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1513 8 апреля 2020 Наконец ваш грязно-дырочный учёный официально подсел на донаты школьников с обедов , ждем когда переберётся на твич, а затем и на пх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1514 10 апреля 2020 Традиционный обзор новостей с гей.ру dreamhaze и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1516 11 апреля 2020 https://twitter.com/Ponasenkov/status/1249114961735016450?s=19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1518 15 апреля 2020 dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1519 16 апреля 2020 wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1520 18 апреля 2020 1010 написал 17.04.2020 в 05:08: Как же ему идёт юката. Настоящий маэстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение