ViForsaken #1801 29 октября 2020 Понасенков до сих пор цел и ему даже не угрожают а ведь против власти, либерах и мусульман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1802 29 октября 2020 Всерьёз не воспринимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1803 29 октября 2020 рест ин пепперони получается Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1804 29 октября 2020 (изменено) Вон Путину только недавно на днях пожаловались на тему того, что кто-то в издаваемых ныне книгах смеет сравнивать СССР с нацистской Германией, и что нужен закон по этому поводу. Достаточно выпустить магнум опус про ВОВ, и там просто крыши снесёт с домов по стране. Изменено 29 октября 2020 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1805 9 ноября 2020 1010 понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1806 9 ноября 2020 Чё этот хрюн до сих пор никак не ответил на критику от оперных исполнителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1807 9 ноября 2020 Sad But True написал 4 часа назад: Чё этот хрюн до сих пор никак не ответил на критику от оперных исполнителей? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1808 10 ноября 2020 Вот эта мадам в очках из видоса с оперными певцами оказывается психологом работает. https://www.instagram.com/ddzykova/ @MDS представляешь каково было бы на неё сбросить камень с души своего инцельского бытия. Это тебе было бы не в сексаче стены строчить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1809 10 ноября 2020 xeter написал 7 часов назад: Вот эта мадам в очках из видоса с оперными певцами оказывается психологом работает. https://www.instagram.com/ddzykova/ @MDS представляешь каково было бы на неё сбросить камень с души своего инцельского бытия. Это тебе было бы не в сексаче стены строчить. пф, та нахуй оно мне надо! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1811 19 ноября 2020 YouDontKnowMe, shazy, oo4375oo и 1 другому понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1812 20 ноября 2020 Muse5921 написал 12 часов назад: ты лузер, шавка, шваль, уничтожен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1813 24 ноября 2020 Скорее всего баян но мне похуй Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1814 25 ноября 2020 Это калыч с фейка писал? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1815 25 ноября 2020 понасенков сам по себе как я считаю философ как ни крути и вот пруф Скрытый текст , но при этом он не ненавидит её и говорит она ничего не даёт, оксюморон не иначе Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1818 2 декабря 2020 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1819 3 декабря 2020 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1820 3 декабря 2020 Зачем Сашу Грей постмшь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение