GNNshka #81 23 октября 2018 Крипстат на вивереЧчо за рофл? помню меня тестили в клан заставляя 10 минут фармить на вивере без шмоток на лайне Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #82 23 октября 2018 Бреет жопуссыт в раковину и сразу же моет хуйсрет снимая трусы, чтобы ничего не мешало раздвигать ноши поширемоет жопу после сраньяне обрезан хуйрост от 180пользуется туалетной водой от 50$+ за 50мл дальше надо вспоминатьне согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #83 23 октября 2018 Успех это когда есть топан нас продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #84 23 октября 2018 это када день прогу писал и ана сразу запустиласяУспешность человека - быть мной Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #85 23 октября 2018 главное родиться бурятомвсе остальное - вторично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #86 23 октября 2018 x2+ средней з/п в твоей стране, в столице. в рашке это 200+к в месяц, если меньше - ты неудачник.А толку, вон папич сколько получает, а все равно говном воняет. Успех это гигиена, здоровье и духовное развитие. если ты зарабатывал 0к и начал зарабатывать 300к, вокруг тебя всё то же останется, твой образ жизни координально не изменится. если это будет хотябы 1кк, ты немного начнёшь понимать смысл фразы "не в деньгах счастье" главное достичь гармонии с собой и душевного спокойствия Скиньте пожалуйста скрины сбера с балансом хотя бы 500к. Если у вас таких нет - пошли нахуй ебаные нищеброды, вы понятия не имеете о чем говорите. нунуну ,деньги любят тишинуи полного счастья действительно не принесут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #87 23 октября 2018 Живём в эпоху капитала = успешность кол-во $ или эквиваленты. Что тут обсуждается то.C жены, дома и "сила в правде" поржал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #88 23 октября 2018 C жены, дома и "сила в правде" поржал.ВозрастНе указан Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #89 23 октября 2018 C жены, дома и "сила в правде" поржал.ВозрастНе указан 24, сути не меняет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #90 23 октября 2018 C жены, дома и "сила в правде" поржал.ВозрастНе указан 24, сути не меняет :) в 24 также думал как тыразве что "сила в правде" всегда была в почёте .так что имеет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #91 24 октября 2018 (изменено) Хз, к сожалению в 2к18 успешным человека делают всё-таки деньги. Вся эта хуйня с духовностью осталась в девяностых, когда кроме библиотеки пойти было по сути некуда.Мне 26, и, вот честно, ваши истории про жену, семью и детей меня тока веселят. Спасибо, не надо. Изменено 24 октября 2018 пользователем Zhenek Тигрёнок понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #92 24 октября 2018 Дети это защита от смертушки якобы, а на деле это просто какие-то существа, будь вы мыслящими субстанциями у вас бы возможно не было детей или вы бы к ним не так трепетно относились, а все кто за духовность скрепы и прочее затирают просто пытаются компенсировать интеллектуальную пустоту Успех и успешность исключительно внутренняя история, никто кроме тебя самого тебе не скажет успешен ты или нет на_самом_деле Если тебе нужно быть успешным в чьих-то глазах то самый оптимальный и широкий вариант БАБКИ БАБКИ СУКА БАБКИ Хз, к сожалению в 2к18 успешным человека делают всё-таки деньги. Вся эта хуйня с духовностью осталась в девяностых, когда кроме библиотеки пойти было по сути некуда.Мне 26, и, вот честно, ваши истории про жену, семью и детей меня тока веселят. Спасибо, не надо.Женя все давно знают, что ты экспериментальная нейросеть. Не пройдешь ты тест тьюринга никогда Но считаю для нейросети крайне успешным, одним из немногих на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #93 24 октября 2018 (изменено) УспехЗначениеудача в достижении какой-либо цели признание в обществе обычно мн. ч. достижение хороших результатов в работе или учёбе Интересно да, большинство выбирают именно 2-е значение, желаемое для себя значение наверно.Если тебе не похуй на признание в обществе, то у меня для тебя плохие новости. Люди, которым не похуй, реже добиваются этого успеха, чем те,кому интересен процесс своей деятельности. Если бы тяга к деньгам так не форсилась в 2018-м, всем бы было на них похуй. Наверно экономика развалится, если люди поймут, что достаточно комнаты и 10к/месяц. Изменено 24 октября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #94 24 октября 2018 УспехЗначениеудача в достижении какой-либо цели признание в обществе обычно мн. ч. достижение хороших результатов в работе или учёбе Интересно да, большинство выбирают именно 2-е значение, желаемое для себя значение наверно.Если тебе не похуй на признание в обществе, то у меня для тебя плохие новости. Люди, которым не похуй, реже добиваются этого успеха, чем те,кому интересен процесс своей деятельности. Если бы тяга к деньгам так не форсилась в 2018-м, всем бы было на них похуй. Наверно экономика развалится, если люди поймут, что достаточно комнаты и 10к/месяц.Деньги бумага брат пришли остатки с 10к или закрой еблет ради христа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #95 24 октября 2018 пришли остатки с 10к или закрой еблет ради христа это действие лишено смысла Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #96 24 октября 2018 то есть люди понять что им достаточно 10к должны без какой-то концепции взаимопомощи по твоему плану? не братан так экономику не свергнуть ну и вторая часть тоже неплохая, будешь умнее казаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #97 24 октября 2018 Помню была новость недавно, вроде депутатша из Самары высказывалась за лёгий прожиточный минимум в 3к чтоли. Учись, омск. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #98 26 октября 2018 Хз, к сожалению в 2к18 успешным человека делают всё-таки деньги. Вся эта хуйня с духовностью осталась в девяностых, когда кроме библиотеки пойти было по сути некуда.Мне 26, и, вот честно, ваши истории про жену, семью и детей меня тока веселят. Спасибо, не надо.Духовность в 90х? Может, ты ещё думаешь, что в СССР бабы за деньги не отдавались, потому что все были высоконравственными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #99 26 октября 2018 Хз, к сожалению в 2к18 успешным человека делают всё-таки деньги. Вся эта хуйня с духовностью осталась в девяностых, когда кроме библиотеки пойти было по сути некуда.Мне 26, и, вот честно, ваши истории про жену, семью и детей меня тока веселят. Спасибо, не надо.Духовность в 90х? Может, ты ещё думаешь, что в СССР бабы за деньги не отдавались, потому что все были высоконравственными? Смысл отдаваться за деньги в совке, если на них нельзя нихуя купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #100 26 октября 2018 Хз, к сожалению в 2к18 успешным человека делают всё-таки деньги. Вся эта хуйня с духовностью осталась в девяностых, когда кроме библиотеки пойти было по сути некуда.Мне 26, и, вот честно, ваши истории про жену, семью и детей меня тока веселят. Спасибо, не надо.Духовность в 90х? Может, ты ещё думаешь, что в СССР бабы за деньги не отдавались, потому что все были высоконравственными? Смысл отдаваться за деньги в совке, если на них нельзя нихуя купить? чешский сервиз? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение