Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Успешность человека

Рекомендованные сообщения

Крипстат на вивере

Ччо за рофл? помню меня тестили в клан заставляя 10 минут фармить на вивере без шмоток на лайне

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Бреет жопу

ссыт в раковину и сразу же моет хуй

срет снимая трусы, чтобы ничего не мешало раздвигать ноши пошире

моет жопу после сранья

не обрезан хуй

рост от 180

пользуется туалетной водой от 50$+ за 50мл

дальше надо вспоминать

не согласен по некоторым пунктам

Поделиться сообщением

это када день прогу писал и ана сразу запустилася

Успешность человека - быть мной

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

главное родиться бурятом

все остальное - вторично

Поделиться сообщением

x2+ средней з/п в твоей стране, в столице. в рашке это 200+к в месяц, если меньше - ты неудачник.

А толку, вон папич сколько получает, а все равно говном воняет. 

Успех это гигиена, здоровье и духовное развитие.

если ты зарабатывал 0к и начал зарабатывать 300к, вокруг тебя всё то же останется, твой образ жизни координально не изменится. 

если это будет хотябы 1кк, ты немного начнёшь понимать смысл фразы "не в деньгах счастье"

главное достичь гармонии с собой и душевного спокойствия 

Скиньте пожалуйста скрины сбера с балансом хотя бы 500к.

Если у вас таких нет - пошли нахуй ебаные нищеброды, вы понятия не имеете о чем говорите.

нунуну ,деньги любят тишину

и полного счастья действительно не принесут

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Живём в эпоху капитала = успешность кол-во $ или эквиваленты. Что тут обсуждается то.

C жены, дома и "сила в правде" поржал.

Поделиться сообщением

Не указан

:nate: 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Не указан

24, сути не меняет :)

Поделиться сообщением

Не указан

24, сути не меняет :)

в 24 также думал как ты

разве что "сила в правде" всегда была в почёте

.так что имеет

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, к сожалению в 2к18 успешным человека делают всё-таки деньги. Вся эта хуйня с духовностью осталась в девяностых, когда кроме библиотеки пойти было по сути некуда.

Мне 26, и, вот честно, ваши истории про жену, семью и детей меня тока веселят. Спасибо, не надо.

Изменено пользователем Zhenek
Тигрёнок понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Дети это защита от смертушки якобы, а на деле это просто какие-то существа, будь вы мыслящими субстанциями у вас бы возможно не было детей или вы бы к ним не так трепетно относились, а все кто за духовность скрепы и прочее затирают просто пытаются компенсировать интеллектуальную пустоту

Успех и успешность исключительно внутренняя история, никто кроме тебя самого тебе не скажет успешен ты или нет на_самом_деле  

Если тебе нужно быть успешным в чьих-то глазах то самый оптимальный и широкий вариант  БАБКИ БАБКИ СУКА БАБКИ

Хз, к сожалению в 2к18 успешным человека делают всё-таки деньги. Вся эта хуйня с духовностью осталась в девяностых, когда кроме библиотеки пойти было по сути некуда.

Мне 26, и, вот честно, ваши истории про жену, семью и детей меня тока веселят. Спасибо, не надо.

Женя все давно знают, что ты экспериментальная нейросеть. Не пройдешь ты тест тьюринга никогда

Но считаю для нейросети крайне успешным, одним из немногих на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Успех

Значение

1. удача в достижении какой-либо цели
  2. признание в обществе
  3. обычно мн. ч. достижение хороших результатов в работе или учёбе

Интересно да, большинство выбирают именно 2-е значение, желаемое для себя значение наверно.

Если тебе не похуй на признание в обществе, то у меня для тебя плохие новости. Люди, которым не похуй, реже добиваются этого успеха, чем те,кому интересен процесс своей деятельности.

Если бы тяга к деньгам так не форсилась в 2018-м, всем бы было на них похуй. Наверно экономика развалится, если люди поймут, что достаточно комнаты и 10к/месяц.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Успех

Значение

1. удача в достижении какой-либо цели
  2. признание в обществе
  3. обычно мн. ч. достижение хороших результатов в работе или учёбе

Интересно да, большинство выбирают именно 2-е значение, желаемое для себя значение наверно.

Если тебе не похуй на признание в обществе, то у меня для тебя плохие новости. Люди, которым не похуй, реже добиваются этого успеха, чем те,кому интересен процесс своей деятельности.

Если бы тяга к деньгам так не форсилась в 2018-м, всем бы было на них похуй. Наверно экономика развалится, если люди поймут, что достаточно комнаты и 10к/месяц.

Деньги бумага брат

пришли остатки с 10к или закрой еблет ради христа

Поделиться сообщением

пришли остатки с 10к или закрой еблет ради христа

это действие лишено смысла

Поделиться сообщением

то есть люди понять что им достаточно 10к должны без какой-то концепции взаимопомощи по твоему плану?

не братан так экономику не свергнуть

ну и вторая часть тоже неплохая, будешь умнее казаться

Поделиться сообщением

Помню была новость недавно, вроде депутатша из Самары высказывалась за лёгий прожиточный минимум в 3к чтоли. Учись, омск.

WoW POE

Поделиться сообщением

Духовность в 90х? Может, ты ещё думаешь, что в СССР бабы за деньги не отдавались, потому что все были высоконравственными? :petro:  :petro:  :petro:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Духовность в 90х? Может, ты ещё думаешь, что в СССР бабы за деньги не отдавались, потому что все были высоконравственными? :petro:  :petro:  :petro:

Смысл отдаваться за деньги в совке, если на них нельзя нихуя купить?  :hmm:

Поделиться сообщением

Смысл отдаваться за деньги в совке, если на них нельзя нихуя купить?  :hmm:

чешский сервиз? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...