Jack Deniels #2381 29 октября 2018 (изменено) вы чё дебилы это не кролДа кому какое дело уже, скаммер оподливился, даунич слился. Гоу лучше марвелоблядей унижать в ламповом треде Изменено 29 октября 2018 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2382 29 октября 2018 Мне вот интересно история про то что он скинул 23 кг это правда или нет? Ну по логике вещей правда, нахуя про такое вообще выдумывать. Тоесть ТС в 14 лет имел 23 лишних килограмма и при этом подкатывал к 9/10 няше? Какого хуя вообще? И почему она за ним бегает (бегала) нахуй? и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2383 29 октября 2018 @ завези хю ТСу МАКС РЕПОСТ СТАВИМ ЛАЙКИ не дадим уебану спуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2384 29 октября 2018 Уже почти узнал парня девки и тут тоже перерубили. ну че за хуйня?Еще какой то САШОК (скорее всего тс) скинул ссылку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2385 29 октября 2018 За что ТСу ХЮ, объясните Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2386 29 октября 2018 Уже почти узнал парня девки и тут тоже перерубили. ну че за хуйня?Еще какой то САШОК (скорее всего тс) скинул ссылку )))это фсб сейчас тебя по ип вычислят FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2387 29 октября 2018 Не ХЮ, а звание почетного куколда ZAVOD и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2388 29 октября 2018 (изменено) Ага, с чего бы это. Наверное случайность, что рядом с инфантильной пизденью крутятся такие же малолетние дегроды. Да что там, iq всей тусовки(включая саму малолетку) не перевалит и за 50.Нахуя вы ее возвышаете, вполне заслуженное окружение.? Вон долбоебина рядом ее 9/10 няшей назвал, да здесь больше половины такого же мнения А она обычная пиздень с куриным мозгом, да еще и с низкими стандартами(просто ниже плинтуса нахуй). Че вы так возитесь с ней(ахуеваете от ее окружения), а не возвышаете я имел ввиду. Изменено 29 октября 2018 пользователем catchMe morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2389 29 октября 2018 хотя мож его отпиздят тогда норм будет в принципе@@Black_xl P.s. Перед чеченской диаспорой заранее извиняюсь, вдруг что Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2390 29 октября 2018 А разве нельзя кичкасскому бандиту вторую какаху под аву пририсовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2391 29 октября 2018 За что ТСу ХЮ, объяснитеСогласен, предлагаю дать ему модерку в таверне, а то хю слишком мягко Immolate, Lissander, DENIS_TECHIES и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2392 29 октября 2018 Не ХЮ, а звание почетного куколда персональное звание для него это перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2393 29 октября 2018 чайка найди впн дагестанский и перейди по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2394 29 октября 2018 За что ТСу ХЮ, объяснитеВащет он начал весь этот марш смерти в адрес девахи и её горе охранников. Из за него вся Рязань утонула в потоке кораблей и рассылках кто и когда побывал у тни под юбкой Lissander и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2395 29 октября 2018 За что ТСу ХЮ, объяснитене надо никакого ХЮ ,это ж эпик тема Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2396 29 октября 2018 ТСу дать модера аниме раздела Rez3nt, m()stEVIL, Arzanis и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2397 29 октября 2018 Почему до сих пор нет адреса тса Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2398 29 октября 2018 (изменено) Не ХЮ, а звание почетного куколдаперсональное звание для него это перебор Если это не повод создать персональное звание, то я даже не могу представить, что нужно сделать для этого Изменено 29 октября 2018 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2399 29 октября 2018 Мне вот интересно история про то что он скинул 23 кг это правда или нет? Ну по логике вещей правда, нахуя про такое вообще выдумывать. Тоесть ТС в 14 лет имел 23 лишних килограмма и при этом подкатывал к 9/10 няше? Какого хуя вообще? И почему она за ним бегает (бегала) нахуй? и что? То что нахуй такой няше жирный куколд? У них там в Рязане что нет нормальных парней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2400 29 октября 2018 Мне вот интересно история про то что он скинул 23 кг это правда или нет? Ну по логике вещей правда, нахуя про такое вообще выдумывать. Тоесть ТС в 14 лет имел 23 лишних килограмма и при этом подкатывал к 9/10 няше? Какого хуя вообще? И почему она за ним бегает (бегала) нахуй? и что? То что нахуй такой няше жирный куколд? У них там в Рязане что нет нормальных парней? судя по всему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение