E1azor #3401 22 июня Sport написал 22 минуты назад: полноте, если брать через разделитель(cut property), то сразу видно наверн существование корня, если брать аксиомой существование супремума, то там надо повозиться с доказательством того, что в левом и правом множестве нет соответственно максимума минимума - для этого прибавляется/вычитается 1/n и соот-но архимедовость юзается Интересно, спасибо. Так широко не рассматривал построение действительного числа Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3402 23 июня Топик с годами вырос как-будто, стал более серьёзным, приземлился Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3403 23 июня Вероничке уже кто-то написал? Как там у нее дела, может на форум ее затащим Шпиль нам мало Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3404 23 июня Herokills написал 26 минут назад: Вероничке уже кто-то написал? Как там у нее дела, может на форум ее затащим Шпиль нам мало Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3405 23 июня phosphorique написал 1 минуту назад: Herokills написал 28 минут назад: Вероничке уже кто-то написал? Как там у нее дела, может на форум ее затащим Шпиль нам мало Красава фосфорик Настоящий гигачад(без рофлов) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3406 23 июня Зумеры, пишущие "ахахахахах" по любому поводу Ну и саша алонли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3407 23 июня phosphorique said 8 hours ago: Herokills said 9 hours ago: Вероничке уже кто-то написал? Как там у нее дела, может на форум ее затащим Шпиль нам мало Братан она почти готова прыгнуть на твой член Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3408 24 июня Так если девушка слушает реп новой школы это всегда жёсткий зелёный флаг. У меня буквально вообще никогда не было проблем в общении с такими. Прям как в треке у бушидо жо "водила чувствует мой вайб и он начинает шашковать". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3409 24 июня Комментарий Крола или хотя бы русских рэперов будет? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3410 24 июня Arzanis написал 3 часа назад: Комментарий Крола или хотя бы русских рэперов будет? А он вообще живой? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение