E1azor #3401 22 июня 2024 Sport написал 22 минуты назад: полноте, если брать через разделитель(cut property), то сразу видно наверн существование корня, если брать аксиомой существование супремума, то там надо повозиться с доказательством того, что в левом и правом множестве нет соответственно максимума минимума - для этого прибавляется/вычитается 1/n и соот-но архимедовость юзается Интересно, спасибо. Так широко не рассматривал построение действительного числа Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3402 23 июня 2024 Топик с годами вырос как-будто, стал более серьёзным, приземлился Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3403 23 июня 2024 Вероничке уже кто-то написал? Как там у нее дела, может на форум ее затащим Шпиль нам мало Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3404 23 июня 2024 Herokills написал 26 минут назад: Вероничке уже кто-то написал? Как там у нее дела, может на форум ее затащим Шпиль нам мало Roki и Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3405 23 июня 2024 phosphorique написал 1 минуту назад: Herokills написал 28 минут назад: Вероничке уже кто-то написал? Как там у нее дела, может на форум ее затащим Шпиль нам мало Красава фосфорик Настоящий гигачад(без рофлов) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3406 23 июня 2024 Зумеры, пишущие "ахахахахах" по любому поводу Ну и саша алонли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3407 23 июня 2024 phosphorique said 8 hours ago: Herokills said 9 hours ago: Вероничке уже кто-то написал? Как там у нее дела, может на форум ее затащим Шпиль нам мало Братан она почти готова прыгнуть на твой член Drainbead и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3408 24 июня 2024 Так если девушка слушает реп новой школы это всегда жёсткий зелёный флаг. У меня буквально вообще никогда не было проблем в общении с такими. Прям как в треке у бушидо жо "водила чувствует мой вайб и он начинает шашковать". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3409 24 июня 2024 Комментарий Крола или хотя бы русских рэперов будет? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3410 24 июня 2024 Arzanis написал 3 часа назад: Комментарий Крола или хотя бы русских рэперов будет? А он вообще живой? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3411 20 мая 5 месяцев паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о ней, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3412 20 мая Крол легенда (теперь, раньше был хуесосом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3413 20 мая Rilay написал 11 минут назад: 5 месяцев паузы в общении, я читая Новую жизнь и Божественную комедию Данте, не могу думать ни о чем другом кроме как о ней, тем временем я похудел на 23кг и окончательно завязал с алкоголем. Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3414 20 мая mazt3r написал 2 часа назад: Крол легенда (теперь, раньше был хуесосом). И чем интересным он запомнился кроме этого топана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3416 20 мая старые заслуги уже никто не помнит на дохлом форуме. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3417 20 мая mazt3r написал 3 часа назад: Ничем, как и ты. Я и не претендую, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3418 21 мая Жилистая оторва Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3419 21 мая Я кстати переписывался с Вероникой, спрашивал как у неё там всё сложилось. Она сказала что никак, и ей вообще неприятно вспоминать то время. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3420 21 мая (изменено) phosphorique написал 23.06.2024 в 14:29: Herokills написал 23.06.2024 в 14:03: Вероничке уже кто-то написал? Как там у нее дела, может на форум ее затащим Шпиль нам мало типичная потаскушка зумершка которая сосалась буквально с каждым нахуй, что через 4 года даже чела вспомнить не может, при чем за которого всем знакомым написывали просто ужас. куда катится этот мир (в пизду) Изменено 21 мая пользователем morency Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение