prostoYaKrytoy #41 28 октября 2018 (изменено) такя прочитал стену, но она так хуёва, что было сложно, там чёт вы долго общались, так вот)) вопрос: вы ебались? лан, судя по всему нет, так что дроп её и гл на некст )) Изменено 28 октября 2018 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #43 28 октября 2018 че за тот человек дорог, у нее есть ебырь или че?я бы тебя плюнул за то, что ты как пизда тупая в чс людей кидаешь это разво вторых в чем вопрос, если она сама тебе пишет, после того как ты ее в чс закинул? хочешь - бери, не хочешь посылай нахуй не еби лярве мозгв третьих хули она толстовки не гладит че за складки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #44 28 октября 2018 Я знаю, кто действительно сможет дать дельный совет @@ALF™ выскажитесь, пожалуйста Этот долбоеб знает об отношених ровно нихуя. Только по аниме и своих шизоидных фантазиях как он отлизывает лерочкиной и тру тирс. Мне почему-то интересно после чего ты перестал лимонить альфу и начал хейтить? Он не помог тебе в лс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #45 28 октября 2018 (изменено) сори но ты уже проигралты пьяный признаешься ей в чувствах, кидаешь ее в чс, выпрашиваешь прогулки и т.п. суперочевидно что она может вытирать об тебя ноги как ей захочется, сосать у других ебырей (она даже и не скрывает, настолько ты тряпка), а как только ты заподозришь неладное, она снова подарит тебе какой-нибудь лучик надежды, чтобы рабство продолжалось бесконечно дропай, если можешьну или выеби и дропай, но это уже точно сценарий для свехчеловека Изменено 28 октября 2018 пользователем SFH coval_sk1 понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #47 28 октября 2018 Дмитрий Урич moretti и Jon_Travolta понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #48 28 октября 2018 Внесу толику адекватности в топан Независимо от того че ты тут прочитаешь - ты поступишь так как хочешь именно ты, поэтому все советы бессмысленны. Прими это как факт. Есть два варианта развития событий. 1. Ты забиваешь на неё хуй. Тебе будет n-ое кол-во времени хуево, но с каждым днем будет легче, возможно через год ты будешь о ней вспоминать на 2-3 дня но после тебе будет абсолютно похуй. (ИМХО самый пиздатый варик) 2. Ты переступаешь через себя и делаешь так, чтобы она была твоей. Тебя ожидает микс между пиздатыми эмоциями, еблей и ниебическим головняком, алкашкой и драмой. В течении нескольких месяцев - 3 лет, смотря сколько продержишься. После будет хуево, как из первого варианта, но дольше, в зависимости от кол-ва проведенного с ней времени. Правильно выбора нет, как говориться шо то хуйня, шо эта. ArthurFloyd и xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #49 28 октября 2018 Забавно когда куколд симпати говорит че делать другому куколду, что бы не быть куколдом AxeL228, m()stEVIL, desireE и 9 другим понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #50 28 октября 2018 ну или выеби и дропай, но это уже точно сценарий для свехчеловекаОна не хочет ебаться, как я понял. Так что тут только силой, но тс не хочет же потом на бутылочку присесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #51 28 октября 2018 думаешь отлиз поможет?вот и узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #52 28 октября 2018 Мне еще интересно как такой жирный (судя по тому что он написал что скинул 23кг) пиздострадалец-долбоеб мог подумать что у него есть хоть какие-то шансы с такой красивой тянкой? У тебя вообще аналитические способности присутствуют? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53 28 октября 2018 самое главное что блять непонятно, лет то сколько тебе и ей ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #54 28 октября 2018 ну или выеби и дропай, но это уже точно сценарий для свехчеловекаОна не хочет ебаться c ТСОМ, как я понял. Так что тут только силой, но тс не хочет же потом на бутылочку присесть. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #55 28 октября 2018 Мне еще интересно как такой жирный (судя по тому что он написал что скинул 23кг) пиздострадалец-долбоеб мог подумать что у него есть хоть какие-то шансы с такой красивой тянкой? У тебя вообще аналитические способности присутствуют? ну вот и мне интересно, почему один я тут фотку тса прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #57 28 октября 2018 щас бы будучи бухим в чувствах признаваться, ебать земля те грязью братан...некоторые по пьяне с лучшими друзьями спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #59 28 октября 2018 фанаты скама?так они не по пьяне спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #60 28 октября 2018 мужик, ситуация фулл рандом, могу лишь пожелать крепкости духа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение