Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LuckyKrol

Личная жизнь Krol'а. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

короче

пиздец вы малолетки тупые

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Со мной подобные истории случались лет в 16-17. Удивлюсь, если возраст ТСа

хотя бы психологический :blnate: 

сильно больше.
Если ты выставил себя куколдом перед бабой, и это не сработало - просто забудь про неё. Если сработало - трахай её, пока дает, потому что рано или поздно она от тебя уйдет.
Бабы всё это чувствуют, и прямо сейчас она скачет на упругом хуйце Ерохина, который сразу после секса выставит её на мороз, а она потом будет названивать ему и умолять встретиться ещё разочек, потому что именно такого отношения хотят все женщины. А твои "подойти поближе на светофое" - это просто земля пухом.

Бтв мои слова подтверждает даже твоя история: когда ты начинаешь морозиться - она пишет тебе сама, но ты допускаешь критическую: не можешь выдержать паузу и вести себя, словно тебе на неё плевать, а бежишь навстречу, спустив штаны.

Изменено пользователем barniboy

Поделиться сообщением

я хз, ты правда думаешь, что из такого может выйти что-то серьезное? типа если ты только трахнуть ее хочешь, то смысл че-то дальше мутить есть. если ты о серьезном чем-то думаешь, то я бы шел дальше. сказал, "сори, нам не по пути".

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

идите нахуй со своей аналитикой и советами, малолетки обоссанные

PanicOnFire понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Мурр а знакомства с мужчинами чем-то отличаются или нет ?

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв чел, если у нее уже есть тот , кто ей "дорог" , то не думая дропай, она блядина, будет метаться туда сюда, только ебать ее будешь не ты, а тот ерохин

Поделиться сообщением

чел,а она тебе про своих ебырей рассказывала? просто по моим представлениям она за годы общения с тобой,с половиной твоего города переебалась

Поделиться сообщением

чел,а она тебе про своих ебырей рассказывала? просто по моим представлениям она за годы общения с тобой,с половиной твоего города переебалась

Так ее пол топана ебали на вписке уже и шо?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Если всё таки дойдет до секса, очевидно, он будет у неё вторым.

Поделиться сообщением

Если всё таки дойдет до секса, очевидно, он будет у неё вторым.

думаю после меня у нее ктота еще был(пол деревни)

Поделиться сообщением

ТС, тебя наебали

Она ж крашеная, фи

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

ля какая

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

не знаю ребят я конечно не шерлок но судя по вк автора у него закрытый профиль и один друг, сам себе пишет что-ли  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты в курсе что в вк до 50 человек скрывать можно в настройках?

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

ты в курсе что в вк до 50 человек скрывать можно в настройках?

хз прост страный парень, жирный по его словам, за ним топит судя по фотке топ тянка, история какая-то глупая больше на фантазию похожа, вк профиль скрыт с 1 другом и 1 постом. похуй офк просто интересно что за чел такой уникальный

Поделиться сообщением

@@LuckyKrol

давай ей шанс и начинай играть в ближе-дальше + вывод на ревность

договаривайся о встрече и иной раз сливайся с какой-нибудь норм отмазой

старайся писать реже

добавляй телок в вкашечку

попроси какую-нибудь тянку писать тебе в момент встречи с ней

+не звони пьяный никогда

+старайся налаживать тактильный контакт, даже если она убирает твои руки, будь более напористым

желаю удачи!

moretti, ублюдок и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
"ты мне очень дорог, теперь я это понимаю, я не могу без тебя, давай переведем наши отношения на новый уровень" я с серьезным ебалом  10 раз спросил уверена ли она (на тот момент я ее уже почти отпустил) она говорит что да, я соглашаюсь, потом мы буквально 10 минут пообнимались во дворе, на некст день пишет "сори я поторопилась"

А какой реакции ты ожидал, когда она пишет тебе "о новом уровне", а ты её потискал 10 мин во дворе? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

А если серьезно, то в подобных темах нужно всегда писать возраст участников ситуации, ибо невозможно понять, либо людям по 15-17 лет, либо они дцп просто. И от этого уже будут зависеть советы. 

Итак, че делать? 

1) тебе надо понять, нужна ли она тебе, для чего и какой ценой.

2) Если нужна, то забиваешь на неё на полгода-год и идешь фармить (опыт, скил, понимание). Ибо твое поведение - это эпик. 0 понимания себя, женщин, да и вообще людей. Если не нужна - то просто фармишь, ибо в будущем понадобится. 

3) Если нужна то приступаешь к операции "барбаросса", только главное не закончить так, как немцы в середине прошлого века. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...