ElGobedano #21 2 ноября 2018 Переименуйте в war 3 reforged : я снова живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #22 2 ноября 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 2 ноября 2018 выделить всю армию на 1 кнопку ненене ,пусть хаэс имеют преемущество а по сабжу хотелось бы донестиучитесь долбоёбы из доты 2 делать приятную для глаз гамму Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #24 2 ноября 2018 Ну и высер . Просто плевок в лицо фанатам Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #25 2 ноября 2018 Найс долбаебы. Нахуй ты нужна? В вк3 играют 90% людей в кастомки. Думаете все сразу сделают их тут? вы блять опыт доты2 не видели? нахуй ни кому не нужны они. Просто куски гавна Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #28 2 ноября 2018 (изменено) изи деньги с буржуа Изменено 2 ноября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #29 2 ноября 2018 Старик ремастеред получился норм. С варкрафтом - не прокатило. Не надо было его вообще трогать. Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #30 2 ноября 2018 Если не будет какого то простого способа интеграции или конвертации карт из вк3 в это, то просто идите нахуй. Всем сердцем надеюсь что жадные пидарасы обосрутся и похавают гавна Mistik, Очередняра и hakuNJ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #31 2 ноября 2018 Надо было трогать. Отклик блядь 100мс задержка + тикрейт мусорный. Движок жестко лочит новую механику, которую вкусно было бы добавить. Это сколько же кастомок могут высрать улучшенных... Графику изменили - ну и ради бога. Мне плевать особо. Юниты говно, но мб их за 1 год реально подрисуют. Притом чё-то же говорили, что варкрафт ремастер - это вц1+2+3, срочно нужна нефть и корабли на все 4 расы! Правда, это должно быть со скидкой для владельцев ключей рок и тфт. Обменять 2 ключа на 50% скидки как минимум достойно. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #32 2 ноября 2018 По виду игра на стадии альфы или беты,нет эффектов,да все остальное сыренько кроме готовых моделей. Меня одно волнует,озвучка русская будет новая или они не насрут фанатам в рот и вернут старую пиздатую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clementos #33 2 ноября 2018 Уверенно закрепился на второй странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #34 2 ноября 2018 сообщите русверму Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #35 2 ноября 2018 (изменено) Если не будет какого то простого способа интеграции или конвертации карт из вк3 в это, то просто идите нахуй. Всем сердцем надеюсь что жадные пидарасы обосрутся и похавают гавнаты долбоеб? пиздоглазый сказал на стриме, что все кастомки работают и можно будет играть против друг друга с ванилы на ремастер и наоборот Изменено 2 ноября 2018 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #36 2 ноября 2018 Зачем озвучке новую делать? В демке англ старая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #37 2 ноября 2018 Поссал в топане близоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #38 2 ноября 2018 Автор модели овцы студент 1 курс, новичок в 3дмаксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #39 2 ноября 2018 Зато говно2 может слизать за этот год некоторые изменения интерфейса и новые кастомные ландшафты и т.д. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #40 2 ноября 2018 жалко травы не нарисовали а тупо ту же текстуру въебалибыло бы ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение