TiSi #1021 31 января 2020 в этом мире есть один котик, которому я хотел, чтобы кто нибудь уебал Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #1022 31 января 2020 (изменено) Чел пишет, что менюшка рефорджа на хроме работает. Это что, получается браузерка за 1300 от близов? Мнение граби по поводу рефорджа, ебать, ему даже не хочется ничего говорить про это говнище Изменено 1 февраля 2020 пользователем Dogma Proest, GhostxD, HoloCauster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1023 1 февраля 2020 Откровенно говоря, на фоне всего остального пиздеца типа меню, проблемами с ванильным вариантом, багами, лагами. огромным хуем положенным на реворк кампании. отсутствием нового контента - графика меньшая из проблем. Dogma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1024 1 февраля 2020 (изменено) Плоти за тени Изменено 1 февраля 2020 пользователем Proest Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1025 1 февраля 2020 (изменено) какое же в варике тупорылое комьюнити. я думал это все узбеки айкапские, но нет. погонял в кастомки - 99% ублюдков как будто первый раз за компьютер сели. а ссаный клиент выглядит как будто это преальфа, которую на коленки слепили. но пока 0 вылетов и с пингом все в порядке. мб хоть допилят потом. Proest написал 11 минут назад: Плоти за тени мне кажется или игра сейчас стала хуже выглядеть? Изменено 1 февраля 2020 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1026 1 февраля 2020 (изменено) офк хуже, ты видели женские варианты дк и дх на пред. страницах, они выглядят как будто бы "ххВАСЯН666хх" их делал, ебаный шок просто. арчам вон усы приделали Кста в файлах игры нашли сцену миссии где Артас сжигает город из близкона, то есть сцену миссии, анимации и т.д. и это единственный переделанный ролик в файлах, то есть они даже не пытались как говорят что-то переделывать а изначально планировали наебать. И все это сказки про то что спустя год разработки они услышали комьюнити и решили оставить всё как было. одна катсцена 6й миссии хуманов и всё. то есть вот это вот изначально чистой воды наебалово. Изменено 1 февраля 2020 пользователем Proest 21apm, Tapppki, Dogma и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1027 1 февраля 2020 Proest написал 10 минут назад: офк хуже, ты видели женские варианты дк и дх на пред. страницах, они выглядят как будто бы "ххВАСЯН666хх" их делал, ебаный шок просто. арчам вон усы приделали Кста в файлах игры нашли сцену миссии где Артас сжигает город из близкона, то есть сцену миссии, анимации и т.д. и это единственный переделанный ролик в файлах, то есть они даже не пытались как говорят что-то переделывать а изначально планировали наебать. И все это сказки про то что спустя год разработки они услышали комьюнити и решили оставить всё как было. одна катсцена 6й миссии хуманов и всё. то есть вот это вот изначально чистой воды наебалово. по мне так эти две модельки выглядят аутентично вопрос, какого хера добавили еще одну бабу калдораям, а орков оставили без баб? лучше бы сделали орчиху блейдмастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1028 1 февраля 2020 (изменено) С такой аутентичностью они бы могли добавить аппарата из первой доты в качестве нового героя в таверне, смотрелся бы на уровне.. твоё ебало когда ты смотришься аутентично Изменено 1 февраля 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1029 1 февраля 2020 ДХ что показывали ещё вполне фапабельна для олдов А вот у дк нос, подбородок и надбровные дуги неженские, вкупе с дефолтной мужской иконкой вызывает отвращение=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #1030 1 февраля 2020 (изменено) antirat написал 4 часа назад: ДХ что показывали ещё вполне фапабельна для олдов А вот у дк нос, подбородок и надбровные дуги неженские, вкупе с дефолтной мужской иконкой вызывает отвращение=( Тут не "неженские" черты лица. Тут, ух сука, вполне определенное, немного деформированное, лицо артаса с помадой. Изменено 1 февраля 2020 пользователем Dogma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1031 1 февраля 2020 бля пацаны скажу вам как чувак который в старом вк3 в батлнете делал топ10 клан Европы за месяц (нужно сказать это пздц как легко) - ну вы бля гоните. в 2020 бомбить от хуево сделанной РТС... офк она будет хуево сделаной, а че вы ожидали. сама по себе идея ремастера это блять дно ебаное. То есть близы вам такие "братан я не буду нихуя для тебя делать, просто нарыгаю тебе на голову" итог: вам насрали на голову "БЛИЗЫ ЕБАТЬ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ. ОБЕЩАЛИ НАРЫГАТЬ. А ОНИ НАСРАЛИ КАК ТАК" пздц честно не знаю кто больший додик - близы или ебаньки зумеры которые чето там себе писюн надергали на новый варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1032 1 февраля 2020 на новую поебать, они еще и старую захватили в заложники Очередняра понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1033 1 февраля 2020 (изменено) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Изменено 1 февраля 2020 пользователем zet- HoloCauster, 21apm, Tapppki и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #1034 1 февраля 2020 ward написал 4 минуты назад: бля пацаны скажу вам как чувак который в старом вк3 в батлнете делал топ10 клан Европы за месяц (нужно сказать это пздц как легко) - ну вы бля гоните. в 2020 бомбить от хуево сделанной РТС... офк она будет хуево сделаной, а че вы ожидали. сама по себе идея ремастера это блять дно ебаное. То есть близы вам такие "братан я не буду нихуя для тебя делать, просто нарыгаю тебе на голову" итог: вам насрали на голову "БЛИЗЫ ЕБАТЬ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ. ОБЕЩАЛИ НАРЫГАТЬ. А ОНИ НАСРАЛИ КАК ТАК" пздц честно не знаю кто больший додик - близы или ебаньки зумеры которые чето там себе писюн надергали на новый варик Что ты вообще высрал? В 2020 пизда тяжело сделать ремейк ртса? С хуев вообще? Многие ставят в пример аое2, который вполне неплохо выглядит, хотя я не играл него. Да и целевая аудитория явно не "зумеры". SpeedFun написал 2 минуты назад: на новую поебать, они еще и старую захватили в заложники Старую убили, по крайней мере мне так сапорт ответил. Сейчас еще существует метод подключения к старому бнету, но это вопрос времени, когда физические сервера тфт выпилят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1036 1 февраля 2020 Dogma написал 5 минут назад: В 2020 пизда тяжело сделать ремейк ртса? С хуев вообще? кто тебе сказал что тяжело, дэбич. тебе написали что никто не будет париться и делать чето качественное. Прочти еще раз если ты в глаза долбишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #1037 1 февраля 2020 ward написал 2 минуты назад: Dogma написал 7 минут назад: В 2020 пизда тяжело сделать ремейк ртса? С хуев вообще? кто тебе сказал что тяжело, дэбич. тебе написали что никто не будет париться и делать чето качественное. Прочти еще раз если ты в глаза долбишься Мне впдлу спорить. Красава, запредиктил мув от близард. Еще сделал топ 10 клан на бнете, тупо гений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1039 1 февраля 2020 А мне вроди норм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1040 1 февраля 2020 С возвратом меня короче нахуй послали, типа "мы не можем оформить возврат средств, т.к. вы много времени провели в игре", как будто я чайник блять купил и им уже попользовался. Эх, шоб я ещё у этих мразей что-то предзаказал... Очередняра понравилось это Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение