TiSi #121 3 ноября 2018 да я может быть и куплю кстати, это будет мои первые денюжки близам.кек лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #122 3 ноября 2018 Скорее всего в первую очередь дело про деньги. 1.3К это символическая сумма, она могла быть больше или меньше, бтв. Кто наиграл в вк3 больше 10К часов , чому бы так сказать не поддержать разработчика не голословно? С учетом, что даже рефоржед будет говном (таким как сегодня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #123 3 ноября 2018 (изменено) Я особо не слежу, но вроде в доке 2 кастомки особо её взлетели? Может время настало другое и новое поколение не хочет бесплатно что либо делать для сообщества При балансировке и других изменения в обновлениях разработчики ориентируется на отзывы разработчиков карт и профессиональных игроков Многие нанятые разработчики – представители сообщества (разработчики карт и т.д.) Разработчики тестируют многие карты с новым редактором. Когда они понимают, что случайно исправили ошибки, на которые использовались теми или иными картами, они пытаются добавить альтернативную реализацию, если это не станет риском для безопасности. Если проблема касается безопасности – они стараются связаться с оригинальными авторами и помочь им все переделать одобренным способом. Warcraft III сделали Blizzard, но она принадлежит игрокам. Задача разработчиков — не говорить, как надо играть, а дать возможность играть. Изменено 3 ноября 2018 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #124 3 ноября 2018 (изменено) А, ну близард же дала возможность играть в диабло на мобилках ага И офк наверное в штат пригласили разрабов петросянщины, они карту поправят! Сделают 5 кастомок как в тфт (скиби, овцы, хранители) и все Изменено 3 ноября 2018 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #125 3 ноября 2018 Если и не пригласили, то денежную сумму наверно дали, хоть какую, а учитывая, что все это делалось бесплатно, то это уже что то. А диабло, это кал, пока не выпустят новую часть или хотя бы достойный аддон, это дерьмо не воскреснет. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #126 3 ноября 2018 Поиграл бы в ТКОК на движке Рефоржед в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #127 3 ноября 2018 Я вот не игрок в диабло, ни в одну часть ни разу не играл, но тут ролик вышел, который до безумства задизлайкалиобъясните кто шарит, с чем связано? почему аудитория не восприняла аддон( ремастеред? не помню) что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #128 3 ноября 2018 Я вот не игрок в диабло, ни в одну часть ни разу не играл, но тут ролик вышел, который до безумства задизлайкалиобъясните кто шарит, с чем связано? почему аудитория не восприняла аддон( ремастеред? не помню) что не так?мб потому что он выходит на ебаных мобильных телефонах в 2099? vinny_kz понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #129 3 ноября 2018 А, так она на телефоны выходит чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #130 3 ноября 2018 с подключением Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #131 3 ноября 2018 ну сорян, не слежу за игрой, в которую вообще не играл ниразу, просто увидел ролик, в котором дизлайков на 95% больше, думаю спрошу что не так с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #132 3 ноября 2018 ну сорян, не слежу за игрой, в которую вообще не играл ниразу, просто увидел ролик, в котором дизлайков на 95% больше, думаю спрошу что не так с игройС игрой все ок, просто фэны заебались ждать продолжения. В августе дали надежду, что мол мы готовим что то новое, а в итоге выпустили парашу для мобилок. vinny_kz понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #133 3 ноября 2018 у дьяблы свой топик для засирания есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affect1on #134 3 ноября 2018 куплю конечно, первое время-то все равно прикольно будет покатать, может еще какие-то сезоны будут и ранкеды.надеюсь графон допилят, атмосферности нет и близко, деревья и трава за две секунды сделаны по ходу, здания такое же говно как и в hots'е, также отдает какими-то мобильными хуйнями типо clash of clans....такое ощущение, что у метелицы гейм-дизайнер долбаёб конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #136 3 ноября 2018 Вот всем нравятся back2wc , но так их англ сложно разобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #137 3 ноября 2018 почему миникарта еще хуже чем в оригинале? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #138 3 ноября 2018 Там на стриме сказали, что в батле можно будет играть на старом варике вс противника на рефоржеред. Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #139 3 ноября 2018 близы хуесосы, у меня всё. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #140 3 ноября 2018 почему миникарта еще хуже чем в оригинале?интерфейс можно будет менять Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение