[blindfold] #1621 30 января 2021 besteady написал 11 минут назад: [blindfold] написал 22 минуты назад: besteady написал 1 час назад: soin 3:0 vs foggy забыл вообще про турик. в одни ворота там? Я только последнюю игру смотрел. Фоггич вспомнил былое и играл в талонов вс орка. Вроде же щас так не играют этот матч ап Короче хз в чем прикол мб соин божил Некоторые азиатские эльфы вроде играют талонов, а так да, мертвая страта, а жаль. Лолает нормально раздел сока на 3-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1622 1 февраля 2021 C талонами вполне рабочая тактика с ДХ, Тинкером и еще каким-то третьим героем (может Поттой ради ауры). Помню, всех орков только так и уделывали постоянно поднимая БХ в циклон, не давай ему даже удара сделать. Но сейчас все через кипера гоняет, подзабыли унемного ее. Там хорошие тайминги нужны и руки прямые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1623 1 февраля 2021 (изменено) Я почему-то думал, что прошлый ESL был последним, оказывается нет. Жаль, что сегодня Фогги не играет. Бля, какие же все таки чуваки с w3champions молодцы. Хост-боты - это ахуенно. Теперь вон корейцы играют на ESL. Вспоминаются золотые времена Zotac и Gera капов, когда на них всякие Лавлиеты, Фокусы, TH000, Мун и т.д приходили. Топовые онлайн капы были. Happy против Фокуса постоянный финал на Гера капе быи помню, пизделись не на жизнь, а на смерть. Надеюсь, что с появлением хост ботов это традиция возобновится. https://liquipedia.net/warcraft/Gera_Cup https://liquipedia.net/warcraft/Zotac_Cup Изменено 1 февраля 2021 пользователем Tapppki giftXP, [blindfold] и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1624 1 февраля 2021 Да, w3champions вообще пацаны, ребята. А близзы даже на близзкон никаких подарочных пакетов для варки не сделали, у Нео уже пригорело на стриме из-за этого. Как написали в чате: Spam this lizard to say f u Blizzard Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1625 2 февраля 2021 Tapppki написал 6 часов назад: Happy против Фокуса постоянный финал на Гера капе быи помню, пизделись не на жизнь, а на смерть А до того как Хэппи вернулся - Фогги против Фокуса Он ещё под конец, если выигрывал финал, то миссию в компании проходил, топ тиер комедия контент был с поиском панд на карте Tapppki и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1626 5 февраля 2021 (изменено) Ninasi написал Только что: @Kant даже открывать старшно Изменено 5 февраля 2021 пользователем AxeL228 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1627 6 февраля 2021 Найс кончено организаторы SKILL капа дауничи. в итоге вчера и Фогги не смог играть, т.к у него ELO больше 2400. Найс 2х лучших игроков Европы убрали. В итоге у них 1 кап, где нубы играют с ELO ниже 1900 и второй кап, где вроде ничего челики, но топов нет. АХУЕННО ПРОСТО. Пусть лучше нахуй закрывают капы, чем такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1628 6 февраля 2021 Да уж, они че-то перемудрили с этими ограничения. И так туриков мало, сейчас народ снова забьет на все это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1629 9 февраля 2021 (изменено) насчёт деняк у хеппи помню он в интервью волосатому типу жаловался, что у него супер дикие челенджи относительно того, что донатят грабби какому-нибудь типо одно дело сыграть необычной связкой героев, а другое - выиграть только мк и палом ну и дефолтные танки и всякая такая херня с другой стороны, когда ты можешь сказать типо чуваки, скиньте мне 200к, я тогда поеду на турик в Китае, чего-то это да стоит Изменено 9 февраля 2021 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1630 9 февраля 2021 Ну сколько я Хаппача ни смотрел, я вообще ни разу не видел у него челленджа именно выиграть какой-то стратой / связкой героев. Просто сыграй тем то и тем то, все. Сасха ему часто донатил по несколько тысяч, чтобы Хаппач сыграл 30-40-50 каток 2х2, 4х4 и т.д. Хаппач же просто копит бабки и ни на что особо не тратит. Его сколько раз B2W спрашивали, на что он собирается потратить призовые, будет ли он себя чем-то радовать, на что Хаппач всегда отвечал - неа, ничего не буду покупать себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1631 9 февраля 2021 у него же в описании стрима написано, мол беру челенджи, если за 2-3 игры не побеждаю, то считаю челлендж выполненным. то есть он сам на победу играет сам поглядываю его иногда, чёт веселье кончилось у него, тупо ладдер катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1632 9 февраля 2021 Он всегда и при любых обстоятельствах играет на победу, никогда не халявит, за это ему можно отдельный + поставить. Он иногда не считает челлендж выполненным, например, если он номинально реализовал страту (например, 2 героя из таверны), но противник ливнул слишком рано, тогда он не защитывает его и играет еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1633 11 февраля 2021 Ля, тупо в голос с игр Хеппи и Блейда на Abuser Cup. Первую Блейд отказался играть из-за мапы (сорян, не знаю какой). А во второй после ахуенного мува от Хеппи написал: Блейд получил бан после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1634 11 февраля 2021 Да Блейд опять походу бухой, совсем хуйню вытворять стал. А ведь полгода назад чуть ли не лучшим хумом был в европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1635 11 февраля 2021 Его просто вообще скоро на всех турнирах забанят, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1636 12 февраля 2021 [blindfold] написал 30.01.2021 в 15:04: besteady написал 30.01.2021 в 14:50: [blindfold] написал 30.01.2021 в 14:39: besteady написал 30.01.2021 в 13:21: soin 3:0 vs foggy забыл вообще про турик. в одни ворота там? Я только последнюю игру смотрел. Фоггич вспомнил былое и играл в талонов вс орка. Вроде же щас так не играют этот матч ап Короче хз в чем прикол мб соин божил Некоторые азиатские эльфы вроде играют талонов, а так да, мертвая страта, а жаль. Лолает нормально раздел сока на 3-0. Сорян, мимо проходил. А чо не так с талонами, что их перестали юзать. Чо юзают теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1637 12 февраля 2021 zfbjnk603 написал 1 час назад: [blindfold] написал 30.01.2021 в 15:04: besteady написал 30.01.2021 в 14:50: [blindfold] написал 30.01.2021 в 14:39: besteady написал 30.01.2021 в 13:21: soin 3:0 vs foggy забыл вообще про турик. в одни ворота там? Я только последнюю игру смотрел. Фоггич вспомнил былое и играл в талонов вс орка. Вроде же щас так не играют этот матч ап Короче хз в чем прикол мб соин божил Некоторые азиатские эльфы вроде играют талонов, а так да, мертвая страта, а жаль. Лолает нормально раздел сока на 3-0. Сорян, мимо проходил. А чо не так с талонами, что их перестали юзать. Чо юзают теперь? Кипер + алхимик, масс арчи и хантресок. Орк просто тупо проседает по юнитам, т.к. у эльфа почти всегда преимущество. Эльф благодаря киперу берет быстро 3ий левел и у орка начинают возникать проблемы. Однако чем дальше заходит игра, тем обычно сложнее эльфу, т.к. кипер и алхимик в лейте слабые герои, тогда как у орка бм и шадоухантер разваливают кабины + орк потом выходит в тауренов под бладластом, и они выносят всех арчей и хантресок за здорово живешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1638 12 февраля 2021 варкрафт сдох в нулевых как и в целом ртс, с появлением высокоскоростного интернета, струлялок и моба они никому не нужны помню свой первый косарь выигранный за орка на локальном варкрафт турнире не насилуйте труп, из него и так высосали все соки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1640 12 февраля 2021 zfbjnk603 написал 6 часов назад: чо не так с талонами, что их перестали юзать Могу ошибаться, но вроде талонов понерфили подняв стоимость. А у орков апнули шаманов. И они очищением сбивают циклон и кидают щит молний в толпу @[blindfold] поправь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение