Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Warcraft 3: Refunded

Рекомендованные сообщения

besteady написал 11 минут назад:
[blindfold] написал 22 минуты назад:
besteady написал 1 час назад:

soin 3:0 vs foggy :onneponimaet:

забыл вообще про турик. в одни ворота там?

Я только последнюю игру смотрел. Фоггич вспомнил былое и играл в талонов вс орка. Вроде же щас так не играют этот матч ап

Короче хз в чем прикол мб соин божил

Некоторые азиатские эльфы вроде играют талонов, а так да, мертвая страта, а жаль. Лолает нормально раздел сока на 3-0.

Поделиться сообщением

C талонами вполне рабочая тактика с ДХ, Тинкером и еще каким-то третьим героем (может Поттой ради ауры). Помню, всех орков только так и уделывали постоянно поднимая БХ в циклон, не давай ему даже удара сделать. Но сейчас все через кипера гоняет, подзабыли унемного ее. Там хорошие тайминги нужны и руки прямые.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я почему-то думал, что прошлый ESL был последним, оказывается нет.  Жаль, что сегодня Фогги не играет. Бля, какие же все таки чуваки с w3champions молодцы. Хост-боты - это ахуенно. Теперь вон корейцы играют на ESL. Вспоминаются золотые времена Zotac и Gera капов, когда на них всякие Лавлиеты, Фокусы, TH000, Мун и т.д приходили. Топовые онлайн капы были. Happy против Фокуса постоянный финал на Гера капе быи помню, пизделись не на жизнь, а на смерть. Надеюсь, что с появлением хост ботов это традиция возобновится.

https://liquipedia.net/warcraft/Gera_Cup

https://liquipedia.net/warcraft/Zotac_Cup

Изменено пользователем Tapppki
giftXP, [blindfold] и UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Да, w3champions вообще пацаны, ребята. А близзы даже на близзкон никаких подарочных пакетов для варки не сделали, у Нео уже пригорело на стриме из-за этого.

Как написали в чате: Spam this lizard to say f u Blizzard :trollface:

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Tapppki написал 6 часов назад:

Happy против Фокуса постоянный финал на Гера капе быи помню, пизделись не на жизнь, а на смерть

А до того как Хэппи вернулся - Фогги против Фокуса

Он ещё под конец, если выигрывал финал, то миссию в компании проходил, топ тиер комедия контент был с поиском панд на карте  :kaifstelish: 

Tapppki и [blindfold] понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ninasi написал Только что:

@Kant даже открывать старшно

Изменено пользователем AxeL228
Kant понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Найс кончено организаторы SKILL капа дауничи. в итоге вчера и Фогги не смог играть, т.к у него ELO больше 2400. Найс 2х лучших игроков Европы убрали. В итоге у них 1 кап, где нубы играют с ELO ниже 1900 и второй кап, где вроде ничего челики, но топов нет. АХУЕННО ПРОСТО. Пусть лучше нахуй закрывают капы, чем такое.

Поделиться сообщением

Да уж, они че-то перемудрили с этими ограничения. И так туриков мало, сейчас народ снова забьет на все это дело :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)

насчёт деняк у хеппи

помню он в интервью волосатому типу жаловался, что у него супер дикие челенджи относительно того, что донатят грабби какому-нибудь

типо одно дело сыграть необычной связкой героев, а другое - выиграть только мк и палом :chel:

ну и дефолтные танки и всякая такая херня

с другой стороны, когда ты можешь сказать типо чуваки, скиньте мне 200к, я тогда поеду на турик в Китае, чего-то это да стоит

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

Ну сколько я Хаппача ни смотрел, я вообще ни разу не видел у него челленджа именно выиграть какой-то стратой / связкой героев. Просто сыграй тем то и тем то, все. Сасха ему часто донатил по несколько тысяч, чтобы Хаппач сыграл 30-40-50 каток 2х2, 4х4 и т.д. 

Хаппач же просто копит бабки и ни на что особо не тратит. Его сколько раз B2W спрашивали, на что он собирается потратить призовые, будет ли он себя чем-то радовать, на что Хаппач всегда отвечал - неа, ничего не буду покупать себе :dunno: 

Поделиться сообщением

у него же в описании стрима написано, мол беру челенджи, если за 2-3 игры не побеждаю, то считаю челлендж выполненным. то есть он сам на победу играет

сам поглядываю его иногда, чёт веселье кончилось у него, тупо ладдер катает

Поделиться сообщением

Он всегда и при любых обстоятельствах играет на победу, никогда не халявит, за это ему можно отдельный + поставить. 

Он иногда не считает челлендж выполненным, например, если он номинально реализовал страту (например, 2 героя из таверны), но противник ливнул слишком рано, тогда он не защитывает его и играет еще раз. 

Поделиться сообщением

Ля, тупо в голос с игр Хеппи и Блейда на Abuser Cup. Первую Блейд отказался играть из-за мапы (сорян, не знаю какой).  А во второй после ахуенного мува от Хеппи написал:

Блейд получил бан после этого.

Поделиться сообщением

Да Блейд опять походу бухой, совсем хуйню вытворять стал. А ведь полгода назад чуть ли не лучшим хумом был в европе. 

Поделиться сообщением

Его просто вообще скоро на всех турнирах забанят, вот и все.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 30.01.2021 в 15:04:
besteady написал 30.01.2021 в 14:50:
[blindfold] написал 30.01.2021 в 14:39:
besteady написал 30.01.2021 в 13:21:

Я только последнюю игру смотрел. Фоггич вспомнил былое и играл в талонов вс орка. Вроде же щас так не играют этот матч ап

Некоторые азиатские эльфы вроде играют талонов, а так да, мертвая страта, а жаль. Лолает нормально раздел сока на 3-0.

Сорян, мимо проходил.

А чо не так с талонами, что их перестали юзать. Чо юзают теперь?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:
[blindfold] написал 30.01.2021 в 15:04:
besteady написал 30.01.2021 в 14:50:
[blindfold] написал 30.01.2021 в 14:39:
besteady написал 30.01.2021 в 13:21:

Сорян, мимо проходил.

А чо не так с талонами, что их перестали юзать. Чо юзают теперь?

Кипер + алхимик, масс арчи и хантресок. Орк просто тупо проседает по юнитам, т.к. у эльфа почти всегда преимущество. Эльф благодаря киперу берет быстро 3ий левел и у орка начинают возникать проблемы. Однако чем дальше заходит игра, тем обычно сложнее эльфу, т.к. кипер и алхимик в лейте слабые герои, тогда как у орка бм и шадоухантер разваливают кабины + орк потом выходит в тауренов под бладластом, и они выносят всех арчей и хантресок за здорово живешь. 

Поделиться сообщением

варкрафт сдох в нулевых как и в целом ртс, с появлением высокоскоростного интернета, струлялок и моба они никому не нужны

помню свой первый косарь выигранный за орка на локальном варкрафт турнире

не насилуйте труп, из него и так высосали все соки

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 6 часов назад:

чо не так с талонами, что их перестали юзать

Могу ошибаться, но вроде талонов понерфили подняв стоимость. А у орков апнули шаманов. И они очищением сбивают циклон и кидают щит молний в толпу 

@[blindfold] поправь 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...