Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Идет ебать сборы вторую неделю подряд

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Посмотрел Джокера и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты.

stupid kid и Greaver понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

вау

нихуя себе

а скинь ещё)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

гениально

а что у шмарвел?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Че гайс, x10 за 10 дней. Роуд ту лямов 800. Делайте ставки, какой некст фильм Филипс снимит для ДС, все таки самый большой коммерческий успех буит. 

Поделиться сообщением

Посмотрел Джокера и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты.

Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении 10 дней. Походу Джокер несмешно пошутил убив Мюррея, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)

BRA_HAYFA и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

1. monkas-2.  pepehands=  honkler

Поделиться сообщением

Первое, за долгое время, кино, за которое не жалко отданного времени. Игра Хоакина прей. Вспоминаешь, что Оскара дали челу игравшего Меркури и смотришь на это...

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя се ЖОКА ебет

b994de4475.png

fake(подделка)

знающие люди тут сказали чо ето артхавус который масс зрителю не нужон

Поделиться сообщением

ну как бы опроси зрителей - они все скажут что это пиздатая история про Джокера - злодея из комиксов, даже не поняв что он там к примеру нигретоску убил

Поделиться сообщением

Смешно читать горение марвелоёбов, с пеной у рта доказывают что в "жокире нет ничего особенного! И вообще фильм плохой!" при этом совершенно не приводя сколько-нибудь адекватных аргументов.

Видать, Джокер вам ножницы в одно место воткнул и вы теперь сидеть ровно не можете)

Поделиться сообщением

Не убил , на реддите писали одну из удалённых сцену что он принёс и оставил ей у двери цветы , деньги в ковенрте и письмо что бы она посмотрела шоу сегодня .

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кому не похуй на этот высер с 100000 тысячами дырами в сюжете и бесполезными перелётами во времени ибо всегда можно повторить ещё разок если что то пошло не так roflanebalo

Зачем так это шедевр очень глубокий очень глубокий очень глубокий драма социальная а а а а

Поделиться сообщением

Зачем так это шедевр очень глубокий очень глубокий очень глубокий драма социальная а а а а

футболистишка он про эндгейм говорил 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел

Игра Феникса отличная, фильм хороший

Не увидел повода для сравнения других джокерков с этим, т.к. этот джокер - это бегининг

А идейно он в конце переливается в джокера леджера, что как бы намекает грим

Хотя как по мне джокер леджера самый ебанутый

Интересно куда они увели и как подросли эти комиксофильмы

Если раньше их смотрели прыщавые дети с задротами на вхс, то с темного рыцаря произошел скачок

Поделиться сообщением

Фильм шедевр! Быдло не поймет! Оскар Фениксу! Оскар Филипсу! Хуев Финарготу! Нигры и трансгендеры не поймут!

Годнота! Пушка! Азохн вэй! Гоев бей! Слава Израилю! Я ЕВРЕЙ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...