Snob #1 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Сап пдач. Обсуждение серьезное, прощу сильно не спамить, топан под протекцией. Есть концепт для клозов доты, с полным отыгрышем роли каждого игрока и команды в целом. Как вариант и мм ранкед, но только в 5 и при этом команда должна быть сбалансирована, иначе никакого фана, тупо сосалово (хотя для кого-то и это фан). Тем не менее, нужны любые идеи для сбалансированного ролеплея. Начиная от отдельных героев, их речи в дискорде, закупе (дада, ведь не может волшебница огня носить стальной шлем или арбалет, а феникс - сапоги), заканчивая глобальной стратой. Объяснять что такое ролеплей, думаю, не нужно. Для начала могу описать свой концепт, самый простой, что приходит в голову. Война за азерот: Альянс против орды. Само собой в командах должны присутствовать только расы людей+эльфов+гномов и орков+троллей+огров соответственно. Никакой нежити, демонов, мифических существ и прочего. Распишу только составы (которые могут сильно варьироваться) и возможные артефакты для 1 героя с каждой стороны: Альянс: омни, цм, лина, луна и потм. Орда: варлок, огр маг, тролль-варлорд, даззл, тимбер. Предметы лины в инвентаре. Оружие: двуручные посохи (с невозможностью носить сферу в левой руке). staff_of_wizardry quarterstaff oblivion_staff rod_of_atos scythe_of_vyse mystic_staff euls_scepter_of_divinity orchid_malevolence Одноручные скипетры, ванды + сфера в левой руке: magic_stick magic_wand dagon kaya aghanims_scepter ghost_scepter aghanims_scepter + void_stone gem_of_true_sight aether_lens refresher_orb octarine_core soul_booster linkens_sphere energy_booster point_booster vitality_booster ultimate_orb eye_of_skadi lotus_orb Голова: circlet sages_mask.jpg Накидка (считается за 2 слота, голова + плащ): cloak hood_of_defiance veil_of_discord Плащ: robe_of_the_magi mantle_of_intelligence glimmer_cape Кольцо: любое. Амулет: любой, кроме talisman_of_evasion Запястья: нет Сапоги: любые, power_treads - только на инт. Предметы Тролля Варлорда в инвентаре: Оружие: quelling_blade ogre_club battle_fury manta_style reaver остановлюсь только на оружии, броня, шлем, брасеры могут быть как на ловкача так и на сильного, потому что тролль ловкий и сильный проосто должен быть понятен сам концепт само собой ты не можешь носить в инвентаре сборные части разрешенных предметов, только в тайнике или курьере при этом ограничения по предметам в некоторых сеттингах не обязательны, потому что на команду птиц или других существ вообще сложно подобрать артефакты сама игра может проходить как в стандартном формате, так и в замесах онли мид или онли лес + река (то есть вообще без стадий лайнинга) Изменено 25 ноября 2018 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2 25 ноября 2018 выступил бы за команду птиц Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4 25 ноября 2018 топан под протекцией админа играющего роль капибары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 25 ноября 2018 линки на картинки пиздой накрылись, щас переделаю просто по названиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8 25 ноября 2018 ты 14-летняя педовка что ли, какой ролеплей в доте #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9 25 ноября 2018 приймирп мг ук знаю Routine понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10 25 ноября 2018 фотки с буткемпа бтв espantapajaros, Aure, ублюдок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #11 25 ноября 2018 топан под протекцией. инфу в лс Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #12 25 ноября 2018 Сап пдач. Обсуждение серьезное, прощу сильно не спамить, топан под протекцией. Есть концепт для клозов доты, с полным отыгрышем роли каждого игрока и команды в целом. Как вариант и мм ранкед, но только в 5 и при этом команда должна быть сбалансирована, иначе никакого фана, тупо сосалово (хотя для кого-то и это фан). Тем не менее, нужны любые идеи для сбалансированного ролеплея. Начиная от отдельных героев, их речи в дискорде, закупе (дада, ведь не может волшебница огня носить стальной шлем или арбалет, а феникс - сапоги), заканчивая глобальной стратой. Объяснять что такое ролеплей, думаю, не нужно. Для начала могу описать свой концепт, самый простой, что приходит в голову.desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легкоподумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи UmN1k и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #14 25 ноября 2018 Ммм... клозы aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #15 25 ноября 2018 У снобыча под сраку лет новый день - новая охуительная идея Лучше бы продолжал ебатеку в пикчеринки постить и лайки фармить coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #16 25 ноября 2018 Лучше бы околодоту новую провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #17 25 ноября 2018 ролплей это когда она учительница а ты школьник без домашнего задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #18 25 ноября 2018 kataneer и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #19 25 ноября 2018 минутка охуительных идей HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение