kimimaro57 #2141 30 ноября 2018 (изменено) С кипер драфта достал канну, теперь хз продавать или нет посолю наверно, констрактед ваще ктот играет есть инфа или мертворожденный режим?ну игры мгновенно ищутся как и везде Изменено 30 ноября 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2142 30 ноября 2018 просто грязь кипер бтв https://www.playartifact.com/d/ADCJWUAYH0+uwEEHYM4XYIk3QFOBIYJBE4aSkMYCgEUExINJgELEAk0AQsD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2143 30 ноября 2018 (изменено) Лучшая карта в этой игре — ваша кредитная карта Изменено 30 ноября 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2144 30 ноября 2018 Народ расскажите по какому принципу выбирать трех героев на 1 раунд из такого набора.Есть сикер, лц, некр, свен и бх.Сначала наиболее крепких? Понятно что всех одного цвета лучше не ставить сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2145 30 ноября 2018 (изменено) Лц Свен бхИ замени сикера на стандартного черного. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2146 30 ноября 2018 Народ расскажите по какому принципу выбирать трех героев на 1 раунд из такого набора.Есть сикер, лц, некр, свен и бх.Сначала наиболее крепких? Понятно что всех одного цвета лучше не ставить сразу. зависит от того какие у тебя играбельные карты за 3 маны.я бы ставил лц,бх и свена, 4 сикер 5 некрнекр пиздец юзлесс на ранней стадии, а сикера на 4 можно доставить к подбитому герою для изи фрага+подхил Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2147 30 ноября 2018 (изменено) тупо спустя день дрочки в фри драфте пошел в платный и сделал 5-1. С гавно декой офк, 2 абаддона бх,снайпер и дебби. Какой же каеф. Народ расскажите по какому принципу выбирать трех героев на 1 раунд из такого набора.Есть сикер, лц, некр, свен и бх.Сначала наиболее крепких? Понятно что всех одного цвета лучше не ставить сразу. зависит от того какие у тебя играбельные карты за 3 маны.я бы ставил лц,бх и свена, 4 сикер 5 некрнекр пиздец юзлесс на ранней стадии, а сикера на 4 можно доставить к подбитому герою для изи фрага+подхил некр наоборот чем раньше выйдет на стол тем он сильней к лейту. Офк если перед ним крипы будут дохнуть. Изменено 30 ноября 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2148 30 ноября 2018 бля ору, рамп дека с огром и домаклавом, если мультикаст прокает минус тавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2149 30 ноября 2018 изи 5-1 первый кипер драфт, идем дальшеизи 1-2 все лузы катки пот кровь и слезы по часу до сноса тронов pepehands kimimaro57 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2150 30 ноября 2018 А че вольво не может стримерам проплатить, чтобы те подняли мусорные 17к до уровня ХС того же 44к лол (хотя там турик какой-то, но похуй)? Что у вольво в башке нахуй? Сначала они сделали суперуебищный турнир с копеечными призовыми, когда могла сделать 1кк призовой и пригласить топовых комментаторов и медиаперсон. И теперь сделали релиз и не могут заплатить немного сабжей стримерам. Притом турнир настолько УГ выглядел для хомячков, что даже шрауд собрал слишком мало людей. Походу, в этой компании 1-2 человека в соло ебали на маркетинге, а в каком-то 2013-2014-ом съебали из компании. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2151 30 ноября 2018 ни одного тп за игру не выпало :lol:рандом не решает, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2152 30 ноября 2018 на 1100 только редких выпало это нормально или так себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2153 30 ноября 2018 (изменено) та же хуйня с тпшками. Может им шанс порезал? :)а еще достает, что хочу собрать деку двухцветную, пусть будет красно-зеленая, драфчу картишки, а мне герои ни красны ни зелены не приходят. (ну может 1-2 придут, а остальные других цветов и приходится юзать дефолтных) это я такой лох - не кибератлет нихуя, или так и должно быть? Изменено 30 ноября 2018 пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2154 30 ноября 2018 Почему тут у челов каждый ран 5-0 это я один дерьмо захожу жру на бесплатном? Я недавно ахуевшую колоду надрафтил b/g и нажрался 2-2 нормальный такой спид ран получился эххх вот научусь и буду у вас билеты отжимать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2155 30 ноября 2018 (изменено) Габен просто наебал на 1к рублей. Мертоворожденная игра, в ебучем драфте не дали сильных героев=минус билет, ебучие стрелочки не в ту сторону=минус билет. Абсолютно все режимы за донат, я ебал твой рот габен, просто спиздил 1к из кармана тварь. Пригорел от последней игры, у дауна был акс, урса и легион на старте, что блять делать в таком случае???? Отдавать билет габену, пусть сам играет в свою донатную парашу Изменено 30 ноября 2018 пользователем Ar-Raffal emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2156 30 ноября 2018 (изменено) Габен просто наебал на 1к рублей. Мертоворожденная игра, в ебучем драфте не дали сильных героев=минус билет, ебучие стрелочки не в ту сторону=минус билет. Абсолютно все режимы за донат, я ебал твой рот габен, просто спиздил 1к из кармана тварь. Пригорел от последней игры, у дауна был акс, урса и легион на старте, что блять делать в таком случае???? Отдавать билет габену, пусть сам играет в свою донатную парашуИдти в хс, пускай жирный любитель ножей сам играет в эту парашу, пока ты будешь кайфовать за бесплатно. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2157 30 ноября 2018 Почему тут у челов каждый ран 5-0 это я один дерьмо захожу жру на бесплатном? Я недавно ахуевшую колоду надрафтил b/g и нажрался 2-2 нормальный такой спид ран получился эххх вот научусь и буду у вас билеты отжимать!!!на тебе и делают 5-0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #2158 30 ноября 2018 Челы на реддите говорят что щас эвередж цена карт с пака 2.8$ так что можно затариваться пока пузырь не лопнул coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2159 30 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/PolishedSnappyCobblerKappa чет поржал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2160 30 ноября 2018 так завезли же бесплатный драфт со всеми картами, так играйте, смысл ныть про донат? кто спобосен купить карты играет с такими же, кто не способен, запилил драфт для нищеблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение