Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С кипер драфта достал канну, теперь хз продавать или нет  :dunno: посолю наверно, констрактед ваще ктот играет есть инфа или мертворожденный режим?

ну игры мгновенно ищутся как и везде
Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшая карта в этой игре — ваша кредитная карта

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Народ расскажите по какому принципу выбирать трех героев на 1 раунд из такого набора.
Есть сикер, лц, некр, свен и бх.
Сначала наиболее крепких? Понятно что всех одного цвета лучше не ставить сразу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лц Свен бх

И замени сикера на стандартного черного.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Народ расскажите по какому принципу выбирать трех героев на 1 раунд из такого набора.

зависит от того какие у тебя играбельные карты за 3 маны.

я бы ставил лц,бх и свена, 4 сикер 5 некр

некр пиздец юзлесс на ранней стадии, а сикера на 4 можно доставить к подбитому герою для изи фрага+подхил

Mortalles понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тупо спустя день дрочки в фри драфте пошел в платный и сделал 5-1. С гавно декой офк, 2 абаддона бх,снайпер и дебби. Какой же каеф.

зависит от того какие у тебя играбельные карты за 3 маны.

я бы ставил лц,бх и свена, 4 сикер 5 некр

некр пиздец юзлесс на ранней стадии, а сикера на 4 можно доставить к подбитому герою для изи фрага+подхил

некр наоборот чем раньше выйдет на стол тем он сильней к лейту. Офк если перед ним крипы будут дохнуть. 

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

бля ору, рамп дека с огром и домаклавом, если мультикаст прокает минус тавер

Поделиться сообщением

изи 5-1 первый кипер драфт, идем дальше

изи 1-2 все лузы катки пот кровь и слезы по часу до сноса тронов  pepehands

kimimaro57 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А че вольво не может стримерам проплатить, чтобы те подняли мусорные 17к до уровня ХС того же 44к лол (хотя там турик какой-то, но похуй)?

Что у вольво в башке нахуй? Сначала они сделали суперуебищный турнир с копеечными призовыми, когда могла сделать 1кк призовой и пригласить топовых комментаторов и медиаперсон. И теперь сделали релиз и не могут заплатить немного сабжей стримерам.

Притом турнир настолько УГ выглядел для хомячков, что даже шрауд собрал слишком мало людей.

Походу, в этой компании 1-2 человека в соло ебали на маркетинге, а в каком-то 2013-2014-ом съебали из компании.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ни одного тп за игру не выпало :lol: :lol:

рандом не решает, ага

Поделиться сообщением

на 1100 только редких выпало 

это нормально или так себе?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

та же хуйня с тпшками. Может им шанс порезал? :)

а еще достает, что хочу собрать деку двухцветную, пусть будет красно-зеленая, драфчу картишки, а мне герои ни красны ни зелены не приходят. (ну может 1-2 придут, а остальные других цветов и приходится юзать дефолтных)  :fffuuu:это я такой лох - не кибератлет нихуя, или так и должно быть?

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

Гость Farma

Почему тут у челов каждый ран 5-0 это я один дерьмо захожу жру на бесплатном? Я недавно ахуевшую колоду надрафтил b/g и нажрался 2-2 нормальный такой спид ран получился эххх вот научусь и буду у вас билеты отжимать!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Габен просто наебал на 1к рублей. Мертоворожденная игра, в ебучем драфте не дали сильных героев=минус билет, ебучие стрелочки не в ту сторону=минус билет. Абсолютно все режимы за донат, я ебал твой рот габен, просто спиздил 1к из кармана тварь. Пригорел от последней игры, у дауна был акс, урса и легион на старте, что блять делать в таком случае???? Отдавать билет габену, пусть сам играет в свою донатную парашу

Изменено пользователем Ar-Raffal
emailll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Габен просто наебал на 1к рублей. Мертоворожденная игра, в ебучем драфте не дали сильных героев=минус билет, ебучие стрелочки не в ту сторону=минус билет. Абсолютно все режимы за донат, я ебал твой рот габен, просто спиздил 1к из кармана тварь. Пригорел от последней игры, у дауна был акс, урса и легион на старте, что блять делать в таком случае???? Отдавать билет габену, пусть сам играет в свою донатную парашу

Идти в хс, пускай жирный любитель ножей сам играет в эту парашу, пока ты будешь кайфовать за бесплатно.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Почему тут у челов каждый ран 5-0 это я один дерьмо захожу жру на бесплатном? Я недавно ахуевшую колоду надрафтил b/g и нажрался 2-2 нормальный такой спид ран получился эххх вот научусь и буду у вас билеты отжимать!!!

на тебе и делают 5-0

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Челы на реддите говорят что щас эвередж цена карт с пака 2.8$ так что можно затариваться пока пузырь не лопнул  coolstorybob

Поделиться сообщением

так завезли же бесплатный драфт со всеми картами, так играйте, смысл ныть про донат?

кто спобосен купить карты играет с такими же, кто не способен, запилил драфт для нищеблядей

Поделиться сообщением

• Создать...