YeonJeGu #7161 26 декабря 2018 (изменено) А вообще, вы реально заебали со своей аннигиляцией, которая кастуется только на 6 мане, а при живом цензоре и вообще на 7Давайте лучше понерфим эт эни кост. Я вот смотрю на лайн на 3 мане, там сорла и 2 крипа стоят против одинокого синего героя. Смотрю на свою руку, а там грунт так и просится на стол прописать на первом же ходу таверу 18 урона. Но вы понимаете, что происходит после выхода грунта, да? Ноль урона таверу вместо 18, минус герой, плюс 8 голды оппоненту и его синяя хуита стоит живая на лайне и орет с меня. Изменено 26 декабря 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7162 26 декабря 2018 в драфте собрал дечку норм и герои звери до этого только один раз играл с 5тью героями без базовых, но на второй игре проиграл ну да ладно, до 4-1 дошел и финальный босс VanillaJazz понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7163 26 декабря 2018 А вообще, вы реально заебали со своей аннигиляцией, которая кастуется только на 6 мане, а при живом цензоре и вообще на 7Давайте лучше понерфим эт эни кост. Я вот смотрю на лайн на 3 мане, там сорла и 2 крипа стоят против одинокого синего героя. Смотрю на свою руку, а там грунт так и просится на стол прописать на первом же ходу таверу 18 урона. Но вы понимаете, что происходит после выхода грунта, да? Ноль урона таверу вместо 18, минус герой, плюс 8 голды оппоненту и его синяя хуита стоит живая на лайне и орет с меня.Я думал, кстати, поднять урон At any cost до 7, чтобы большинство синих погибало ну и мана кост при этом можно на единичку поднять. YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #7164 26 декабря 2018 Шо пацаны артифакт жив ? Proest и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7165 26 декабря 2018 at any cost в большинстве случаев намного профитней аннигиляции кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7166 26 декабря 2018 (изменено) Последний фантом драфт имел две эт эни кост. Закономерные 5-0.Последнюю катку скомбинил с зеленым неуязом за 5 маны с аганимом. Чувак ливнул. А вы говорите аннигиляция. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7167 26 декабря 2018 (изменено) на самом деле непонятно нахуй синим столько ремувала. strafing run, barrage, at any cost,annihilation, thunderstormдобавим к этому ульты зевса и шейкера просто на любую ману тебе аое дают с разной степенью эффективности.лучше бы порезали количество и оставили качество. шейкера сделать красным героем Изменено 26 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7168 26 декабря 2018 шейкера сделать красным героем А пугну синимЧе за хуйня вообще почему пугна огромная такая блять, это же 500 хп хуета, которая вард ставит и бласт подбегает дать, че за статы такие нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7169 26 декабря 2018 А черные это вообще кто? Есть ток интеллект(синий), сила(красный) и ловкость(зеленый). Валве как всегда прогнулись под общество и в некст обнове добавят новых лгбт героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7171 26 декабря 2018 Трент просто сам зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7172 26 декабря 2018 на самом деле непонятно нахуй синим столько ремувала. strafing run, barrage, at any cost,annihilation, thunderstormдобавим к этому ульты зевса и шейкера просто на любую ману тебе аое дают с разной степенью эффективности.лучше бы порезали количество и оставили качество. шейкера сделать красным героема что у синих есть кроме ремувалов?манипуляция крипами и пуш 2/1 собаками канны? они и созданы магией шпулять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7173 26 декабря 2018 шпулять можно как-нибудь поинтереснее чем разные вариации 2-4-макс урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7174 27 декабря 2018 Пизда там чел сгорел паходу gachigasm INSM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7175 27 декабря 2018 отдал инициативу - проебал. все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7176 27 декабря 2018 (изменено) джимуй с деплоя выходит явно, а у оппа все "инициативные" герои на первой линиив такой ситуации хуй бы кто догадался держать инициативу на первом лайне, чтобы на некст ход на этом же лайне не получить анигиляциюя имею ввиду, что отыгрывание анигиляции КАЖДЫЙ ход против КАЖДОГО оппа, который сплешит одного джимуя - это уже не артифакт, это паранойя какая-тои в одной игре из 5 ты реально будешь отыгрывать от существующей карты, а в остальных четырех просто закидывать игру, воюя с мельницами в своей головеа вот на турнирах, если в ф3 спалил анигиляцию, то да - начиная с 6 маны будь добр принимать ее реальное существование в расчет, но это другое Изменено 27 декабря 2018 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7177 27 декабря 2018 (изменено) жаль нет возможности посмотреть есть у него дуэль или коуп в руке или нет.ну и это, над жумонгом -2 красные, он инициативу просто отдал стрельнув с мушкета хотя у него летал на тавер без блокера некра, наверное нихера не было в руке (не видно есть ли крип перед легионкой) Изменено 27 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7178 27 декабря 2018 вообще это действительно интересная тема именно касательно драфтав констре и артасу понятно, что аннигиляция всегда есть у оппа как минимум в деке, а вероятно и в рукеа вот в драфте ситуация другая, вчера на турике финаргота играло 125 человек где-то, я увидел за турнир 3 или 4 аннигиляции (с 1 редрафтом после свисса), но офк не чекал все деки на предмет ее наличияпринимая во внимание что аннигиляция тирSSS картонка, предполагаю, что подавляющее большинство игроков берет ее не зависимо от деки и стадии драфта, также как и ТоТи даже если анигиляций было допустим 10-20 штук из 125 человек, это всего лишь 10-15% шанса наличия ее в синей деке, причем думаю что этот шанс немного повышается, если у оппа именно один сплешнутый синий герой, и еще сильнее повышается, если это джимуй ну с учетом всей этой хуйни, пускай даже 40% будет шанс наличия аннигилейшена в деке с одним джимуем и 40% тут явно накрученная цифра, я бы ахуел, если бы в каждом третьем драфте меня ебали анигиляцией, это по факту происходит режеНО даже на 40% получается, что ты чаще отказываешься от своих сильнейших плеев (выстрел с мушкета ), чем получаешь какой-то фантомный профит от предположения наличия аннигилейшена https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7179 27 декабря 2018 (изменено) фишка в том что можно сыграть чуть менее оптимально, но все же сыграть.а можно не сыграть и проебать катку. risk/reward явно не в пользу максимально оптимального плея напомню что кроме аннигиляции существует friendly fire, remote detonation, thunderstorm, compel, ventrillo, cunning plan и миллион другого говна которое может сломать тебе леталfriendly меня ебут чуть ли не каждую катку на -2 героя Изменено 27 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7180 27 декабря 2018 Пару драфтов сыграл сегодняПолет нормальный (крыло подбили когда чел селемене поставил на 9 мане с 10 картами в руке) INSM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение